3 октября 2016, 03:36
Айришамы ходили на Репку
Ола, а с Соней вы на теремок или репку ходили? ей понравилось?
Никто после половины не уходил. Было интересно, Соне понравилось
Айришамы ходили на Репку
Ола, а с Соней вы на теремок или репку ходили? ей понравилось?
Мechtaтак-то да)) я была подготовлена в этом плане и знала, на что шла.Olga_L
Нам Колобок тоже понравился, а вот от Репки я немного в шоке была. Многие после половины уходили.
а я так немного не поняла колобок))) мне хотелось, колобок так колобок, а не мультиварку))) заяц, так заяц..зверей)) но моя смотрела...не до конца, правда..зато как себя видит на фото в театре..так сразу колобок показывает))
Dinulya
berry, ты когда в садик планируешь начать ходить?
Byshechka 🙂
Dinulya,мы месяц отходили в сад, без перерывов и все равно при расставании начинает плакать, правда пока вещи в шкафу складываю уже молчит. Вы до перерыва сколько ходили? Не плакали уже?
berryDinulya
berry, ты когда в садик планируешь начать ходить?
с ноября договорились.
Прямо боюсь, что в среду карту привезу-а заведующая скажет: давайте с завтрашнего дня попробуем!
Dinulyaну значит и сейчас она у тебя быстро привыкнет, умничка)Byshechka 🙂
Dinulya,мы месяц отходили в сад, без перерывов и все равно при расставании начинает плакать, правда пока вещи в шкафу складываю уже молчит. Вы до перерыва сколько ходили? Не плакали уже?
мы неделю отходили и заболели, потом в отпуск уехали. На четвертый день она уже не плакала в прошлый раз.
NavlarikСоскучился видимо), у нас девочек то в группе, раз и обчелся))
Byshechka 🙂, да ладно. Сегодня Андрюша спокойный был, Софи пошел встречать. 🙂
Dinulya
begesha, вы когда в отпуск?
Dinulya
begesha, как здорово! поздравляю с отличным скринингом!
berry
begesha,поздравляю с хорошим скринингом!
Добавляй линеечку давай!
ИраЛ
begesha, ну ты что так расстроилась то?! Из за копеек этих - это же ерунда! Вообще отпускные не могут рассчитываются по зп за 2 недели.
begeshaя всегда ставлю по месячным, хотя по узи всегда ставят срок больше, просто плод крупный, поэтому мне кажется по месякам будет вернее.berry
Добавляй линеечку давай!
тоже хочу линеечку поставить,только не знаю теперь с каким сроком- по узи что ли? или по мес-м? причем отличие на 5 дней. я,в принципе, по месячным в сроке не уверена)))))))
Lunna
Halezina, ага, а на работе холодно((
begeshaя ставила по пдр, расчитанным по месячным. На узи всегда отличается в одну или в другую сторону. Придешь если через 2 недели на узи, срок вообще по другому могут поставить. ребенок же растет скачкамиberry
Добавляй линеечку давай!
тоже хочу линеечку поставить,только не знаю теперь с каким сроком- по узи что ли? или по мес-м? причем отличие на 5 дней. я,в принципе, по месячным в сроке не уверена)))))))
cat
begesha, отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.
berrycat
begesha, отпускные рассчитываются по зар.плате за последние 12месяцев перед отпуском. Если было отработано 2недели, значит 2недели.... к сожалению так.
тоже хотела написать! не знаю почему тебя на работе не предупредили, когда ты выйти решила перед декретом.
Из декрета в декрет у тебя больше бы получилось.
catberrycat
тоже хотела написать! не знаю почему тебя на работе не предупредили, когда ты выйти решила перед декретом.
Из декрета в декрет у тебя больше бы получилось.
Конечно. И декретные меньше будут теперь. Минималка скорее всего.