Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 63 из 223
Markisa
Lunna, значит кто-то свыше отводит тебя)))

Хаха. Ну возможно))
девоооочки, напомните аналог супрадина бюджетный, а то силы закончились))))
syr.dina

http://drvitaminkin.com/vitaminnye-kompleksy/ozdorovlenie/deshevye-analogi-i-zameniteli-supradina.html
berry,спасибо, но у них все комплесные витамины-аналоги)))но не все на мне работают))))хочу проверенное)))
Lunna,Настя!!!!Здоровья вам с сыночком!
syr.dina, спасибо!

Девочки, чем губы можно малявке намазать? Все губы потрескались у сына, вытирает моську обо всё подряд 
Lunna,гигиеническая , вазелин
Kat_84
Lunna,гигиеническая , вазелин

вазелин где-то был, бепантеном наверное нельзя же?
Lunna, можно , им соски перед кормлением Даже мажут
Девочки , у кого слитник флис крокид есть 98 размер ? Хочу Замеры))
Kat_84, ты комбез то купила уже зимний? Я что-то пропустила этот момент
Надо одежду доче на зиму искать, куда бежать то?
Kat_84, о, тогда им намажу
У нас сопли ручьем ((( все заложено. Пальцем лезет не достанется ничего)  говорит всё... Я говорю ну все убрал)
Проторгол стала капать, а то капец. Днем опять не спал. Скакал. Надеюсь темпы хоть не будет.
syr.dina
биомакс например. Я его пью. Чем больше упаковка тем выгоднее
Dinulya,я в дм приглядела Лесси вроде или ленне
Вчера миле покупала боты на осень , охр ... Ла, взяла тотто за 2900, сапоги на старшую стоят лель , замша и мех натур -6100😱😱
Kat_84, вот и обувь тоже надо. Все надо
А ты ботинки тоже тотто берешь? Я только сандали тотто брала - оч понравились
Dinulya,нам больше ниче не подходит )
Dinulya, в Урале выбор хороший , который на Чайковского
Kat_84, а до этого в чем ходили? мы уже почти 2 недели в осенних скороходах ходим, думаю через 2-3 недели можно будет в зимние перебираться , особенно вечером
А мы вернулись с моря. Так здорово отдохнули, даже лучше, чем я могла себе представить. Я прям отдохнула! Доча прям удивила меня там.
И ещё: домой сегодня приехали, она первым делом взяла горшок и пошла писить в него, хотя до этого никак с горшком не дружила. Прям чудеса какие-то. Надеюсь это не разовая акция )))
Kat_84
Dinulya, в Урале выбор хороший , который на Чайковского

Спасибо , посмотрю
Айриша, в туфлях . Не, я не парю ребёнка . Дома ходим полностью голые . На улицу даже куртку ещё не одевали , шапку тонкую , иногда без неё ))
Dinulya,умница какая
Kat_84,ого вы закаленные, у моего в кроссовках ножки холодные были, а сегодня вечером и я подмерзла, мечтала о перчатках
Айриша, так нас жирок греет )) бывает снимаю штаны , а ноги у Милы холодные , но особо не парюсь . Не хочу тепличную ))) потом в садике меньше болеют
Айриша,мы тоже в кроссовках гоняем ещё. В спортивном костюме и желете, в один слой шапка. Мы уже давненько без коляски гуляем. Ножками топает. Сейчас листвы столько, бегает пыль поднимает.
Leva 🙂, мы тоже без коляски практически всегда, только если в магазин нужно, но вечером совсем холодно, мы гуляем до темноты в восьмом часу домой заходим
куртку теплую надеваем, но под ней тонкая водолазка, что бы горло закрыто было
syr.dina

Если тебе шипучий, то Триджекс! Я пила долго, но вместе со спортом- бодрило!
Kat_84, вот это морозостойкие! Мы дома в штанах и футболкещё.  Я сама ещё и кофту натягиваю периодически!
Halezina,о!спасибо!!!!!шипучку я люблю)))
Lunna
Kat_84, о, тогда им намажу

он горький. Лучше гигиеническую помаду. Мы носим с собой, облизывает губы постоянно.
Всем привет. На улице такой ветер сильный. По градусам как вчера. Но прохладно из-за ветра.
Lunna
Kat_84, вот это морозостойкие! Мы дома в штанах и футболкещё.  Я сама ещё и кофту натягиваю периодически!
мы тоже дома в штанах и футболке ходим. Тапочки или носки одеваю.
Leva 🙂
Всем привет. На улице такой ветер сильный. По градусам как вчера. Но прохладно из-за ветра.

ветер капец! Мы анализы ходили сдавать-коляску прямо сдувает!
Dinulya
А мы вернулись с моря. Так здорово отдохнули, даже лучше, чем я могла себе представить. Я прям отдохнула! Доча прям удивила меня там.
И ещё: домой сегодня приехали, она первым делом взяла горшок и пошла писить в него, хотя до этого никак с горшком не дружила. Прям чудеса какие-то. Надеюсь это не разовая акция )))

зарядились энергией на весь год)))))
Shatenka, как Милашка?
Нам ведь тут тоже чуть лишнюю от полиомиелита не вкатили.
Были на приеме у врача и медсестра давай прививки проверять и потом говорит: можно полиомиелит сегодня поставить. Я говорю: нет спасибо-мы потом пентаксим поставим.
И только когда уже домой шли до меня дошло: у нас есть 3 прививки от полиомиелита-4я ревакцинация ставится через год после последней -а мы вот только летом поставили последнюю.

И еще наша медсестра учудила: вас в садик не возьмут если сейчас Манту не сделаете. А у нас Манту в январе сделана. Но тут её уже врач одернула (к слову на приеме заведующая отделением сидела).
berry,вы уже всю комиссию прошли?
Много там врачей?
Leva 🙂
berry,вы уже всю комиссию прошли?
Много там врачей?

мы на комиссию на 4 октября записались с 15 до 16-там сразу все врачи (хирург, невролог, окулист,лор), в этот же день на 14.25 к гинекологу записали. Стоматолога уже прошли, к психу сегодня поедим (во вторник не успели), а 5-го нас записали на подпись карты. Вроде не так много получается))))
berry, какие вы молодцы, все и сразу.
а к нам вчера врач приходил, молодой, наверно новенький, сказал что сопли проходят за 1,5 недели(сначала вода. потом желтые, затем зеленые) и это нормально, можно не лечить :crazy2: достаточно промывать солевым раствором и просто перетерпеть :tickedoff:, а то что ре при заложенном носе не спит, это куда? тоже перетерпеть?
дождусь как наша выйдет из отпуска, потом на прием пойдем