4 октября 2016, 17:54
e-katerinas,))))может она в сторону двери тыкала?)моя так тычет,еще у двери может стоять пищать папу
syr.dinaя потом уже поняла, что так и есть, привыкла, что папа в комнате
e-katerinas,))))может она в сторону двери тыкала?)моя так тычет,еще у двери может стоять пищать папу
Энерджайзер
Дина жди завтра на чаек)) с утречка, часов в 11))
Dinulyaмне помню врач в скорой говорила, после отравления не есть некоторое время мясное, молочное, овощи. А кушать легкий бульон, сухари, сушки, чай пить. Я б наверно полисорб дала
Девочки, советуйте! Все из головы вылетело ((( Милану вырвало сегодня вечером уже 3 раза, прям фонтаном. Сейчас спит, во сне тоже вырвало недавно. Успела вечером регидрон дать только. Как лечитьс? Что давать из лекарств? Как кормить завтра?
У меня паника- боюсь я такие болячки(((
syr.dina
Энерджайзер,ждуууууу!!!!кто ишо??
ИраЛспасибо.посмотрела.на али в 2 раза дешевле...или эти лучше? Оля, Ира вы где покупали?mamasovaИраЛА дайте ссылку на эти часы, интересноОльга )))
У нас часы китайские. Купили по совету Олы, правда модель другая. Там встроенный телефон. Прикольная штука. Можно подслушать, что делает ребенок и он знать об этом не будет. Удобно.
моя тоже и с часами и с телефоном ходит, я бы с ума сошла с ней не созвониться, часы реально выход для тех кто телефон не хочет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95310
mamasovaотработали год или 2, не помню))
Ола,а что сломалось? Сколько отработали?