Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 100 из 223
Ольга ))), вот досада (( мне так в спрюортмастере чуть не продали 2 ленивых сандалии. Хорошо, что я ещё раз примерить захотела)
begesha,здорово, что так отдыхаете! Тоже хочу в юго-восточную азию, но не могу попутчиков найти( муж сказал, что ни за что не поедет к рисоедам(это самый безобидный эпитет))), а мне интересно. Одной с двумя детьми тяжело, мне хватило этого лета) ээх, видимо буду ждать, когда вырастут.
Ольга ))), если в ДМ брала, попробуй им письмо на сайте написать, вдруг откликнутся
в магазине навряд ли будут вникать в твою проблему
у Андрюхи сейчас термоноски и термоколготки норвег, они конечно не дешевые но мне нравятся
у мужа термобелье этой фирмы уже несколько лет, очень нравится тонкое, теплое и не вытягивается
а себе колготки жаба душит купить, в закупке 1600 стоят ((  заказала колготки пьер карден в два раза дешевле надеюсь теплые
syr.dina, Дина, капец что пишешь( всем быстрее выздоровить!
Девочки, может кто подскажет игрушку хорошую интерактивную типа ферби, но посимпатичнее))
Айриша, я 4года назад купила себе термобелье в Спортмастере недорогое. Отдельно типа лосин и футболка с длин.рукавом. Сверху горнолыжный костюм. Вообще зимой не мерзну на прогулках. Ну только лицо если.
Если флисовую кофту еще одеваю-то мне ваще жарко.
Дина, выздоравливайте, что за напасть то...
Девочки!спасибо!напились лекарств, видимо легче стало и спать упали)
Девочки, подскажите кто-нибудь брал деткам gusti на зиму? Теплая одежда и как носится?
Lunna
Девочки, может кто подскажет игрушку хорошую интерактивную типа ферби, но посимпатичнее))

Какой то щенок есть интерактивный. Я видела типв в ДМ где то, точно не помню.
Айриша,я брала такие колготки 2  года назад. Не понравились,мёрзла. Вышоркались и скатались.
Mama Димы, уууу а я уже оплатила, может под горнолыжку не замерзну
Айриша,может,тебе тепло в них будет и лучше,чем я ходить в них будешь.
Если горнолыжная тёплая не замерзнешь... у меня такая горнолыжка, что я в обычных 100 ден колготках и обычной водолазке не мёрзну, а если в магаз зайду, капец как  в бане... а я мерзляяяяя
Я тоже в горнолыжном не мерзну в 100деновых колготках. А пьер карден раньше покупала обычные капроновые мне нравились очень
я девочки тоже раньше не мерзла в горнолыжке, но сейчас на прогулке больше стою на месте наблюдаю за ребенком, вот боюсь замерзнуть, утепляюсь ))
oksi-dopsi
cat, подскажи пожалуйста марку термобелья из спортмастера? Тоже хочу недорогое

Посмотрю название. Не доставала еще.
Айриша,а почему стоишь? Надо вместе с ребенком двигаться))) тогда и утепляться не надо)))сплошная экономия)))
тёха, я не брала, но дети на работе носили, не мерзли, качество, как мне показалось, на уровне. хотела в этом году купить дочке, но проворонила
mamasova, а если он на качеле 20 минут качается или лопаткой песок/снег ковыряет? всё равно рядом подпрыгивать стоять?  нужно конечно попробовать вдруг и похудею за одно  :-D
Айриша,не подпрыгивать, а вокруг площадки бегать))) никакой Джилиан не надо будет :смеется:
Кстати , да, с Джиллиан стухли мы)) а я тут давно не взвешивалась, встала на весы , а там ..., плюс 5 кг, взяла себя в руки ))) кефир, хлебцы , паровая грудка...
Kat_84, а я не могу взять себя в руки в плане питания, 2-3 раза в неделю хожу с лесли по 3 мили, на большее не хватает либо времени либо сил
по весам тоже +5кг
Айриша, я думаю опять начать с Джиллиан , но не больше 2-3 р в неделю
Kat_84, у тебя там рядом открыли метро фитнес годовой дневной абонемент 3999. 
Lex, дык кто бы с детьми посидел ещё ))
Kat_84, позови когда начнешь, а то я всё решится не могу
Kat_84, на неделе может и старшая посидеть то 2 раза, а в выходной с папой, уж полтора часа потерпят)
У меня соседка со мной ходит в цитрус, на неделе ребенка с собой берет, там няня с ним сидит, а в выхи с папой дома остается. По началу папа очень противился с ним сидеть, сейчас и в будни вечером может посидеть пока мама занимается) втягивается потихоньку)))
Метро все откладывали, не открылся вроде
Lex, у меня мила как приходит. Влада со школы становится неуправляемой, орет, визжит по каждому поводу , все поделить не могут что то вечно ,,,
Kat_84,Айриша, Я тоже начать хочу на след.неделе, спина болит, живот растет((! Посмотрим как со старшим дома это пройдет, надо ж уроки учить(((
С чего начинать, опять, будем?
Halezina, для начала все сначала )) 30 дней)
Энерджайзер, открылся, люди во всю уже занимаются) Алекс фитнес долго открывали, тоже в начале октября запустили, но ценник не такой приятный
Kat_84

Да, я тоже так думаю! Подтянемся к НГ!!
Там темка наша живая еще? Кто первый начнет- зовите!))
Halezina
Kat_84

Да, я тоже так думаю! Подтянемся к НГ!!
Там темка наша живая еще? Кто первый начнет- зовите!))

так, я не в теме, но худеть пора уже ((( может хоть с вами за компанию начну заниматьсч
Олюньчик, 2-3 раза в неделю по полчаса можно найти )
И мне пора худеть. с Италии приехала летом +4кг. 1кг почти сразу скинула, а 3 осели((( И рот еще кто б зашил, а то ем че попало)
Lex, там 3990 только для студентов уже