Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 50 из 223
syr.dina
девочки)отвлеку от культурной программы)))) кто какое термобелье детям старшим и младшим посоветует?

мне кажется оно всё примерно одинаковое. я разное брала сыну, даж названий не помню уже. Алисе еще не покупала.
mamasova, у термобелья апрель хорошее качество? не скатывается, не садится?
Lunna,скатывается, но не садится,мне показалось,что маломерит
Девочки, если не хотите покупать плиту и посуду, можно же напрокат брать. мы не раз игрухи большие брали на недельку, столики игровые музыкалиные, кубы развивающие, столики с шариками и т.д. И плита есть большая. подруга брала плиту сыну недели на 2-3, пока не наиграется. Там от недели можно брать. можно брать на неделю и продлить потом. мы в "кубики" или "кубик" вроде брали в группе вк есть. 1й раз договор подписывали, а потом просто брали. Без залога. Правда на некоторые игрухи спрос, караулить надо пока свободно будет
мне кажеся, плита и посуда-вечные вещи. мои постоянно играют. причем так классно и разнообразно: и продают, и готовят, и друг друга кормят, старшая меню напишет, младший типо официант, ходит с подносом...в общем это маст хав такой для меня))
Девочки ваших малышей в пк как мерят рост стоя? Нас вчера измерили 85 см. Не пойму это много или мало))))
Олюньчик,поддерживаю, я уже тоже писала, у наших одна из любимых игрушек,да и вариантов использования масса, это точно!
Natk@
Девочки ваших малышей в пк как мерят рост стоя? Нас вчера измерили 85 см. Не пойму это много или мало))))
нас в год и 3 мерили лежа, т.к. Ди не хотела стоять. намерили 80 см, еще подумала как-то многовато. Дома у ростомера поставила ее, там и 76 не было
Девочки, может кто знает, есть ли какие-то то скидки при продаже билетов коллективом? Ну к примеру от 20 билетов
Natk@
ы нашей поликлинике лежа измеряют деток до 80 см ростом, потом стоя
Олюньчик, а у вас какая кухня? Правда они все розовые, а хочется похожую на настоящую.

Лунна спасибо за идею, было интересно как ты сделала крутилки)
мы меримся и взвешиваемся дома-потом врачу говорим. Моя даже пальцем себя трогать не дает врачам.
ИраЛ, в такой расцветке часто бывает:
ИраЛ,сейчас на сайте союзигрушка смотрю, много кухон, разного цвета
Девочкиё спасибо за наводку, теперь голову перестану лрмвть что ребенку дарить на новый год и на день рождения) полорю набор посуды на нг и кухню на др)у нас там ращница в неделю между праздниками)
ИраЛ, у нас такая

компактная, все остальное достраивается при необходимости из стульев и пр)))
у berry мне больше нравится, но у нас ее просто некуда ставить...у нас толокар, электромотоцикл, электроавтомобиль, конь-качалка...коридор заставлен великами и самокатами, на балконе наши велики и снегокаты детские. если б не парковка дома, может и побольше взяли бы))))
кстати про кухню, у нас знакомые купили бу кухню детскую с озвучкой, с раковиной, в которой вода циркулирует и мешок посуды/еды за 2000 на авито. от кухни детей просто не оторвать, очень классная
У нас икеевская, тоже все довольны.
vasaro,ценик на икею не гуманный (((
Олюньчик,
Олюньчик
кстати про кухню, у нас знакомые купили бу кухню детскую с озвучкой, с раковиной, в которой вода циркулирует и мешок посуды/еды за 2000 на авито. от кухни детей просто не оторвать, очень классная

Что за кухня не знаешь?
Это мы не дошли до дома, напал голод на ступеньках магазина)))

Зашли в магазин за кисломолочкой на полдник, увидел сыр,орал как потерпевший, пока не купила,потом еще катыком полирнул и - красотааа...и это после обеда(суп+второе+компот) в садике.
mamasova,хороший аппетит😊
mamasova, растет парень))
Ольга ))), не помню. если не забуду узнаю, что за фирма
Я теперь тоже знаю, что на НГ Илюхе дарить!!! достану кухню и докуплю посуду, овощи, у меня еще касса с лентой и весами где-то была, надо покапаться, старший магазин из кухни делал! но уже после 3х.
Вообще он у меня любитель машин! Толокар наше все))) катает все что с колесами и издает характерные звуки)))
Natk@, мы стоя измерялись последний раз 84 см
хотя мне кажется если положить выпрямить и вытянуть ножки будет больше
а мой не ест и плохо спит в последние дни, зубы видимо 17 и 18, не знаю на что ещё думать
сегодня рот зажимал если я кормила, ел только если я брала его руку с ложкой зачерпывала и подносила ко рту
mamasova, хорошо устроился! Это так здорово, когда аппетит отменный!
Новогодняя закупка, в прошлом году закупалась здесь наклейками, украшала окна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92364

Да я тоже поняла что буду дарить кухню, если раньше не куплю.
Посмотрела в союзигрушке, пусть они не розовые, полесье есть ничего, но все равно яркие какие то. С водой наверно вообще круто играть
mamasova,какой мужчина на фото серьезный, усы ему очень идут)
ну вот я теперь тоже задумалась может своему тоже посудку купить, или отдать его детские тарелочки и ложечки авентовские, а то мы динозавров и прочую живность кормим иногда
может так есть начнет сам

на д.р. думаю набор инструментов подарить на каталке
Девочки а плакаты электронные с азбукой нашей малышне или старшим кто нибудь покупал? посоветуйте хороший
Я своему настольный руль приглядела на др. Он у меня очень любит рулить))) http://utoy.ru/catalogs/pre_order_rus/za_rulem-17032/igra_za_rulem_omsk/ в союзигрушке 1400 стоит. А нг кран с пультом
Айриша,мне плакаты как-то не внушили доверия. Я хотела ему купить. Но он какой-то хлипкий. За такую цену.
Leva 🙂, что за кран с пультом?
племяннику нравился поезд-конструктор который разбирать собирать можно было отверткой, на подобии таких, тоже хочу поискать, не самой купить так заказать родственникам
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/konstruktory-detskaya-seriya/konstuktor-detskiy-art-mf88506-stroyka-25-det-samolet-20-det
http://www.detmir.ru/product/index/id/16631/