Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 91 из 223
e-katerinas, у тебя забирают дочу с ночёвкой ?
Энерджайзер, у меня вот муж часто в обед дома, но мила так спит блин плохо , что любое неосторожное движение и фсе
Кстати да. Есть знакомая у которой муж приезжал в обед для секса, ре в садике был , она домохозяйка . Говорила, что спать им хочется вечером , на до этого))
Мы по молодости тоже в обед встречались))) сейчас находятся отговорки про более важные дела...
Девочки) ну я ж говорю- чем реже - тем меньше надо. А когда часто и ночи дождешься, и на обеде можно не дома встретиться) а когда вдвоем без детей остаешься)))

Сегодня утром приехала моя мама, с мужем поехали вдвоем в магазин, пока старший на лего занимался.  Идем и смеёмся, что как свидание- одни и в магазин и без детей)) у кого есть бабушки под боком нас не понять))) у нас обычно такое раз в пол года))
И я сейчас не про секс)))) а просто про минуты наедине, даже среди полок магазина
У меня вообще сегодня дежавю, мне по работе пришлось работать на старом месте, где я не работала 5 лет и муж еще с работы забрал. Прям как раньше, когда детей не было))
Tetalya
Я вот например хочу про секс порассуждать очень. По прошествии почти двух лет от рождения наших деток, что с этим важным семейным мероприятием происходит в других парах?! Очень мне любопытно, потому как у нас не все однозначно! Как темка? Давайте с днем именинника решим и там это обсудим? А? Сейчас сразу все решат с нами пойти)))

я свое мнение еще тогда сказала))))бесите вы меня с Рушаной)))))
мы придем 30! давайте я бананы принесу)))их же все едят?
Kat_84
e-katerinas, у тебя забирают дочу с ночёвкой ?
да иногда, когда у нее ваыходные. просто она на вокзале живет, а мы в парковом. Ездить далеко. Раньше она приезжала к нам или мы Ди к ней увозили, а сами в кино ходили или еще куда. А сейчас давно не ходили, ехать пол часа, оставлять Ди на несколько часов и потом опять забирать ее нет смысла. Вот и отвозим в первой половине дня на сутки))) Все отлично, Ди всегда спокойно остается, проблем с ней не возникает, я только к ночи скучать начинаю))
syr.dina
Tetalya
Я вот например хочу про секс порассуждать очень. По прошествии почти двух лет от рождения наших деток, что с этим важным семейным мероприятием происходит в других парах?! Очень мне любопытно, потому как у нас не все однозначно! Как темка? Давайте с днем именинника решим и там это обсудим? А? Сейчас сразу все решат с нами пойти)))

Ну-ка, подробней, пожалуйста.
Navlarik
syr.dina
Tetalya

Ну-ка, подробней, пожалуйста.

мне тоже интересно
Энерджайзер
Девочки) ну я ж говорю- чем реже - тем меньше надо. А когда часто и ночи дождешься, и на обеде можно не дома встретиться) а когда вдвоем без детей остаешься)))

Сегодня утром приехала моя мама, с мужем поехали вдвоем в магазин, пока старший на лего занимался.  Идем и смеёмся, что как свидание- одни и в магазин и без детей)) у кого есть бабушки под боком нас не понять))) у нас обычно такое раз в пол года))

блин, у нас тут бабушка в Челябинск приезжала, ей в больницу нужно было на прошлой неделе, она до автобуса у нас гостила. я ее попросила с детьми посидеть, а сама в магазин пошла...в дальний))) одна! домой ничего не надо было, просто пошла прогуляться. за 20 мин отдохнула на неделю вперед)))
но я честно говоря рада, что бабушки далеко от нас...больше одного дня я не выдержу советы про то, что попу ребенку нужно ваткой вытирать, а не бумагой, что ее дети в 1, 5 года уже в садик ходили, а мои нелюдимые, и бодик, заправленный в трусы, тоже не вытерплю дольше)))
Мы как февральские против отмечания в апреле! Воть! Предлагаю по 2 месяца объединять не больше. 30-го приедем, я буду с двумя.
Энерджайзер
И я сейчас не про секс)))) а просто про минуты наедине, даже среди полок магазина
У меня вообще сегодня дежавю, мне по работе пришлось работать на старом месте, где я не работала 5 лет и муж еще с работы забрал. Прям как раньше, когда детей не было))

