Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 72 из 223
Ола
Tetalya, я из слитника заказала 86-92 от безысходности
Соня маленькая. 80 см рост. И худая.
Заказала ясельный, 60008 арт. Вот мучаюсь, глупо будет или нет. Закупка пока открыта(

Не нашла там вообще таких размеров у слитников
девочки, я к вам поныть....чето устала я)))) ребенок ноет и ноет, без меня ничего-никуда, даже мульты надо смотреть сидя со мной, домашние дела, готовка-стало проблемой, только и слышу- мама ручки, и даже сидеть надо рядом,держась за руки. и вообще, чуть что-сразу реветь и ноет и ноет...бука какая-то. думала это временно,зубы там или еще что....нет блин...второй месяц уже так...я от постоянного канючивания уже на низком старте поубивать всех
syr.dina, знаешь, моя также себя ведет, пока я рядом. Стоит кому-то с ней остаться - ангел сразу. Плохо, конечно, что тебе оставить не с кем дочу. Так то да - крыша поедет. Крепись
Dinulya,да и без меня она такая же) прихожу-у мужа глаз дергается))))так и говорит-запарился с ней))))и это за два часа)))))
Ола
Leva 🙂
Ола
Leva 🙂, там утеплитель 200/150
Не маловато, как думаешь?
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
я тоже этот комплект смотрела, только малиновый. Они в Челябинске, можно у них мерить?
да она в шершнях, возле тополинки. Удобно, приехал померил. Купил)  мы уже два раза у нее были, сначала комбез потом за шапкой гоняли.
Моя так же. Только не ноет, а орёт в голос, вот прям орёт, если что не по её. А ты ещё поди догадайся, что фифу не устроило! Носочки не того цвета или машинку не в ту сторону покатила. Просто орать начинает до слюней соплей и хрипа. Заводится так, что фиг успокоишь. Пару раз муж на меня наехал, что приходит с работы,  а эта орёт вся красная. На выхах сам убедился, психанул. Говорит, не знаю как ты справляешься.. А я не срравляюсь, слежу только, чтоб не начала задыхаться и все.....
А ещё меня выводит Елисей из себя очень! Я не знаю, что с ним. Врёт. Врёт во всем, особенно по школе. 2-3 получает и опять врёт, расписание, задание не зарисывает и врёт. К учителям не подходит исправить оценку, а мне врёт, что подходил. Теряет все подряд в школе. Половина вещей ушли в неизвестность. Ничего не хочет. Дома уже не загружаю, делай только уроки. Собирает на завтра рюкзак. Выясняется утром перед выходом, что физру и театр не собрал, а тк расписание не знает, то в рюкзак просто тупо все учебники сложил. А мне вчера сказал, что все в порядке. С утра орала как ненормальная.  А он так спокойно: вы же забрали у меня сенсорный телефон (с кнопочным обычным ходит теперь, потому что на уроках даже в телефоне сидел), и я не мог расписание сфоткать.  Ой, как я орала нахрена ему ручки с дневником Куплены!
Вот.
Что делать - не знаю.....
Leva 🙂
Ола
Leva 🙂
Ола
Leva 🙂, там утеплитель 200/150
Не маловато, как думаешь?
думаю с такими грамма утеплителя это до -20.
И наверное все зависит от активности ребенка и самого, если не мерзляка то тепло будет.
У меня племянница в таком ту зиму ходила, и эту в нем же будет.
я тоже этот комплект смотрела, только малиновый. Они в Челябинске, можно у них мерить?
да она в шершнях, возле тополинки. Удобно, приехал померил. Купил)  мы уже два раза у нее были, сначала комбез потом за шапкой гоняли.

Спасибо, только нету у неё (((
syr.dina, Блин, та же фигня началась((( но мы еще и титьке висим....беееесит(( Я себя собой уже не чувствую, на мне постоянно кто-то весит и что- то требует, а ночью и муж еще.... старший до 11 всего в школе, теперь даже когда Иля спит не могу одна побыть...  Сегодня 2 часа выходной взяла вечером (по городу покатеться), так погода брррр
Найдешь способ как не свихнуться- пиши!)))
а еще к родителям на субб. пока не отправить их, стройка там(((
Tetalya,свет вроде слитники есть у нее, симпотичные. И крокид и олдос. Посмотри. Какие-то можно под заказ, все равно подешевле чем в магазине.
О да. У нас у старшей кризис 7лет начался,даже в садике заметили,я вроде как стараюсь с ней более мягко сейчас, контактно,но сегоднЯ с утра тоже ох и получила у меня....
Способ не нашла пока. Вот к вам пришла.
А то меня мои дети прогнули уже как им надо,и все им мало
Tetalya,Света, сейчас погоди у подруги спрошу, может у них чего есть. Съездишь посмотришь
Tetalya, Ты прям орешь на него за это? Меня мой иногда так доводит- выть охото, ощущение, что говорить разучилась нормально с этой школой- только ор понимает.... такая напряженная обстановка дома, я так не могу и что делать не знаю(((
А тут еще свекра подслушала как я на Ваню за что-то ругалась ( трубку старший не положил после разговора, она и грела уши...) сказала мужу, не мне!!!!, что вот соседи нажалуются и детей у меня забирут.....ДУРА деревенская...
Айриша
А я достала нашу горнолыжку лидл и прям вся в сомнениях, будет в ней тепло или нет
Катя Мамасова и Саша Лекс вроде вы писали что покупали такие старшим, что под низ надевали флис или просто тонкий трикотаж? и до какой температуры носили?
мы сейчас уже носим на боди с длинным рукавом, у Любани слитник, с поддевой до минус 10, племянник носит до минус 15
мой тоже орет постоянно, виснит у меня на ноге и требует взять на руки, если не беру, тащит стул и карабкается по мне. стараюсь не реагировать на истерики. никак. когда рев идет на спад разговариваю с ним, говорию, что хорошо слушу, со мной можно разговаривать спокойно и вообще всегда можно договориться без истерик и катания по полу, говорю, что такое поведение меня злит, а ругаться на него мне не хочется....вроде сейчас немного легче стало.

