Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 74 из 223
Я вот только сейчас чуть освободилась,думаю,прийду,поплачу....а тут у всех тоже самое((( еще у меня вопрос - как все успеть? Я вышла полностью на работу(август-сентябрь на 0.5 ставки работала), так просто с выпученными глазами целыми днями ношусь - всех развези,потом забери,на развивашку свози,старший еще в бассейн просится...а я просто физически не успеваю!!! В 8 уходим(а через день и в 7), в 20 заходим...нет сил даже говорить...
И это у нас еще нет школы...читаю вас,так волосы шевелятся...
Айриша
Halezina
Айриша, Это Перспективное развитие прога((( А что там в переносе поменять то можно? :idiot2:

не помню, я пока не вникаю, пока дорастем опять всё поменяется
сейчас они в 3-м классе вроде стало легче, теперь учат уроки сами, а 1-м классе только вместе и репетитора нанимали

в переносе ничего не менялось. изменилось деление на слоги, например, раньше делили зер-ка-ло, а теперь делят зе-рка-ло, объясняют это так: как скандируем слово на стадионе, так и пишем
За встречу без детей,т.к.мой тоже висит на мне,везде только со мной,а лучше на руках. Как меня видит, сразу ходить не умеет)))
Может в сб?
Олюньчик, вот вот что то такое, я же пишу что не вникала

зе-рка-ло читаю и сразу хочется ударение на последний слог поставить
В прошлом году мне прислали олимпиаду для второклашек, кто ответит?

e-katerinas, Я тож не умею направлять мужа, только пилить))) но я всегда с собой сравниваю и не понимаю- чего там направлять, когда детей кормить надо, пошел и паши, ну неужели я должна думать где ему работать, еще и о своей работе... вот никакой мудрости вообще((( Я на 2м месяце берем.работу нашла и до 8ми по стройкам пролазила, маты прорабов прослушала, а потому что надо- есть такое слово!
Вот и не понимаю я их- плохо(((
Скинь ссылку на семинар, хочу поменять отношение, пока не сбежал!!!
Halezina,мне тут тоже на днях говорил , что сбежит ... Ну ну , далеко ли убежит ? А я говорю всегда , если уйдёшь , будешь детей от и до содержать и тд и тп, имей ввиду )
Айриша, д?
ответ Г, мне кажется)))
Ага или Д
Айриша, ответ Д
Девчулиииииии вы чегоооооо.......
в первой ровные буквы, во второй верхние, в третье- нижние, в четвертой - смешанные
У нас синхронный осенний рев)))))))
Энерджайзер
в первой ровные буквы, во второй верхние, в третье- нижние, в четвертой - смешанные

ага, я тоже по этому принципу
Kat_84, Весомый у тебя аргумент!)))) Ты еще скажи- и меня и маму мою- вечно с тобой будет)))
Айриша, я даже задание не поняла))))
Энерджайзер
что значит ровные, верхние смешанные? что-то я такого не припомню
Halezina, и мою и свою по жизни ))
e-katerinas , ананас, котлета, сок-все буквы на одном уровне,  банан, кабачок, слойка-есть надстрочные элементы, в 3 группе-подстрочные, а в 4 и те и др
Олюньчик
e-katerinas , ананас, котлета, сок-все буквы на одном уровне,  банан, кабачок, слойка-есть надстрочные элементы, в 3 группе-подстрочные, а в 4 и те и др
ееемое. у нас точно про такое ни разу не говорилось))) в смысле когда я училась
Олюньчик
Halezina, у нас в классе пишут все элементы и буквы целиком, дома повторяем только.
а вот как сидеть, располагать тетрадь правильно не научили. моя черти как вечно сидит, локти висят. постоянно приходится напоминать как нужно сидеть, чтобы спинка была красивая

Олюньчик, у вас наверное школа хорошая. А у нас то самая обычная во дворе. Зато дороги нету, сын сам ходит, я в окно гляжу.
Я вот по себе помню раньше всему этому учили в 1классе, как ручку держать, чтоб локти не висели, спина прямая... А сейчас никому не надо.....
Я вот по себе помню раньше всему этому учили в 1классе, как ручку держать, чтоб локти не висели, спина прямая... А сейчас никому не надо.....
cat
Олюньчик
Halezina, у нас в классе пишут все элементы и буквы целиком, дома повторяем только.
а вот как сидеть, располагать тетрадь правильно не научили. моя черти как вечно сидит, локти висят. постоянно приходится напоминать как нужно сидеть, чтобы спинка была красивая

Олюньчик, у вас наверное школа хорошая. А у нас то самая обычная во дворе. Зато дороги нету, сын сам ходит, я в окно гляжу.

cat, это зависит не от школы, а от учителя и программы. у вас какая программа?
какие все молодцы!!!

Lunna, я тоже не поняла что за форма букв, для меня буквы делятся на гласные и согласные, звонкие и глухие и т.д.
а тут вон оно что
Айриша, вот и я не поняла, смотрела смотрела и даже не подумала о таком делении))) Видимо через 5 лет начну вникать в такие тонкости)
мне кажется эта задачку на логиику - без разницы что написано) просто найти что объединяет эти группы)
Энерджайзер, а ты мне не ответила, будешь проводить закупку игр перед НГ?
Энерджайзер
мне кажется эта задачку на логиику - без разницы что написано) просто найти что объединяет эти группы)
я тоже так подумала. На олимпиадах же постоянно какие-то непривычные задания, которые не проходят в школьной программе, на логику, чтоб дети сами задумались. Помню классе в 5 на олимпиаде по математике были задачки, которые потом в 11 классе мы проходили и оказались они на теорию вероятности))
Мы сегодня всех врачей прошли-завтра идём карту подписывать!

Нефролог отправила на УЗИ и бакпосев мочи и если все ок нас с учёта снимет. хоть бы все хорошо было!
У нас учат, как сидеть правильно, как ручку держать, даже на собрании родителям еще раз показывали-рассказывали. Пишем пока элементы букв или простые буквы, типа о, г.
Я за встречу. Когда?
возьмите меня в клуб осенних нытиков  🙂, дома дурдом, мелкая сама себе режим поменяла так, что я сплю 3 часа, а она днем у меня на ручках, когда старшую из школы встречаем. Старшая сеня в школе проторчала 45 минут(пошла на вокал, который в среду, а бабушку чуьть удар не хватил, где ребенка искать, не могла же просмотреть) теперь я срочно ЗА телефон детю, а еще зонтик потеряла новенький, клевый подарок, я наврно больше расстроилась....
хочу на встречу, не только с горячим чаем :roll:
я пока "новое лицо" не отращу-на встречи не хожу.

Девочки-может есть какие-то травки, чтобы побыстрее лицо в порядок привести? Выглядит как диатез на попе младенца или на щечках-тока у меня на все лицо!
Заварила себе лаврушку-лицо протираю (помню у Вики с диатезом так боролась)
Alexashka, вот я думаю, надо будет ребенку купить телефон как в школу пойдет, но наверно надо брать кнопочный, чтоб ни камеры, ни интернета не было :2funny: а то у меня сестры как зомби с этими трубками
berry, бепаетен, им надо мазать если есть
berry, убирай лаврушку она сушит, может бепантен?