Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 35 из 223
Dinulya, спасибо!!!
Lex, доченьку с Днем Рождения!!! Успехов во всем и  здоровья!!!!
Dinulya, у горок
И у Фокуса
syr.dina, да?? А где там ? Я думала там маркёр игрушка
Kat_84,а это не одно и тоже?
Kat_84
Lunna, вроде кто то писал , что опт только на Китай

Моя мама сегодня там была. Купила лото и книжку,  говорит оптовые цены
syr.dina, Неа)
Kat_84,ну вот и слушайте меня....Сусанин в декрете
Погода на улице мрак ...
Кристинку с днём варенья 🎁🎈🎪🎨
Я,писала даже на сайте союз игрушки написано,только Китай оптовые цены. Я купила книжку в надежде что проканает,по опту продадут,нифига по розничной цене пробили (((
Alexashka,я там в личку тебе ответила, посмотри).
Kat_84
Dinulya, у горок

Ааа поняла. Я туда давненько заходила (очень давно), меня ассортимент вообще не впечатлил - один Китай был. Надо заехать сегодня, глянуть. Завтра в дорогу каких-нить игрух новых бы прикупить
Dinulya, классно , в отпуск )
Kat_84, ой не говори. Устала так. Прям от одной мысли легче становится))))
Ола
Кто-то ходил в Волшебный лес в Александровском? Может устроим день именинника общий там?
по поводу дня именинника...мы куда-нибудь пойдем все? Можно еще в Папе Карло на Коммуне, дети поиграют и покушают...
mamasova, и когда соберёмся ? Надо решать
mamasova,я за)
Девочки , читаоа отзывы так хвалят шлемы киват , говорят лучше Керри и тп ... У кого есть ?
Может раз в месяц день именинника устраивать?
berry, больно часто )) мы в школе раз в 3 месяца делали - весенние , летние и тп
Kat_84
berry, больно часто )) мы в школе раз в 3 месяца делали - весенние , летние и тп
у нас также было.
Kat_84,у нас Киваты...мне они больше всех нравятся. Ничего не вылезает,все закрыто,не растягивается...
mamasova, ценник только негуманный какой- то
Раз в месяц устраивать день именинника здорово, но не все,думаю, смогут так часто...а раз в 3 мес нормально. Может в конце октября-начале ноября поздравить осенних? Пока нет эпидемии гриппа и подготовки к НГ)))
Kat_84,ценник сейчас даа...брала в закупке,нам пока хватит на несколько лет(от старшего еще осталось) а там посмотрим
mamasova, да и в закупке ценник ого
Можно и в ПапаКарло, давайте для осенних день именинника устроим в октябре.
мы сбежали из больницы. без отопления и горячей воды досиделись до соплей ((( будем долечиваться дома.
мы за день именинника, но не уверена, что точно придем-теперь я каждого чиха боюсь
А давайте на Новый год в Кукольный театр сходим?
Скоро билеты начнут продавать.
berry,Я тоже хочу сводить своих в кукольный на НГ!Когда начнут продавать билеты?
Олюньчик,долечивайтесь скорее дома и больше не болеть!!!
berry

мы за! в кино высидел мой ребенок, в театре, наверное, тоже нормально посмотрит
vasaro, спасибо.  будем стараться
Мы бы тоже хотели на день именинника, но как с работой совместить не знаю((

В кукольный тоже хотим, посмотрим, подумаем
Сегодня вспомнила милашку Андруюшу айришеного и решила своего сфоткать

Это мы перед выходом договаривались по лужам не ходить. Так он и не ходил, а бегал, 2 раза упал случайно, в третий раз специально))) Грязные даже трусы были. Помылись, переоделись и опять вышли))
berry
согласна, давайте купим коллективно
Lunna, вот это чумазик))) он осознал свою вину?))
vasaro, конец сентября-начало октября начнут продавать где-то!
Предлагаю выбрать выходной (так как во-первых многие уже работают, во-вторых у кого старшие дети это школа, садики, утренники новогодние). Ну и предлагаю выбрать первое представление (не помню это 10 или 11 часов-чтобы дети спать не захотели).
Думаю проще определиться с днем и временем и каждый сам купит билеты, чем деньги собирать и коллективно покупать.
Lunna,зато погулял с удовольствием!
а мы сегодня ежа по лужам катали)))))
oksi-dopsi, шел и ныл, что мокро (обычно то в комбезе по лужам носится, не промокает), но не на долго хватило. Во второй выход встретили соседа, надо же было ему показать как здорово по лужам гонять, бегали в догонялки по лужам. Ботинки тоже мокрые. В чем вечером в сад ехать не знаю))