Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 93 из 223
syr.dina,выздоравливайте. у нас тоже сопли и кашель, но последний уже 1, 5 месяца не отстает
мне кажется сейчас практически у всех сопли и кашель, во дворе много деток кашляют
syr.dina,скорейшего выздоровления🎈😘
Олюньчик,Leva 🙂,спасибо))))
Девчата, в клубе 30 е забронировано давно. Какое число рассматриваем другое?
Tetalya,может тогда место другое рассмотрим?
syr.dina
Девоньки. Почему я невкусно готовлю? Дочь ворчит,и самой мне не вкусно  ((((ругала мультиварку,думала может она косячит,нет блин...на плите тоже фубе
бывает) я вроде нормально готовлю, но нет-нет, да получится фигня. Особенно когда что новое готовлю. А бывает вроде все одинакого делаю, 1 раз пальчики оближешь, в другой раз хоть выкидывай
Мы согласны и на другое место и на другой день, куда позовут там и будем
Айриша

Ага ага)
syr.dina
Айриша

Ага ага)

и мы))
Оранжевый ёжик?  Это за тополинкой, ещё есть комната на Ленина, у меня группа Вк их есть. Сейчас скину
клубов везде полно. непоседы клуба 3 у них, кеша, академия сказок на кашириных
Девочки, как-то заходила речь про растуший стулья. Вот мы теперь его пользует.  Мне очень нравится. Места на кухне стало больше, Егору удобно сидеть, есть, рисовать и лепить и я при этом рядом

Зы: подушку сегодня бабушка положила. Типо внучику жёстко на деревяшке :-D
Lunna, классно!
он тяжелый? как качество? Егор сам на него залезает?
Айриша, по весу чуть тяжелее обычного стула, но у него пластиковые ножки, по линолеум двигается легко. Егор залезаеткуля сам. Пока качество нравится, всё прокрашено.  Собирать легко
Lunna,классно! У нас если на обычный стул садить!, низковато дочери, а детский стул честно надоел уже. На 6 кв.м. много места занимает. Где такой стул заказывали?
mamasova
Tetalya,может тогда место другое рассмотрим?

Можно и другое, только не меньшей площади желательно

А первое воскресенье ноября?
Lunna, классный стул-но дорогой!
Моя мама тоже бы подушку подложила))))))))))))
Девочки, у кого куомы есть 25 размера, замерьте, пожалуйста сколько по стельке они.
А мы стульчик продали и  кушаем теперь за детским столиком со стулом (еще Викины). Удобно: поел и в уголок сложил-поставил.ну и покупать не нужно-уже есть)))
вот такие:

И чисто совпадение: стул обтянут тканью с принцессами-один в один шторы в детской.
Lunna, он реально меньше места занимает? смотрю на свой стул, ну не больше он вроде
Dinulya,сейчас замерю
Dinulya, 16, 2
Олюньчик, у нас сильно много места занимал. Он к столу не ставился, конструкция корявая и стоял огромной бандурой
Олюньчик, премного благодарна!
berry,у нас есть такой комплект. Только стоит в зале. На кухне негде даже расположить.
Lunna, классный стул. Муж не одобрил покупку- дорого.
Мы стул купили почти полностью на подаренные деньги на др Егору, так хоть с пользой
Девчоночки, заморочьтесь, пожалуйста,  кто-то поиском помещения? А? Я физически не успеваю.....
Tetalya, дак давайте в клубе только не другой недели в воскресенье? И возьмём именинников ноябрьских, кто уже успеет 2-х летние отметить!
Девочки, как считаете, на следующее лето нашим деткам рано еще двухколесные велосипеды( с 2 вспомогательными маленькими колесами)?
berry, у нас тож такой стол со стульчиком есть от старшего. Но я его пока не доставала. Алиса-как ураган, всё разнесет, и вся еда будет по всей комнате сразу размазана. А в детском стуле хоть как то свобода у ней ограничена, масштабы раскидывания-размазыванья еды не такие большие 🙂
oksi-dopsi, мы старшей дарили такой велик на 3 года, но он был с ручкой, я еще с полгода катала, пока дочь докумекула зачем педали. младший сейчас пытается уже крутить педали на своем трехколесном велике...все дети разные
oksi-dopsi, я бы ближе к 3 такой велик смотрела.
oksi-dopsi
Девочки, как считаете, на следующее лето нашим деткам рано еще двухколесные велосипеды( с 2 вспомогательными маленькими колесами)?

От ребенка зависит. Старший в ровно три еле-еле научился крутить педали на таком. Правда в 3 и 2 месяца (уже к концу лета) научился совсем без колесиков и мы их сняли. У подружки дочка в этом году в 2,9 спокойно на четырехколесном катается.
девочки, во что ребенка одевать?
syr.dina, мы в осеннем костюме гуляли на флис. не замерз
Олюньчик,спасибо!
syr.dina, мы в горнолыжке на х/б водолазку и термоколготки, утром в демисезонных ботиночках, вечером думаю уже куомы надеть
А что же вы будете в минус 20 носить ? Страшно подумать ))