Tetalya, блин у меня со старшей такие же проблемы ((( но у нее не ладится с учителем, она замыкается и начинает врать (( каждый день беседуем с ней, пока без толку
девочки,может встречу? посидим,поплачем))))
У нас тоже псих стал. На ровном месте, нижнюю губу отвесит и реветь начинает. Ещё стал сикать в штаны, даже на улице. Такого давно не было. Какает в горшок все нормально, а вот пописы это капец. Встает напротив меня или стоя писиет или садится.... Устала от стирки уже
Мой еще и ночью орет дурниной и дерется, хрен успокоишь((( Записалась ко врачу, может что посоветует, меня эти психи по ночам убивают
У нас насморк уже неделю сегодня как... Достал. Так не бежали, как вот стали бежать. Тягучие такие фиг отсосешь (
syr.dina,с бутылькой да?))
Энерджайзер
syr.dina,с бутылькой да?))
она ж не пьёт)
сейчас выпью
может организуем встречу без детей? мне правда некому оставлять, но я так хочу куда-нибудь выбраться одна!
Мой везде-везде лезет, я уже психую и бешусь(
Старший как и у Тетали, врет и скатывается на тройки неумолимо, ррррр
Походу Степа в садик пойдёт адаптироваться, дома уже просто невыносимо находиться
Олюньчик,я никак без детей
Tetalya, тебе скинуть расписание ??? У меня есть
Моя сегодня по жопе схлопатала: вылилв кружку компота на середину ковра в зале. Причём специально!
В итоге она ревет, я реву.....
На старшую вчера так орала, что сегодня горло болит.
Ооо, какая компания истеричек собралась, я к вам )))
berry, а что старшая натворила?
berry, я тоже грешна( уже несколько раз попадало Степану, ну конкретно вижу что борзеет. Орет, кидается, кусается!!!
Я за встречу без детей! Хочу в Фабрику кофе))) или в баранкафе
Navlarik

Уроки учили по окр. Миру.
А в 19 часов выяснилось, что по литр. чтению стих учить нужно.

У меня вообще последнее время полосата чёрная какая-то! Когда уже белая начнется.!?
Решила почистить микроволновку уксусом-нагрела уксус в пиалке, начала вынимать и пиалка в руках лопнула:на руке ожог!
Сделала очищаюшую маску из глины и льна-очистила лицо от КОЖИ. Видимо не подходит мне-теперь ходу как будто с меня скальп сняли.
berry, Я надеюсь, как снег выпадет!! Может ничего глобальне не поменяется, но отношение к проблемам точно, у меня, ненавижу межсезонье(((
Как у мужа с работой, налаживается?!
Halezina, с работой никак-до конца декабря в ликвидационной комиссии-а с января на вольные хлеба.

berry
Navlarik

Уроки учили по окр. Миру.
А в 19 часов выяснилось, что по литр. чтению стих учить нужно.

А у нас выяснилось что диктант по англ.седня а мы букв не знаем. Пропустил много по болезни в сентябре. Пришлось учить с психами кое как вроде одолели буквы.  Алиса тож мне кажется теперь англ.буквы знает. Хи хи.
В итоге начал сам читать след.урок по англ. И говорит: мама а там так интересно оказывается.... 🙂
Но с двумя детьми заниматься канеш ппц тяжело. Одному пытаешься объяснить, мелкая лезет к нему - не дает спокойно писать..... отвлечь ее никак не удавалось. Ничего не хочет- дай учебник по английскому... ученица блин.
cat, у вас английский по какому учебнику?
Мы только 4 буквы выучили. Зато тексты учим наизусть-последний раз о своей семье 11 предложений.
Я всегда думала ,что сначала буквы изучают-а потом слова-предложения.....
Так девочки - успокаиваемся)))) не психуем))) мой тоже после отдыха мне казался орущим ребенком и как с таким жить) а сейчас ходит няшка, улыбается, я млею) сейчас правда дала краски и мольберт, в комнату боюсь заходить)
можно и с детьми - только чтобы их засунуть в игровую и самим общаться)
cat
Но с двумя детьми заниматься канеш ппц тяжело. Одному пытаешься объяснить, мелкая лезет к нему - не дает спокойно писать..... отвлечь ее никак не удавалось. Ничего не хочет- дай учебник по английскому... ученица блин.

у меня дочь делает поэтому уроки в сончас младшего. иначе он ей помогает)