13 октября 2016, 17:27
я моя теперь за папой гоняется, ждет у дверей, хочет чтобы он спать укладывал....даже немного обидно.
Alexashka
berry, нашла их адрес на комс.пр-те 91, пешком дойдем 😉
Leva 🙂
Мы тоже со всеми машинами спим. Сегодня машину талакар тащил в кровать. Уговорила, на автобус)
berryха. Любимое дело Сони- закинуть с пыхтением мне в кровать кукольную коляску.Leva 🙂
Мы тоже со всеми машинами спим. Сегодня машину талакар тащил в кровать. Уговорила, на автобус)
представила талакар в кровати))))))))))))))))))
syr.dinaа может у него стимул будет больше зарабатывать, когда мальчик родится)
Navlarik,я то? нееет))) не пойду)не зарабатывает папа на мальчика))))
berryу нас двухярусная уже давно, правда средняя долго с нами спала, даже сейчас иногда приходит и ложится в детскую кроватку, малой то с нами спит. У меня вот проблема куда потом третью кровать ставить...
Leva 🙂, какую кровать?
Моя будет спать в детской пока помещается-я просто не представляю куда нам вторую кровать впихнуть.
syr.dina
berry,двухярусные не рассматриваешь?
berryу нас у старшей такая кровать была, как средняя родилась, исполнилось ей года 2, чуть меньше, продали кровать эту и купили двухярусную, а стол и шкаф отдельно.syr.dina
berry,двухярусные не рассматриваешь?
у нас у Вики кровать наверху-а внизу стол письменный и шкаф: пол комнаты эта бандура занимает
syr.dinaкакие твои годы, сейчас младшая в садик пойдет, может сама на сыночка созреешь))
Byshechka 🙂,ага-ага)))он мне со второй это обещал. Так что все....)))я отстрелялась)
Dinulya
begesha, как вы отдыхаете? как погода? как твое самочувствие?
Олюньчиккак вариант, подумаем)
Byshechka 🙂, трехярусную кровать покупайте, выкатную