begesha, Степа тоже папочкин)) есть ритуалы которые только их) например пить вечерний кефир только с папой, одеваться в выходные только с папой, интересно за ним наблюдать, ну и за супругом)) у него к третьему ребёнку такая трансформация произошла) совсем другое отцовство сейчас
22 сентября 2016, 07:06
МишкаПанда, да? Я думала мужики в этом плане не меняются
мой сегодня с утра съел только полкусочка горбулки и 1,5 поильника компота и всё (( и даже не просит казявка такая :tickedoff:
22 сентября 2016, 07:37
МишкаПанда,по опыту со своими мужичками поняла,что их нужно прям вот специально оставлять наедине,в смысле,чтобы выхода не было к маме бежать,чтобы помогла- и так быстро трансформация происходит от отдаленного папы,который понятия не имеет,что делать с ребёнком в заботливого и ловкого,который не хуже мамы сумеет управляться с ребёнком. да и связь малыша с папой можно установить посредством их частого общения,совместных ритуалов. просто с мамой эта связь безусловная,с самого рождения, а над связью с папой нужно работать. должен,конечно,это папа делать,но зачастую им тяжело понять,как это сделать. опять же пишу,что это по моему опыту.
22 сентября 2016, 07:45
Айриша,а у нас Вова хитрит с едой. утром с бабушкой от каши отказывается,тк знает,что ей позарез его накормить нужно, и она будет его вкусняшками кормить- творожком сладким, хлебом с маслом или сыром. а на выходных дома я утром ему ничего не даю,пока не начнет просить- ка,ка( то есть каша). тогда я ему варю быстренько и сажу за стол. сметает сам- полностью))))) причем,что с бабушкой сам не ест ложкой,она его кормит)))) знает,что она его балует и пользуется этим)))))
22 сентября 2016, 08:01
berry begesha,ты с нами в кукольный идешь?
Ола вроде хотела тоже-что-то не видно её давно!
я здесь Мы болеем и ночью не спали, писать нечего Билеты хочу купить, 24.12 устраивает
22 сентября 2016, 08:06
Ола, Соня или Саша? Поправляйтесь!!!
22 сентября 2016, 08:25
berry,вы кашку как съели? Из тыквы.
22 сентября 2016, 08:28
У нас присоединился понос,энтерофурил даю,регидрон даю,мотилиум даю,немного бульона куринного похлебал.Понос напрягает.
22 сентября 2016, 08:31
Leva 🙂 berry,вы кашку как съели? Из тыквы.
съела))))-не заметила подвоха)))))
22 сентября 2016, 08:31
Kat!!!, врач что говорит?
22 сентября 2016, 08:36
Мы вчера опять в 12ч только уснули на ночь. В 8ч проснулась, погуляли, в гости сходили, покушали, набесилась и всё равно никак уснуть не может уже 30мин..... что ж такое то.... Надеюсь это ненадолго всё.
22 сентября 2016, 08:38
Kat!!!, выздоравливайте! гадость такая это.... мы только энтерофурилом спасаемся всегда.
22 сентября 2016, 08:39
Kat_84 МишкаПанда, да? Я думала мужики в этом плане не меняются
Меняются, меняются)) Я уже говорила, что мужу вот сейчас пришел возраст и понимание папы, а может опыт уже и совместные года так сказываюся! Ванюху он вообще не воспринимал своим ребенком лет до 3-4х, у него другие интересы и ценности тогда были, я сильно обижалась((( сейчас он как ребенок бежит ко мне и рассказывает как Илья звук паровозика или машинки повторил))) и столько счастья у него при этом! Даже номер подгузов. всегда точно знает- интересно стало ему это!!!
22 сентября 2016, 08:43
Halezina, Скрка лет мужу?
22 сентября 2016, 08:44
Kat!!!, Поправляйтесь! Кипферон не стала ставить? С поносом его тяжело делать, по можно подловить, чтоб хоть чуть-чуть всосался. Для меня, понос не так страшен как рвота((( Попу смазывай чем-нибудь от красноты!
