Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 97 из 223
Олюньчик,давааай!)я за кипиш)
Kat_84
Олю там, наверное, парализовало у компа только от прочтения ваших домыслов , девочки )
ага. Только очухалась)
syr.dina, классная идея! Я за любой кипиш )))
Если меня хватит сегодня вечером, расскажу про наши дела у Софи 🙂
syr.dina
ну  я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)

я не поняла, если ты даришь то надо где то брать костюм да?
Че то я не представляю такую схему
Нам надо срочно в садик - совсем режима нет, она до сих пор не спит, потом ложится спать в 1 час ночи, встаёт в 10, раньше не разбудить
от горшка бегает, психует
говорит 3 слова
гулять одевается с криком, не хочет на улицу, с площадки уходит через 10минут, тоже плохо ходит, но коляску я уже убрала, пусть привыкает
но конечно в садик, как бы он благотворно не действовал на детей, не хочу рано, старшей иммунитет подорвали с ранним садиком здорово
ИраЛ,а если дома попробовать поменять режим?
syr.dina
ну  я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)
а как вручать подарок? Оставлять под дверью, чтобы не знали от кого получил)))

Прайс на напитки в Ежике
syr.dina
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.
Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..?
mamasova, молодец. Пирог нельзя?
Ола,не знаю, можно позвонить им...но раз торт можно, может и пирог разрешат.
Ола
syr.dina
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.
Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..?
в кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная!
Ола
syr.dina
ну  я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)

можно так.
у меня глупый вопрос-подарки мамам или детям?)
mamasova
Ола
syr.dina
в кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная!

есть у кого-нибудь костюмы? можно проехаться, всех детей поздравить
Детям подарки)
Мы ходим на горшок, трусы снимает. Какаем в трусы. Спим без памперса. Гуляем в нем. На руки не проситься, по лестницам сама спускается и поднимается, гуляем на площадке на качелях, в песочнице, в соседских колясках посидим, покатаемся. Сама пытается одеваться трусы, колготки, футболки натягивает.
Мы в студеньчестве делали так:каждый покупал что-то на 100 руб не зная кому. Кто пришёл-писали на листочках, все тянули листочки , крепили его на купленный подарок и складывали в мешок. Потом дед Мороз раздавал)))
Lex, идеальный ребёнок ))
ого, девочки, вы уже о НГ, а я еще не могу отойти от мысли, что осень)))) Сегодня сделали бабушкам осенние презенты
А что у нас ёлки совместной в этом году не будет что-ли? Там бы можно было подарками обменятся ведь
Dinulya
А что у нас ёлки совместной в этом году не будет что-ли? Там бы можно было подарками обменятся ведь

давайте на ЛБ в лесу елку нарядим)))))))))))))))
Kat_84, ))
В прошлом году с девочками из соседней темы отмечали НГ на лыжной базе, каждый подарок приготовил, собрали подарок в один мешок и потом один становился к толпе спиной, а второй доставал подарок и спрашивал кому этот подарок дарить) так и обменялись подарками)
Давайте-давайте!!!!
Алиса ходит на горшок с переменным успехом, штаны сама снимает есои успеет или я помогаю, какает тоже иногда в горшок, чаще вечером после ванны, что бы ни делать- нам лишь бы не спать.... потом бежит горшок сама выливать и мыть обязательно. Очень любит на горшке книжку любимую про Мойдодыра читать. Прогулки-кошмар, несемся с бешеной скоростью по дворам, под машины, руку не дает никогда, на горке любит, на качели минутку может посидеть, а так бегает везде в основном. Если надо в магаз за хлебом, идем очень долго, так как идти хочет только туда куда ей надо или ложится и лежит как тесто, на руки не возьмешь даже, орет и выгибается.  Самостоятельная чересчур. Еще любим гулять по крылечкам магазинов по ступенькам беспрерывно. Энергию нам девать некуда.
Седня бабульку с грибами на улице чуть не сшибла, та возле Пятерки торговала сидела 🙂 Как то так. Тож уже думаю про какую нибудь развивайку или куда ее сдать 🙂) Секцию спортивную пора гыыыыы
оййййй чё это такое получилось. смайлик хотела гогочущий
Ночью и на прогулке в памперсе еще. Днем дома и в сончас без него обходимся.
Lunna, какие вы с Егориком фантазеры-молодцы!!! А мы только по тетрадям с наклейками занимаемся.
Lex
В прошлом году с девочками из соседней темы отмечали НГ на лыжной базе, каждый подарок приготовил, собрали подарок в один мешок и потом один становился к толпе спиной, а второй доставал подарок и спрашивал кому этот подарок дарить) так и обменялись подарками)

мне нравится идея!
А если с 2-мя детьми пришел? Может тогда сделать: пришел с 2-мя детьми-несешь два подарка в мешок, с тремя-три и т.п.))))
Я так и не поняла-вкусняшки несем в Ёжика или только торт и там чай покупаем?
cat, в бассейн. Больше нашу мелкоту никуда. Егор после баста домой приехал и сел играть. С места минут 20 не вставал))
Мы памперсы дааавно не носим. Все дела в горшке))))и даже убирает за собой-бежит выливает,правда в ванную))))и старается сама попу вытирать бумагой туалетной)
berry,думаю старшакам можно просто подарками обменяться,чтоб с малышковыми не путать)
syr.dina
Мы памперсы дааавно не носим. Все дела в горшке))))и даже убирает за собой-бежит выливает,правда в ванную))))и старается сама попу вытирать бумагой туалетной)

у нас так же. с мая без подгузников.
попу сам вытирает....расходует по полрулона бумаги за раз
Lunna
cat, в бассейн. Больше нашу мелкоту никуда. Егор после баста домой приехал и сел играть. С места минут 20 не вставал))

Ой не потянем еще и ей бассейн. Старший в басик и танцы ходит сейчас. А так то да- идея 🙂
Lunna, Настя, а куда вы в бассейн ездите? И как там плаваете? В каких трусиках?
Navlarik, мы один раз только ходили. В планету ариант. Занятие мать и детя с трениром. Я там у них купила памперса для купания (у них до 4х лет все в памперсах), сверху купальные плавки одели. Некоторые просто трусы одевают или многоразовые подгузы
Девочки спасибо за комплимент по кулинарной книге)
Надюш,давай покупапай материал ( это самое дорогое) я сварганю тебе. Только не обещаю быстро)
Кровать купили

Фото с инета. Ждём изготовления матраса,он около 10 дней будет делаться. Потом дозакажу у них же пенал,не особо дорого.
Про прогулки. Мы одеваемся по разному. В основном сам идёт,когда говорю пошли гулять,кормить,смотреть кого нибудь) в магазины обажает ходить. Сам знает в какой именно пойдём. Самый любимый фикс Прайс там можно игрушки покатать но мама их все равно не купит)))) везде пешком,в основном за ручку. Если побежал,говорю машина,бежит ко мне или просто остановится.
Про горшок. Какаем строго в него!!! Ночью памперс, кровать приедет будет начинать отучаться)))) днём на горшок или сам тащит или садится. Может сесть в штанах. Если без трусов носится может вообще нассикать рядом с горшком. Но в основном в горшок. На прогулку одеваю пампрес.хотя летом уже ходили без него. Было пару раз гуляли,насикал ...бежали домой переодевается)))
Наболталааааа))))
Leva 🙂,с покупкой!!!