5 октября 2016, 11:11
Энерджайзер
Тефалечка что ты делаешь во вторник вечером после 8?))
предположу,что пьет в караоке))))))))))
Энерджайзер
Kat_84
Девочки , слушайте , модет знает кто , а малоимущим положена смесь в пк? Я все про сестру мужа думаю ...
Ellina
Девочки, я по акции в ленте брала трусики 365 дней. 500 руб пачка. Размеры 4 и 5
У нас попа краснеет на них. Никому не надо?
В пачке 4ки 2 шт использовали
syr.dina
Тефалечка и Рушаночка))))Люблю вас нежно) жду теперь с бутылькой)))))
Энерджайзер
syr.dinaЭнерджайзер
предположу,что пьет в караоке))))))))))
Kat_84
e-katerinas, вот о том и речь и маме проще оставить
syr.dina
Kat_84,муж всегда рад меня из дома отправить)а если еще и выпить....))))прихожу то нарядная,чертова секси доброта на все согласная)
syr.dina
Kat_84,муж всегда рад меня из дома отправить)а если еще и выпить....))))прихожу то нарядная,чертова секси доброта на все согласная)
Энерджайзер
Тааак кто еще с нами в будни вечерком в караоке?)) у кого мужья сами уложат детей?
catну я и тут, вонючка такая , не забыла напомнить , что с нашей то она не больно сидела за 2 года , раза 2, а за деньгами холит регулярно ... Вот такая я редискаKat_84
e-katerinas, вот о том и речь и маме проще оставить
Kat_84, ладно хоть мама согласна посидеть пока она подрабатывать будет.... я бы вот очень хотела поработать выйти, но с моей сидеть никто не хочет. Мама меня только в соц.защиту вечно отправляет. Типа сходи может тебе денег дадут.
На каком основании дадут то? все возможные миним.пособия я оформила давно.
Kat_84
Олюньчик, круто , мне бы ответили , один хрен петь не умеешь , спасём чужие уши)
berryнам тоже написали ЗРР, мы комиссию проходили в 1,6, нам сказали, что ребенок должен говорить 50 слов, а у нас еле еле 10 было. Поэтому не обращай внимания на эту запись, мало ли кто кому должен, самое главное не молчит, а предложения позже пойдут.
нам вчера в карту для садика вписали группу риска по ЗРР. Я всегда думала, что такое ставят когда ребенок совсем не говорит или звуками только.
Даже обидно-мы много что говорит. Но раз в предложения не складывает-все группа риска.