Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 95 из 223
я моя теперь за папой гоняется, ждет у дверей, хочет чтобы он спать укладывал....даже немного обидно.
berry, нашла их адрес на комс.пр-те 91, пешком дойдем 😉
Олюньчик, а как спать без Тити ??
Мы тоже со всеми машинами спим. Сегодня машину талакар тащил в кровать. Уговорила, на автобус)
Kat_84, у мужа как-то получается)
Alexashka
berry, нашла их адрес на комс.пр-те 91, пешком дойдем 😉

лучше на троллейбусе)))))))))))
Leva 🙂
Мы тоже со всеми машинами спим. Сегодня машину талакар тащил в кровать. Уговорила, на автобус)

представила талакар в кровати))))))))))))))))))
berry
Leva 🙂

представила талакар в кровати))))))))))))))))))
ха. Любимое дело Сони- закинуть с пыхтением мне в кровать кукольную коляску.
Ола,правильно, чтоб мама не расслаблялась)))))с намеком, Оля, с намеком)))))
Ола,сестренку просит! А то Тима с Сашей, а для Сони компания?)))))))))))
Олю там, наверное, парализовало у компа только от прочтения ваших домыслов , девочки )
Kat_84,))))))))))
)) у меня тож гостит мама-) но я наоборот рада)) она как пчелка везде все прибрала, меня еще покормила)
Энерджайзер, да, мама - это благо. 🙂
syr.dina, Дина, ты тут Оленьку за четвертым отправляешь, а сама когда за мальчиком для Макса?
Мы сегодня заказали Степке кровать. Через 10 дней привезут.
А то тут через подругу из нашей компании, узнала, что подруга наши ждет малыша. Только я не в курсе. Придётся отдавать кроватку и комод с пеленатором.
Надо ещё постельное сшить мне. Фланелевое хочу на след неделе сгоняю, куплю)
Девочки скажите как вам!? Закончила книгу. В субботу пойду дарить)
Leva 🙂, я хочу быть твоей подругой 🙂🙂🙂
Leva 🙂, очень красиво получилось!!! Молодец!!!
Leva 🙂, какую кровать?
Моя будет спать в детской пока помещается-я просто не представляю куда нам вторую кровать впихнуть.
Navlarik,я то? нееет))) не пойду)не зарабатывает папа на мальчика))))
berry,двухярусные не рассматриваешь?
syr.dina
Navlarik,я то? нееет))) не пойду)не зарабатывает папа на мальчика))))
а может у него стимул будет больше зарабатывать, когда мальчик родится)
berry
Leva 🙂, какую кровать?
Моя будет спать в детской пока помещается-я просто не представляю куда нам вторую кровать впихнуть.
у нас двухярусная уже давно, правда средняя долго с нами спала, даже сейчас иногда приходит и ложится в детскую кроватку, малой то с нами спит. У меня вот проблема куда потом третью кровать ставить...
syr.dina

у нас у Вики кровать наверху-а внизу стол письменный и шкаф: пол комнаты эта бандура занимает
Leva 🙂, очень круто!
Byshechka 🙂,ага-ага)))он мне со второй это обещал. Так что все....)))я отстрелялась)
berry
syr.dina

у нас у Вики кровать наверху-а внизу стол письменный и шкаф: пол комнаты эта бандура занимает
у нас у старшей такая кровать была, как средняя родилась, исполнилось ей года 2, чуть меньше, продали кровать эту и купили двухярусную, а стол и шкаф отдельно.
syr.dina
Byshechka 🙂,ага-ага)))он мне со второй это обещал. Так что все....)))я отстрелялась)
какие твои годы, сейчас младшая в садик пойдет, может сама на сыночка созреешь))
Leva 🙂,молодец!!! оч красиво получилось!!!

я тут задумалась-мы одни остались в подгузниках??? блин, домой приедем, как-то надо отучать. причем в горшок хорошо ходит, но только если посадить. сам в жизни не попросится, писиет там,где прижмет.

мы тоже тепличные. я оч тепло Вову всегда одеваю. и дома мы ходим в футболке,шортах и носках. на улицу в такую погоду,как дома я бы одела его в колготки,майку,водолазку,флис и осенний комбез. если с зимой,то просто колготки и водолазку.
ттт, от каждого ветерка,вроде,не болеем, но мне так спокойнее, когда он теплее одет. и,конечно,слежу- какой домой приходит-тепленький-хорошо, мокрый-перебор с одеждой, в след раз попроще одеваю.
мы спим иногда на детской кроватке. сняли переднюю стенку,папа нам планку прибил,чтобы Вове удобно было выходить,но не упасть во время сна.
мне уже так домой не терпится,п ойду на узи схожу,. помните мы ходили на фотографию в Уралочке и там еще пол могли сказать? на такое хочу сходить. посмотреть малыша, соскучилась уже)))))))
begesha, как вы отдыхаете? как погода? как твое самочувствие?
Byshechka 🙂, трехярусную кровать покупайте, выкатную
Вова за эти почти 8 перелетов и переездов у меня начал стишки учить. правда пока я говорю предложение,а он последние слова)))))
оч много начал слов повторять. я ему говорю- кто ты по-английски, он отвечает- бейби)))))
проходили мимо группы китайцев, те ему машут- хэллоу, он в ответ тоже машет- хэлоо. они захохотали, побежали угощать его всяким-разным))))
а еще проходили мимо ресторана,там крокодила на гриле делали, голова целая- Вова подбежал и начал кричать - гадил-гадил))) ему отрезали кусочек,он съел с таким аппетитом, что они там в восторге чуть не пол-крокодила нам с собой нарезали, мы поели так хорошо... и бесплатно)))))
Dinulya
begesha, как вы отдыхаете? как погода? как твое самочувствие?

спасибо,что интересуешься))) тут сезон дождей, но пока один день был дождь. сейчас солнечно и жарко, купаемся.
я хорошо себя чувствую, живот растет уже,прям видно. надеюсь, все в порядке там у малыша))))
слава богу,токс полностью к поездке отступил- ем все и с большим аппетитом
begesha, отличные новости. Отдыхайте и наслаждайтесь теплом и солнышком. А то у нас снег летает во всю(
begesha,покажи какая там природа? Когда обратно?
Мы решили больше не покупать подгузники: в этот раз и в больницу на УЗИ без него ездили, и в садик-нормально терпит до дома.
Олюньчик
Byshechka 🙂, трехярусную кровать покупайте, выкатную
как вариант, подумаем)