Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 101 из 223
Энерджайзер
Lex, там 3990 только для студентов уже
у них сегодня последний день акции, годовой бизлимит при покупке сразу 2х карт 4499.
У меня туда годовой за 4500 брала.
девочки,спасибо большое. мы уже снова перелетели в др город, теперь мы снова в Хошимине.
такая хрень получилась. у нас перелет в 3 ночи был. то есть до самолета не спали, в самолёте всего час лететь- взлетел и сразу же на посадку, Вова уснул только в самолёте около пол 4.
мы прилетели часа в 4, а автобус в город только в 5. а на такси,тем более с аэропорта, ценник не гуманный, оч дорого получается. пришлось расположиться на лавочке на автобусной остановке, там я позавтракала,пока Ваня ходил такси маленькое-дешевое смотрел, и прилегла ,как бомжик))))))
Ваня пришел,сказал, что такси маленького нет,видимо,их туда не пускают. ждем автобус около часа.
дождались,поехали в центр. отель заранее не бронькали,тк договорились с прошлым отелем,где жили неделю назад,чтотк ним приедем, они нас по-прежней цене в улучшенный номер поселят,как и в прошлый раз. а я скажу,что селиться за свою цену в стандарт- плохая идея,тк. даже улучшенный у них не в лучшем состоянии. но мы,вроде как там были и подружились с ними,решили снова туда.
приехали туда около 6, а там другой мужик, который ценник мало того конский называет,дороже,чем на Агоде даже, так еще и говорит- ок,можете бронировать через Агоду, я вас в стандарт вселю вас,но он сейчас занят,ждите заселения в обычное для чек-инн времени, то есть в 12-2. а я,на секундочку, сегодня вообще не спала. я,короче,наговорила ему проклятий на английском, на сколько уровня университетского хватило, пообещала на Агоде всего хорошего написать и побрели мы дальше, с ребёнком,спящим в коляске, чемоданом на 19 кг, двумя рюкзаками и животом с чудом моим наперевес.
инета нет,агоды нет, время начало 7 , забрели в Макдональдс.
инет плохой,завтраки еще хуже, поругала их тоже.
кое-как выбрали два отеля поблизости, пошли искать, даже фотки не видя,тк инет в Макдональдсе,похоже, самый плохой ао всем Вьетнаме, даже в общественном автобусе лучше.
пришли в первый отель, я уже никакая,засыпаю на ходу, Ваня пошел торговаться,сторговался за улучшенный номер заплатить цену стандартного. говорит, пошли еще посмотрим. ага,посмотрим,я уже все, не ходок. пошли вселяться. а тут улучшенный- курам на смех, заходишь, кровать через узкое расстояние телек, кондер дует на кровать прям, а нам с болеющим ребенком и моим начинающим болеть горлом это как раз некстати.
но я упала и только что проснулась. у нас сейчас второй час дня. полдня проспали. сыну зоопарк обещала, придется галопом по Европам там скакать
спасибо,что прочитали,если до конца терпения хватило. я решила пока наживую написать,запомнить эмоции свои.
сначала злилась на все и всех, потом думаю- так прикольно же, потом будем вспоминать, как мы бредем по городу, все еще только просыпаются, с чемоданами, сынулей, я в завернутых штанах,чтобы не забрызгать, как бомжи, сыну рассказывать, в каком приключении он,сонный, побывал))))
Вова все еще спит,но вроде не хлюпает носом, не задыхается от соплей,ттт, спит спокойно. вчера посмотрела,мы оказывается, уже отрастили 19 зуб. и это,похоже, 20 лезет, поэтому сопли текут и глаза слезятся.
Дина,не болейте с девочками!!! здоровья вам всем. глаз,конечно,это жесть. Меня Вова последнее время в порыве нежности кусает,аж следы потом надолго остаются. ругаю, не помогает- либо ржет, либо поплачет, перестанет и через некоторое снова кусает. а еще недавно в веселом угаре мне пяткой в глаз зарядил,аж искры посыпались из глаз, чудом синяк не выскочил.
Sonechка, ты туда сходила, нормально там? я боюсь толп народу
и по групповым у них что то скудно, день весь пустой
berry,какие хорошие девочки у тебя!!! милашки!!!! Вова в шоке будет, когда приедет.
berry,ого! А мы в пинком костюме( надеюсь у нас н выпадет столько снега, а то придётся здесь куртку покупать(
begesha,Женя, приедете и будешь вспоминать ваши приключения с улыбкой! Я сама такая, что переживаю когда что то не по плану идет. Тем более с малышастиком и пузиком)
Девочки, если кто нибудь  в икею поедет, маякните пожалуйста!😇
berry, классные девчонки!! Сколько снега у вас много! У нас совсем немного выпало и сразу расстаял
begesha, хорошо вам отдохнуть и не расстраивайся из-за ерунды! это все мелочи, в память останутся только лучшие моменты)
begesha,Женя, потом будешь с улыбкой точно вспоминать такие приключения!)))))
berry,Оксана, девчонки такие сладкие, красавицы! Снега, правда, много во дворе у вас! Как будто зима!)
Олюньчик, спасибо за инфу.
begesha, Женя -за то приключение-будет, что вспомнить потом))))
Девочки, что-то я забыла, общий анализ крови из пальца ребенку на тощак надо сдавать или можно покормить перед анализом?
Lunna,на голодный желудок
berry,Очаровашки девчушки 😀
Lunna,лучше натощак, но для общего анализа допускается легкий прием пищи
syr.dina,mamasova, спасибо, поняла.  Возьму с собой перекус тогда
Lunna,перед сдачей воды побольше дай попить. Чтоб кровь бежала хорошо. Ну и ланцет купи для безболезненного прокалыания
Leva 🙂, ланцет купила. Воды постараюсь побольше дать. Хотя пить стал плохо (
Девочки может с понедельника начнем заниматься с Джилиан?
я сегодня позанималась, нужно было выпустить пар, а приторная улыбка Лесли меня бы бесила, лучше уж изверг Джилиан
я и забыла как с ней тяжело
Айриша, я наверное со вт, по понед генералюсь
Kat_84, давай со вт. как раз у меня через день получится
а у меня гантелек нет(
Айриша
Kat_84, давай со вт. как раз у меня через день получится

