Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 92 из 223
Сироп проспан принимали он с плющом, наверно на него аллергия, у меня и у самой на травы может быть аллергия, я от гербиона расчесывала себя
Айриша, у проспана есть аналог-геделикс. Нужно по составу посмотреть: вроде геделикс не сладкий.
berry, мне кажется у нас именно на саму траву аллергия, сиропы же нурофен и парацетамол принимали и реакций не было
участковой позвонила она сказала супростин принимать, а сироп убрать совсем, кашель только утром, выпивает поильник теплого компота немного прокашливается и всё в течении дня тишина, ночью тоже спит ттттт хорошо
Женя бегеша- хорошего отпуска!!
У меня мама второй день- все перемыла, почистила))) я балдею))
Девочки, у нас опять стоматит (((( 2 недели назад был((( не знаю что делать уже. Все перемою когда уложу. Сможет надо что то пропить? Не только мазать
Natk@, мы в больнице когда лежали, нам назначали анализ кала на кандид (не знаю точно как называется, но что-то подобное...), анализ отрицательный пришел, но все равно назначили дифлюкан по 30 мг/день 5 дней. стоматит прошел. реально мучались им с 6 мес и почти до 2 лет. то нет, то снова появляется, не знали откуда берется и как бороться
berry,подписала утром тоже.
Жалко так. Сегодня утром мимо видела 15 примерно машин скорой проехали. С сигналами, так не по себе.
Natk@,иммунитет поднимать. Все что касается всем чем пользуется уже лучше заменить. От горячего даже стоматит может быть.
Олюньчик правильно говорить, пропить надо бы его.
Выздаравления скорейшего.
Олюньчик,Leva 🙂,спасибо, девочки! Записались завтра к педиатру, послушаю что ещё она скажет.
Natk@
Олюньчик,Leva 🙂,спасибо, девочки! Записались завтра к педиатру, послушаю что ещё она скажет.
гастроэнтеролог нужен хороший может даже и стоматологу показать.
Leva 🙂
Natk@
гастроэнтеролог нужен хороший может даже и стоматологу показать.
ходили мы к хорошему гастроэнтерологу, но тогда проблем со стоматитом не было. Это летом началось. И хороший гастроэнтеролог это оооочень недешевой! Они чтобы все исключить назначают кучу дорогостоящих анализов(
Natk@

Я че т о тоже думаю педиатр не разберётся до конца
Айриша, а ингаляции не делаете?
ИраЛ, нет у нас инголятора (
Айриша, хочешь дам наш на время?
Олюньчик, нет спасибо, мне кажется кашель скоро пройдет, а в спальне увлажнитель постоянно работает
Моя шарахается от ингалятора-у нас шумный.
У меня Вика смоматитом болела 4 раза подряд когда в ясли пошли. Прямо выходим с больничного две недели и снова стоматит. Больше после этих стоматитов мы им ни разу не болели.
Боюсь представить чтобы было если бы мы пошли к гастроэнтерологу-залечили бы совсем!

Natk@, может это просто возраст такой: все в рот тащит. Когда иммунитет ослабленный-особенно все цепляется!
Айриша, ну если вдруг понадобится, пиши!
Я полчаса как дома, сил нет даже говорить.
Дина, вспомнила зачем тебе звонила)))
Телефон спросить клуба, мой интернет на телефоне отказывался работать.
Потом забыла, и так и юне позвонила)))
Девочки, простите! Каюсь. Завтра утром прямо на голове пометку сделаю.
Tetalya,)))))))
Tetalya, будешь с звездой во лбу))
Шо за тишина в теме?
Kat_84,ага, что-то совсем тихо сегодня
Kat_84
Шо за тишина в теме?

все вымерзли (((
достала сейчас младшему куому, купленную еще прошлой зимой, а там запас еще 2, 5 см (((( видимо этой зимой большие будут, следующей маленькие ((
Именинники:

1. Тася,  мама Tetalya
2. Тимур, мама Энерджайзер
3. Вова, мама begesha
4. Андюша,  мама Byshechka 🙂

Угощения:

Кексы - Олюнчик
Молоко, чай, сахар - Айриша
Пирог с мясом/курицей - Ола
Печенье (натуральное) - berry, mamasova
Фрукты мытые - (виноград, яблоки, мандарины, бананы) - ИраЛ, syr.dina
Соки -
Сырное фондю - Энерджайзер
Одноразовая посуда - Halezina
Именинники:

1. Тася,  мама Tetalya
2. Тимур, мама Энерджайзер
3. Вова, мама begesha
4. Андюша,  мама Byshechka 🙂
5. Егор, мама Lunna

Мы очень постараемся быть
Тишина. А я из Еката еду домой!
Navlarik,ты с Софией придешь 30го?
Олюньчик, какой размер куом?
Девоньки. Почему я невкусно готовлю? Дочь ворчит,и самой мне не вкусно  ((((ругала мультиварку,думала может она косячит,нет блин...на плите тоже фубе
Айриша, 25
syr.dina, может еще кого-нибудь независимого попробовать накормить?)
Олюньчик, если соберешься пристраивать, предложи мне, у нас сейчас 23-й на зиму, 25-й на следующую будет как раз
syr.dina, зато ногти красиво красишь ))
используй только проверенные и не сложные рецепты ( я так делаю)) чем проще тем меньше шансов испортить блюдо ))
Айриша,ногти )))))
Олюньчик,приходи )))))ну мне же самой хочется кушать...а то что готовлю не лезет
syr.dina, лучше ты ко мне))) и еды побольше бери, будем дегустировать
Олюньчик,ну Оля))))выздровем и попробуем)
А я убрала все гаджеты. Ничего нет. А то ест только с планшетом. Мультики подавай ему. Второй день война, отказывается есть даже без него. На сончас не укатаешь, капец одним словом.
Мне кажется в поликлинике у нас света не было, смотрел мультики в темноте. И пересушил глаза ( симптом сухого глаза)  иногда нет нет да маргнет. Блин...
Посмотрю ещё за ним, на след неделе если что к окулисту пойдем.
Одни расстройства
syr.dina, вы болеете что ли? когда успели?
Олюньчик,да вот. вчера вечером(((кашель-сопли