10 октября 2016, 18:14
e-katerinas, у тебя забирают дочу с ночёвкой ?
Tetalya
Я вот например хочу про секс порассуждать очень. По прошествии почти двух лет от рождения наших деток, что с этим важным семейным мероприятием происходит в других парах?! Очень мне любопытно, потому как у нас не все однозначно! Как темка? Давайте с днем именинника решим и там это обсудим? А? Сейчас сразу все решат с нами пойти)))
Kat_84да иногда, когда у нее ваыходные. просто она на вокзале живет, а мы в парковом. Ездить далеко. Раньше она приезжала к нам или мы Ди к ней увозили, а сами в кино ходили или еще куда. А сейчас давно не ходили, ехать пол часа, оставлять Ди на несколько часов и потом опять забирать ее нет смысла. Вот и отвозим в первой половине дня на сутки))) Все отлично, Ди всегда спокойно остается, проблем с ней не возникает, я только к ночи скучать начинаю))
e-katerinas, у тебя забирают дочу с ночёвкой ?
syr.dinaTetalya
Я вот например хочу про секс порассуждать очень. По прошествии почти двух лет от рождения наших деток, что с этим важным семейным мероприятием происходит в других парах?! Очень мне любопытно, потому как у нас не все однозначно! Как темка? Давайте с днем именинника решим и там это обсудим? А? Сейчас сразу все решат с нами пойти)))
я свое мнение еще тогда сказала))))бесите вы меня с Рушаной)))))
Navlariksyr.dinaTetalya
я свое мнение еще тогда сказала))))бесите вы меня с Рушаной)))))
Ну-ка, подробней, пожалуйста.
Энерджайзер
Девочки) ну я ж говорю- чем реже - тем меньше надо. А когда часто и ночи дождешься, и на обеде можно не дома встретиться) а когда вдвоем без детей остаешься)))
Сегодня утром приехала моя мама, с мужем поехали вдвоем в магазин, пока старший на лего занимался. Идем и смеёмся, что как свидание- одни и в магазин и без детей)) у кого есть бабушки под боком нас не понять))) у нас обычно такое раз в пол года))
Энерджайзер
И я сейчас не про секс)))) а просто про минуты наедине, даже среди полок магазина
У меня вообще сегодня дежавю, мне по работе пришлось работать на старом месте, где я не работала 5 лет и муж еще с работы забрал. Прям как раньше, когда детей не было))

Navlarik
syr.dina, вредина