Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 99 из 223
begesha, ну да можно кипферон поставить, горлышко завтра брызгайте,  ты посмотри сильно красное или нет, от мороженого на жаре самое плохое может быть ангина, у меня у старшей как то была, следи просто за гландами, чтобы гнойничков не было.
begesha, темпы нет и хорошо, ангина бы сразу выдала температуру, просто простыл немного, надеюсь быстро всё пройдёт у вас там на чистом воздухе
e-katerinas
begesha,  ты сама главное не нервничай, береги себя. Тебе то точно болеть нельзя. И Вове здоровья

Спасибо большое, стараюсь держаться.
ИраЛ,спасибо большое, поставила тихонько кипферон, даже не проснулся, во сне только пробормотал- уйди)))))) надеюсь,поддержит борьбу организма с болезнью. вроде уже сопли не бегут,ттт. да и дышит спокойно.
девочки,кто хотел фотки посмотреть- у меня с радикалом-фото что-то не складывается на телефоне, выложила в контакте, зато там побольше сразу можно
begesha, посмотрела ваши фотки :mrgreen:, какие же вы молодцы что выбрались!
begesha, здоровья Вове
мы в Сочи болели 3-4 дня, сейчас ты мне напомнила что я своего арбузом холодным после уличной жары +34 накормила, к вечеру температура поднялась, в горло мирамистин, и педиатр местный нам атибы прописала в минимальной дозе, думаю перестраховалась, но на отдыхе не хочется рисковать, поэтому пропили.
Вова проснулся,веселый,ттт. горло,вроде не красное. что было ночью- не пойму. единственное,сопли чуть-чуть хлюпают,но не сильно,и не текут. сегодня еще кипферон поставлю, а день на море проведем. пусть соленый воздух излечит наши сопельки.
тут к нам подходили китацы со своим малышом, 9 месяцев, у него прям текли сопли и кашель грудной был. так они его без проблем  купали и много.
а я вот даже не знаю,пущу его сегодня купаться,нет?
begesha,посмотрела фото-красиво очень!!!
begesha,фотки клеевые, прям запах улиц и кухни местной ощутился.сразу вспоминаются наши путешествия.
begesha, не болейте! и ты не паникуй)))
мой в этом году в крыму бронхитом заболел. на 8 день отпуска наконец-то зашел в воду по колено, ночью температура 39, одышка и хрипы. врач сказала, что надо было его целиком в воду тащить, тогда не заболел бы. нам пришлось экстренно домой ехать
мы почти отучились от груди-3 дня даю только на ночной сон. ночью даже не просит уже, просыпается, повертится, поорет и засыпает сам. днем обижается на меня, плачет, но тоже мин за 10 засыпает
Олюньчик,круто )) девочки , сижу репу чешу , заказала комбез флис крокид, но там минус- нет манжетов на руках , ногах , и открылась закупка апрель , типа термобелье, мы такое носили в прошлом году . Вот не знаю что купить ...
Kat_84, если сравнивать флис и термобельё-то термобелье лучше. Только дороговато.
Олюньчик, молодцы! Пусть и дальше отлучение от груди пройдет легко!
Kat_84, я бы термобелье взяла, но я вот с размером не могу определится(( Мы сейчас ок 87, думаю, если 98 взять, совсем утонем или нет, за такую цену хочется на подольше чтобы хватило
Kat_84, я старшему даю Ибуклин Джуниор. Младшей когда нурофеном не могла сбить, тоже Ибуклин давала.
Доче скорее поправится
begesha, да не переживай так. И не пичкай сильно лекарствами.
На солнышке сопли подсохнут.
У нас тоже сопли были один день на море. Никаких лекарств не давала. В море ныряли много раз, все промыли хорошо, ещё и на солнце все подсохло. За один день все прошло. Ну это если без температуры, конесно  
Lunna, мне кажется утонете. А где вы его берёте? Тоже хочу
Dinulya, спасибо , закупка апрель на до
begesha,классно как отдыхаете!! Ох уж эти китайцы.. мы, когда были в Москве, они нашу маленькую голубоглазую блондинку одолевали.., на ходу фоткались с ней))) говорили ей привет и хорошо)))
Dinulya, в интернете начиталась, что маломерят. Заказала в закупке 98, подверну если что))
Вот закупка апреля http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=9786753
ДЕвочки, кто тут вчера пристраивал куому ??? какой размер? октликнитесь, пожалуйста. Достала сейчас нашу куому новую, а у нас оказалось 2 правых ботинка. Купила в том году и ведь даже не посмотрела. нам 25 надо
Ольга ))), девочка 25 пристраивала за 3500. в личку кину ссылку на нее
Kat_84,Lunna, спасибо.
Пошла смотреть
Ольга ))), офигеть. На авито есть объявления с новыми куомами по 3500. Штуки 3 или 4 видела , разные расцветки
Ольга ))), Фига себе.... а чека нет? Ты же в ДМ брала, может сходить к ним, в какой-то коробке ведь 2 левых оказалось(((( р-р то один? Может кто заметил и валяются у них на складе! Можно и без чека, у них на ценниках же наклейки.
Очень маловероятно, но вдруг помогут!)))
Новые куомы на девочку 24 р-р http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=138959
куомы 26р-р б/у за 2тыс http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=139034
на девочку 25р-р б/у за 1тыс http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=138953
на девочку 26р-р б/у за 1тыс http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=133787
б/у за 1400 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=138841
Ольга ))), да уж, надо же так не повезло(
я сегодня полдня как ошалелая ношусь,всю ночь не спали,Аня ныла и не спала-ляжет встанет  вертится, и ничего не понятно.Утром-темп, плачет, что ухо болит. Поскакали на Воровского-точно отит блин(((( вчера мне в глаз ткнула кистью, все красное и отекло,потом скорее поскакали на теплотех к окулисту-травма роговицы у меня...только домой дошли. в аптеке ползарплаты на двоих оставили((((
syr.dina, ох - ничего себе! Выздоровления скорейшего вам девочки!
syr.dina, ужас , поправляйтесь скорее
syr.dina, выздоравливайте
syr.dina, поправляйтесь!
девочки!спасибо! еще старшая кашляет. Как дурак сижу составляю план) и будильник в зубах-не забыть кого поить, кого промывать,кому капать))))
syr.dina, скорейшего выздоравления тебе и дочке!
syr.dina, выздоравливайте!
syr.dina,ну как так-то! Выздоровления всем травмированным и болеющим!!!
syr.dina, Диночка, держись! Здоровья тебе и доченькам!