а я уже начала представлять где вы там в магазине
У нас темпа всю ночь была((( нос не дышит и я болею....капец как спать охота, в школу проспали(((
30-го будем, если все ОК будет со здоровьем!
Девочки соки надо? или что еще не сильно тяжелое, мы на трамвае!
Посуду одноразовую?
мы 30 придем. дай бог, со здоровьем у Вовы после поездки все хорошо будет.
я что-нибудь отсюда постараюсь привезти. но не для детей,а для мам,скорее всего угощения.
мы после прям вьетнамских Сайгона и Далата приехали в Нячанг. как в Анапу попали. после непонятной пищи, которой даже я,при всей любви к вьетнамской пище, не наедалась, а Вова вообще не ел,отворачивался, здесь мы в первый же вечер слопали куриную котлету и картофельное пюре, Вова был счастлив,а я еще счастливее, что ребенок у меня покушал.
из Далата ехали на автобусе 4 часа,я чуть не умерла. такой морской болезни у меня никогда не было((((( ехали по горному серпантину и автобус вилял постоянно,мне так плохо никогда не было. я даже поплакала там, муж сказал поехали на такси, но я побоялась выходить с ребёнком в туман посреди горной дороги. кое-как доехала.
Halezina, выздоравливавтк , мы тоже все с соплями и чихами , кроме старшей .  Вирус , видимо, какой
Девочки, темку читаю, но много пропускаю, может отдельно тему создать по ДР, там прописать где, когда и кто что несет. Мы придем, если со здоровьем все будет ок.
begesha, У меня систер каждый год туда летает, в Нячанге очень им понравилось!! но очень далеко туда с детьми добираться(( Хорошего вам отдыха! я им всегда карзину фруктов заказываю))
Kat_84, Спасибо! Старший пока держится, а мы совсем расклеялись(( Иль даже не улыбнулся сегодня ни разу(((
Девчки, от свечей может быть жидкий стул?
Halezina, может , они раздражают кишечник
Kat_84, спасибо, а то уж переживать начала.
Navlarik,Айриша,они сами знают за что))))
syr.dina, вредина
syr.dina,ну так не интересно , больше 2 говорят вслух
Что-то тихо в темке: гуляют что ли все? Там морозяка такая-мы сходили ненадолго. соня совсем ходить не хочет-требует чтобы на руках носила. Вообще последние дни такая капризная....
У нас сопли прошли, кашель по утрам остался, зато от отхаркивающего сиропа ребенок весь корочкой аллергической покрылся, пьем супростин  :crazy2:
Navlarik
syr.dina, вредина

ещё какая!
Всем болеющем здоровья!
Айриша,на какой сироп аллергия?
Айриша, не болейте!
у старшей на все сиропы аллергия была, там же куча сахара+красители часто добавляют
Я от кашля даю микстуру от кашля сухую-в пакетиках. Там хоть ничего лишнего.

Старшей начала давать бронхомунал. Он нам в свое время очень помог: были частые бронхиты.
Сейчас вот опять задолбал меня ее кашель.
Айриша, а вообще сейчас видимо вирус какой-то ходит. У меня у старшей сопли-потом кашель, младшая сейчас кашляет. Причем сопли пару дней и все, а вот кашель у старшей сегодня 4 день (на спад пошел, а вот с субботы на воскресенье всю ночь дохала-к утру аж до рвоты)
berry, мы его принимали тоже.
Никто не хочет петицию подписать? Пьяному водителю, который устроил ДТП со скорой дадут от 4 до 9 лет.
Дадут поселение и выпустят по УДО к 9 мая-у нас все может быть.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-8-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D1%82%D0%BF?recruiter=85405410&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive