Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 76 из 223
e-katerinas,))))может она в сторону двери тыкала?)моя так тычет,еще у двери может стоять пищать папу
syr.dina
e-katerinas,))))может она в сторону двери тыкала?)моя так тычет,еще у двери может стоять пищать папу
я потом уже поняла, что так и есть, привыкла, что папа в комнате
Tetalya, )))) аааа папа дал совет на всю жизнь отличный!!! Молчай пока женщина орет!!!
А у нас весь вечер истерики, старший плачет не понятно из-за чего((( на ровном месте, лежит и плачет, что хандра у него.... и жалко его, и бесит нытье одновременно...
может к психологу его надо срочно?((
Записала на след.неделю к неврологу- он может помочь с этим разобраться?
Halezina, перенапряг от школы, столько сразу всего нового и сам процесс обучения, и ребята и учитель. Моя тоже расстраиваться стала чаще- замечаю волосы теребит((

начали витаминки пить и глицин. кстати, от глицина чего- то эффекта не вижу, хотя пьем почти  месяц, и маленькой даю на ночь, а  она только и успевает че-нить вытворяь
Часы клевые, мне очень понравилось. Куплю такие своему.
Он,девочки, пожаловалась вам)  и отопление дали, Стёпа уснул проснулся без соплей))))  покушал хорошо в общем жизнь налаживается)))
Я опять про манту. Видимо Маркиза права, кто-то там наверху не хочет, чтобы мы её ставили))) В чт записались к гастрику, ну думаю заодно и манту поставить. В это время звонит наша мед сестра, просит появится на осмотр, спрашиваю про манту, а мне сообщают, что их не ставят пока. Нет персонала))))
Lunna,вот вот, стоит задуматься.!!!
Энерджайзер
Дина жди завтра на чаек)) с утречка, часов в 11))

если дождя не будет мы подойдем, с Андрюхой пустишь?
Девочки, советуйте! Все из головы вылетело ((( Милану вырвало сегодня вечером уже 3 раза, прям фонтаном. Сейчас спит, во сне тоже вырвало недавно. Успела вечером регидрон дать только. Как лечитьс? Что давать из лекарств? Как кормить завтра?
У меня паника- боюсь я такие болячки(((
Dinulya
Девочки, советуйте! Все из головы вылетело ((( Милану вырвало сегодня вечером уже 3 раза, прям фонтаном. Сейчас спит, во сне тоже вырвало недавно. Успела вечером регидрон дать только. Как лечитьс? Что давать из лекарств? Как кормить завтра?
У меня паника- боюсь я такие болячки(((
мне помню врач в скорой говорила, после отравления не есть некоторое время мясное, молочное, овощи. А кушать легкий бульон, сухари, сушки, чай пить. Я б наверно полисорб дала
Dinulya,регидрон отправить водой. Смекту, полисорб, уголь любой адсорбент.
Может просто не то съела?
Dinulya, регидрон или егидрон био + вода, по чайной ложке или из нурофенного шприца
если начнется понос ещё смекта, энтерофурил

мотилиум от рвоты? сами не разу не пили, говорят хорошо помогает

здоровья Милаше
Tetalya, Свет может он и заметил пропажу, но побоялся сказать, что орать начнешь. Выдохни . Муж кстати верный совет для мужика дал. Реально женщину не надо трогать когда орет. По себе помню- врала маме . И не потому что не уважала, а чтобы меньше знала- не докапывалась и мозги не выносила.
Dinulya, ты все равно врача вызывай, они выписывают смекту, энтерофурил и кипферон, при подозрении на вирусное
Дина, отпаивай главное мелкими глоточками, часто. Сади на диету без раздражающих, насильно не корми! Сначала попробуй смектой отпаивать, не будет помогать добавляй мотилиум, энторофурил, энтеросгель. Регидрон в параллель.
тоже на встречу хочу к Дине))) но опять пропускаем
Olas,  пощему?)
Энерджайзер, мы до 8 не в Челябинске
syr.dina
Энерджайзер,ждуууууу!!!!кто ишо??

мне Юлю забирать в 12.40 ((( я не смогу (
Alexashka, хорошо, что все хорошо)
Айриша,ну конечно )
Дина, как Мила?
Олюньчик,с юлей приходи
Динуля!как доченька?как ночь прошла?
syr.dina, так мы в лучшем случае к часу доберемся до тебя, а у Меня Виталик в это время уже не бибикает-он в 12 обычно ложится.
Девочки, я по акции в ленте брала трусики 365 дней. 500 руб пачка. Размеры 4 и 5
У нас попа краснеет на них.  Никому не надо?
В пачке 4ки 2 шт использовали
Олюньчик,ну ешкинкошкин
syr.dina, вообще со школой сложно подстроиться ( если только вечером или в выходные.
блин, звонит мне Юля сейчас в слезах, забыла одежду на физру. я ведь еще перед выходом спросила, есть ли сегодня физра, сказала нет.
говорю я не повезу тебе одежду, в следующий раз будешь внимательнее. она там рыдает.... и жалко ее, и так уже надоело это все...
Олюньчик, это не только первоклашки )) моя в этом году тоже забыла , прибежала на перемене , благо близко
Олюньчик,приходи как сможешь!
Dinulya,Нас не давно рвало,я как только увидела что только водой рвёт,дала мотилиум,регидрон каждые 10-15 минут по ложечке в течении всего дня,не кормила,да он и не хотел.После мотилиума рвать перестало,и стала давать энтерофурил,регидрон,вода,и кипфрон.
ИраЛ
mamasova
ИраЛ
Ольга )))
У нас часы китайские. Купили по совету Олы, правда модель другая. Там встроенный телефон. Прикольная штука. Можно подслушать, что делает ребенок и он знать об этом не будет. Удобно.

моя тоже и с часами и с телефоном ходит, я бы с ума сошла с ней не созвониться, часы реально выход для тех кто телефон не хочет
А дайте ссылку на эти часы, интересно

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95310

спасибо.посмотрела.на али в 2 раза дешевле...или эти лучше? Оля, Ира вы где покупали?
Dinulya,как Милана?
mamasova, Оля на Али брала
Navlarik,о,спасибо!
mamasova, и я на Али
Сломались они у нас. Отремонтировать не смогли
Ола,а что сломалось? Сколько отработали?
Всем огромное спасибо за советы! Ночь прошла спокойно. Не рвало больше. Утром проснулась голодная, накормила кашей. Сразу покакала - не понос, но и не обычный стул- жилковато  немного. Сейчас начнём лекарства пить. Надеюсь не разболеться. Фиг знает - давать или нет противовирусные ? Чёт не очень хочется сильно пичкачть лекарствами
mamasova
Ола,а что сломалось? Сколько отработали?
отработали год или 2, не помню))
Перестали работать. Но Тима их мог намочить.
Dinulya, выздоравливайте!