14 октября 2016, 11:38
Олюньчик,давааай!)я за кипиш)
Kat_84ага. Только очухалась)
Олю там, наверное, парализовало у компа только от прочтения ваших домыслов , девочки )
syr.dina
ну я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)
syr.dinaа как вручать подарок? Оставлять под дверью, чтобы не знали от кого получил)))
ну я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)
syr.dinaмы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.
Олав кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная!syr.dinaмы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.
Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..?
Олаsyr.dinaмы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.
Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..?
mamasovaОлав кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная!syr.dinaмы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России.

Dinulya
А что у нас ёлки совместной в этом году не будет что-ли? Там бы можно было подарками обменятся ведь
Lex
В прошлом году с девочками из соседней темы отмечали НГ на лыжной базе, каждый подарок приготовил, собрали подарок в один мешок и потом один становился к толпе спиной, а второй доставал подарок и спрашивал кому этот подарок дарить) так и обменялись подарками)
syr.dina
Мы памперсы дааавно не носим. Все дела в горшке))))и даже убирает за собой-бежит выливает,правда в ванную))))и старается сама попу вытирать бумагой туалетной)
Lunna
cat, в бассейн. Больше нашу мелкоту никуда. Егор после баста домой приехал и сел играть. С места минут 20 не вставал))