Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 60 из 223
cat,Lunna, давайте в 10-30 на ЛБ встретимся? подходит время?
Андрей сегодня в развивайке только по потолку не ходил, адаптировался называется )) уже и танцевать пытается и к столикам рисовать, лепить бежит, на руках у меня только в начале сидел
Lunna, тоже смотрю на такой стул, только пока в закупке авы отзывы посмотрела, понравилось что у неё сын наш ровесник зам на него забирается, цена только меня не радует
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735040.0.html

а дай ссылку на отзывы по закупке в которой ты заказала нашла
Ну все теперь тоже хочу такой стул своему)))
девочки, а до этого в каком стуле у вас дети сидели? у нас чикко от старшкй еще, мы стол сняли, пододвинули к нашему столу, Виталик сам отодвигает, когда надо, забирается, правда я его обратно задвигаю, чтоб ближе был. когда нужно вылезти, сын ногами отталкивается от стола, стул откатывается и Виталя слезает
Олюньчик, нам для кормления стульчик отдавали, какой то дешёвый, на него самому не забраться, к столу не приставить, сейчас всё ещё в нем сидим, вот сейчас думаю то ли растущий посмотреть или просто подушку на обычный стул подложить чтобы ему повыше было
Олюньчик,у нас ещё сидит в стульчике. Он столько места занимает. На наших мизерных кухнях, даже если столик убрать. Повернуть никак (
Айриша

Нам подходит
Leva 🙂, про размеры кухни я не подумала...у нас большая кухня, видимо поэтому я не задумалась. в икее не смотрели, там стулья есть высокие?
девочки, завтра кто-нибудь на лб поедет через каширинский рынок? прихватите нас пожалуйста
cat
Айриша

Нам подходит

нам тоже
Я про высокие из икеи тоже думала, но вот что-то меня смущает, не знаю что. Меня похоже икея начинает смущать, разочаровываюсь что ли)))
Lunna, мне в икеа не нравится что высоту не отрегулировать, стульчик на год полтора? а стоит не дешево, в икеа цены растут и растут ((
Айриша
Олюньчик, есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18733/
цены три тыщи, ремней нет.на моего вертела,думаю надо на такую высоту.
Для постарше можно вполне.
Айриша, а мне кажется эти стулья не для двухлетнего.  Перекладина для ног низко. У знакомых этот стул есть. Ребенок лет с 4 его пользует, сейчас 9 все ещё за ним сидит, нравится. Ну вот не хочу я что-то его. Да и все, заказала уже конька))
berry,твои котлеты с цветной капустой супер!!!! моя ела их с большим удовольствием...старшему привереде попробую тоже...
Блииин-я тоже хочу на ЛБ.
Мechta
berry,твои котлеты с цветной капустой супер!!!! моя ела их с большим удовольствием...старшему привереде попробую тоже...

С кабачком ещё попробуйте :кабачок сырой пропускать)
berry, пошли? или другие планы?
Сардина!!! ты не хочешь на ЛБ?
Мы сегодня записались на комиссию садичную на 4 октября, а 5октября уже на подпись карту. Что-то я не ожидала что это так все быстро делается.......мы так то только в ноябре собираемся.
Алексашка, мы стоматолога прошли сегодня наконец-то.
Айриша
berry, пошли? или другие планы?

Поздновато для нас. Наверное тогда без коляски на тралике приедем....
Хочууууууу
berry, приезжайте конечно!
мы вчера в парк гагарина ездили, так коляску всю дорогу пустую катали по очереди, а Андрей либо ножками либо на руках
думаю скоро совсем её уберу
девочки, хочу поделиться. мы тут на выходных в Ашане Вове купили игрушку-тянучку, крокодила. там есть еще лягушки,динозавры. они мега-мягкие и мега-тянучие. Вова не расстается с ним до сих пор. в первый день спал с ним, ночью проснулся,плачет- где ам-ам(крокодил его),я ему дала крокодила,он обнял и уснул)))))) и теперь ни на минуту с ним не расстается))))  и стоит копейки - 118 руб. мы теперь хотим ему еще на дорогу взять лягушку и пару динозавров.
покупали в ряду,где книги,чуть подальше по этому ряду если пройти,там,где игрушки начинаются,там их много лежит
begesha, у нас есть такой динозавр-мы его огурчиком зовем)))) (он зеленый)
а мы теперь спим с книжкой-не отдает мне и все-сразу в слезы если забираю.
Когда засыпает-тихонько убираю.
про стулья растущие: где-то на форуме читала летом, заказывали такой стул за 2300. так что если бренд не принципиален, можно изготовить на заказ
Заразили вы меня растущим стулом.показала мужу, сказал сам такой сделает. Осталось мне дождаться обещанного, надеюсь не три года ждать придется))
berry, а я хотела тебе сказать спасибо что посоветовала книжку Фрукты, овощи, ягоды - такая простая книжка но Андрею очень нравится
Айриша
berry, а я хотела тебе сказать спасибо что посоветовала книжку Фрукты, овощи, ягоды - такая простая книжка но Андрею очень нравится

у меня её Соня просто обожает-хотя ничего особенного.
Мы все фрукты выучили-теперь на телефоне на 3 звезды проходим игрушку, а вот в овощах путаем свеклу и редиску и кукурузу иногда забываем))))
berry, нам сегодня в развивайке сказали что детки овощи хуже запоминают, сначала фрукты
Андрей тоже фрукты знает а овощи и ягоды путает
Айриша, мы из ягод знаем только малину и клубнику.
У нас последнюю неделю фаворит из книг: http://www.labirint.ru/books/550698/
Всего одно стихотворение - но отличные иллюстрации, тем более мы по кошкам болеем))))

и А.Барто. Игрушки с обалденными иллюстрациями http://www.labirint.ru/books/520253/

Вот спим с этими книжками.
Девочки, сколько дней делается анализ кала на я/глист и лямблий?
Ола
Tetalya, а мы не договаривались)))
Но из дома я смогу не раньше 10 выехать. Предлагай время

Я подстроюсь...
Сава сегодня первый раз остался на сончас(никто не смог забрать раньше,все работали), так вышел с тааким возмущением на лице))) сказали все нормально - и кушал, и спал,но утром никак не может со мной расстаться, плачет(
Айриша, на какую ЛБ я не хочу?
syr.dina, а на какую хочешь?
Айриша,а огласите весь список пжласта