22 сентября 2016, 08:47
Kat_84, Да 37 уж в этом году, боже мой старичок какой уже)))))
22 сентября 2016, 08:56
Halezina, у меня такой же , ни фига подобного к детям не замечаю
22 сентября 2016, 09:16
berry
Leva 🙂 berry,вы кашку как съели? Из тыквы.
съела))))-не заметила подвоха)))))
как делала?
22 сентября 2016, 09:18
Kat!!!,а рвота прошла? Тоже считаю понос не так страшен по сравнению с рвотой. От поноса аципол полисорб.
22 сентября 2016, 09:29
Leva 🙂, нашла два рецепта: в одном тыква кубиками-её нужно запускать в молоко раньше пшена, второй вариант на мелкой терке-её запускают после пшена. Я сделала на терке-чтобы Соня не заметила))))
Получается молоко закипело-добавила промытое пшено, минут через 5-7 тыкву, перед тем как выключить масло сливочное и сахар. Вообще рецептов море, а еще можно кукурузную с тыквой делать.
22 сентября 2016, 09:32
Привет из Праги))) как кайфово отдыхать вдвоем))
22 сентября 2016, 09:36
Энерджайзер, класс! Хорошо отдохнуть!!!! Порадуй нас фотографиями-хоть позавидуем))))))))))
22 сентября 2016, 09:46
Энерджайзер, оо, хорошего отдыха
22 сентября 2016, 09:47
Kat_84 Halezina, у меня такой же , ни фига подобного к детям не замечаю
Ну все они разные, каждому свое время, уверенна на 3ем заметиш)))) :roll:
22 сентября 2016, 09:48
Halezina, не не, ты это, давай не наговаривай ))
22 сентября 2016, 09:50
медсестра из поликлиники звонила: приходите на прием! Нам только сегодня 1,9-а звонит так как будто мы уже месяц прийти не можем)))))
22 сентября 2016, 09:56
У нас воды горячей нет сегодня.....ппц. Сразу так хочется душ горячий. Руки-ноги ледяные, лежу под пледом.
22 сентября 2016, 10:31
Kat_84, :ой засмущали: не, я не такая, сестре уже 4ре года наговорить не могу)))) уж пример показала!
22 сентября 2016, 10:53
С моей вообще что то не понятное творится, несколько дней подряд отказывается идти на улицу, сейчас даже старшую не повезли в рисовалку, потому что я её одеть не смогла - истерит и всё.
22 сентября 2016, 10:56
Энерджайзер, только сегодня подумала, что давно тебя не видно))) сказочного вам отдыха!
22 сентября 2016, 11:20
Рушана, приятного отдыха! Даже не представляю, через сколько лет мы сможем отдохнуть вдвоём.
22 сентября 2016, 11:38
Рушана, незабываемого вам отдыха и впечатлений :mrgreen:
Сонечку с праздником :smitten: вот видишь, не одни мы помним про ваши датки 😉
22 сентября 2016, 12:09
cat,тоже нет ( ниче не охота делать. Дома очень не уютно.
22 сентября 2016, 12:11
berry,нам в 1,6 звонили не забудьте придти. Я, аха) и забыла на три мес. В 1,9 так и не ходили. Я врачу написала наши параметры и усе))) С даткой вас. Скоро начнем праздновать два годика. Егорика первый)))
22 сентября 2016, 12:15
Мы год не ходили на приемы по везвешиванию))) Последний раз за справкой заходили, час в очереди сидели, вот нафиг мне такое удовольствие надо. Зато взяли направления на анализы, правда опять не знаю когда соберемся, а надо и манту ставить надо
22 сентября 2016, 12:52
Leva 🙂, наша медсестра не успокоится пока не придем! Как это она не усмотрела, что мы у стоматолога не были!
22 сентября 2016, 12:54
Lunna,всего несколько дней осталось до ДР: как быстро время летит!