Хочу с Вами, но нужно дополнительное время в сутках и пинок под зад. Живот ужасный, ничего путнего себе квпить не могу, бесюсь!
я с вами морально,т.к. точно себя не заставлю)))))
Я с середины ноября хочу в Алекс абонемент купить. Но сначала планирую сходить на пробное
И ещё, убейте меня!
Я хочу клевые сапоги!
Темно-коричневые, на низком каблуке, замшевые, тёплые, как у Кейт Миддлтон......))))
Но либо нет таких, либо бееееееешенных денг стоят, что только если купишь - поставить на полочку и молиться на них!
Ну почему, когда хочешь вещь, она недосягаема.? Бесит!

А вообще у меня меськи, вот и бесит все! И все домашние тоже. Сегодня разнос всем устроила утром. Так они гуськом тихонько собрались и на улицу умотали.
Я поревела и к ним пошла. Вот спрашивается, чего довели? Неужели не могут потерпеть?)))
Катя, Мамасова. Скажи, ты предоплату внесла за бронь?
Девочки, где такие сапоги купить?
Tetalya, свет, ну непрактично  же,  чай  не в Англии  живём
Катя, она на машине....
Kat_84, да пофиг)))
Надоело практичной быть, хочу красоткой)))
Tetalya, красивые. Мне тоже сапоги надо, все не могу сходить купить(
тёха, тебя в синтиплее потеряли
Kat_84
Tetalya, свет, ну непрактично  же,  чай  не в Англии  живём
коричневые - нормально. Не белые же))
Ходим в садик, адаптируемся.....Сопли в пятницу уже принесли....
Tetalya, Света, а сапоги-то с чем будешь носить? У тебя ножки худенькие....
тёха
Tetalya, Света, а сапоги-то с чем будешь носить? У тебя ножки худенькие....

Пока не знаю....
Просто хочу