Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 98 из 223
Leva 🙂, хорошая кровать. Какие размеры?
Я Соне 70 на 160 купила. Матрас жду.
Заказали шкафы в детскую. Скоро все трое будут жить в одной большой детской.
Прорекламирую мольберт с магнитными буквами. Вчера Саше на ДР подарили. Очень Соне мольберт этот понравился)))
Соне купила куклу, которая писает в горшок. Типа приучать. функция "попоил бутылочкой- пописала" вызвала интерес только у Саши))
syr.dina,спасибки )))) осталось дождаться
Ола,80х160 матрас жёсткий независимые пружины, кокос прокладка. В общем матрас на тыщю дешевле кровати)
Ола, а вы уже от тити отучились?  
Девочки , напомните что там при высокой температуре ? Ноша или анальгин с чем- то? У старшей не спадает
Leva 🙂, с покупкой
Leva 🙂, хороший матрас.
Ольга ))), нет. И не предвидится. Если не дам на ночь, устраивает красивую истерику с подглядыванием. На час-два. Пока не дашь)
Сосет только на ночь. И под утро, но под утро охотно заменяет на пюре в мягкой упаковке. Только мне порой проще титю достать.
Ола
Leva 🙂, хороший матрас.
Ольга ))), нет. И не предвидится. Если не дам на ночь, устраивает красивую истерику с подглядыванием. На час-два. Пока не дашь)
Сосет только на ночь. И под утро, но под утро охотно заменяет на пюре в мягкой упаковке. Только мне порой проще титю достать.

А днем как засыпаете?  Блин мы и днем и на ночь и ночью и утром.
Kat_84, высокая темпа?
Ольга ))), днём если не со мной- лежит в кроватке и засыпает.
Со мной или с папой такой фокус не прокатывает. Чтоб не допустить истерики, суём титю и спокойно лежим ( это в выхи). Была сегодня на работе допоздна. Муж, думал, усыпит её. В итоге вызвал меня срочно, я в 10 вечера приехала, девочка вся в слезах- на титю и вырубилась.
Kat_84,если не спадает то анальгин 1\4. Ношпу чтоб судорог не было.
Обтирание очень хорошо помогает.
Leva 🙂
Kat_84,если не спадает то анальгин 1\4. Ношпу чтоб судорог не было.
Обтирание очень хорошо помогает.
ношпу, вроде, если ноги холодные? Или путаю
Kat_84,если конечности холодные -ношпу перед дачей жаропонижающего
38,6-39 зараза, и сопли только , вирус какой то блин
Спасибо, девочки
Ольга ))), мы так же, нон стоп
Девочки, у вас детки пьют перед сном, если да, то что? И пьют ли ночью? Моя перед сном поильник выпивает и за ночь ещё поильник компота, а то и больше(((  в итоге бывает подгуз протекает аж(
Kat_84,мне в детстве мама давала аналитическую смесь из анальгина, ношпы, супрастина и парацетамола. У меня темпа была от почек и не сбивалась, только этим спасались
Natk@,перед сном вода и ночью бутылку воды выпивает. Утром встаёт, стукает по мне бутылкой, типа вставай мать и воды дай))))  Мы вообще водохлебы. И из бутылки и из кружки может попить)
мы не пьем ночью-как соску убрала, так перестали. Перед сном иногда пьет-иногда нет, иногда пол ванны выпить может)))))))
ночью на горшок не сажу-утром встает и сама идет. Чаще сухая просыпается, бывает один раз описается, редко-2 раза.
Kat_84, я в этот раз старшей сбивала детским нурофеном 3 шприца и спадать начинает, обычно парацетамолом сбивалась, а тут не в какую((
Natk@,мы можем кружечку чая перед сном выпить,ночью не пьем.
Мы вообще кружками не пьем) захотела пить наливаю чуть чуть на пару глотков, если еще хочет, то столько же долью, ночью не пьем.
Kat_84, скорейшего выздоровления доче!
Я тоже последнее время нурофен старшей даю-сбивает хорошо и долго не поднимается, а последний раз ибупрофен специально для неё купила.
у нас в кухне стоит кружка с компотом-соком-водой всегда для Сони. Захотела-подошла и попила. Ну и во время приема пищи даю компот или чай.
Я так понимаю у многих детки уже более менее спокойно спят. У меня ещё не было ни одной спокойной ночи( постоянно вскрикиввет, плачет, крутится((( приведем пойду к неврологу(
berry, спасибо
Natk@, у нас так же , ч ещё ни одной ночи не спала так, чтоб мила не посыпалась
Kat_84, здоровья доче!
Natk@, у нас также (( хотя сейчас лечимоя ноотропами, немного по спокойнее ночи стали
у нас редко бывают спокойные ночи, обычно хоть 1-2 раза но проснется за ночь, а сегодня каждые 40 минут орал а с 3 до 5 совсем не спали
А мои еще не спят до сих пор.....достали сёдня..... Меня уже трясет. Рррррр
Айриша
у нас редко бывают спокойные ночи, обычно хоть 1-2 раза но проснется за ночь, а сегодня каждые 40 минут орал а с 3 до 5 совсем не спали

Вот меня пугают подобные высказывания. А когда просыпается, что делает? сам потом засыпает? я боюсь, что отучу от груди и начнутся бессонные ночи. я не готова вставать по несколько раз за ночь.
У нас сам на горшок все дела делает , трусики сам снимает , и все это дело в ванну выливает , если по большому сходит бежит в туалет выливать . Спим в подгузах, гуляем тоже , хотя на улице проситься писить .
Спим тьфу тьфу всю ночь спокойно. Жду путёвку в садик ,пока не дали .
Ольга )))
Айриша

Вот меня пугают подобные высказывания. А когда просыпается, что делает? сам потом засыпает? я боюсь, что отучу от груди и начнутся бессонные ночи. я не готова вставать по несколько раз за ночь.
у нас все хорошо. Ди спит всю ночь. Ложится в 22, встает в 9-9:30.  Правда на ночь даю кашку с трубочкой фрутоняня ночную, т.к. моя ни кефир, ни молоко, ни даже йогурт питьевой не пьет. Первые дни бывало просыпалась по привычке, но на ручках я ее укачивала. Так что не переживай)
девочки, копец. Вова,кажется, заболел. минут сорок назад во сне покашливал и просыпался,когда глотал, я его водичкой напоила,он захныкал и рвотные рефлексы пару раз были. потом заснул лицом вниз, сопли потекли,начал хлюпать и рот открывать. я его переложила на спину на подушку,сопли остановились.
так хочу ему кипферон поставить,но не хочу будить,а он точно проснется. завтра же утром нормально будет,если поставлю?
Бога молю,чтоб сильно не разболелся,так тяжело вне дома болеть. всю ночь буду сидеть рядом,следить за состоянием. уже нашла здесь хорошую детскую клинику,завтра утром поедем,если не будет лучше.
дура я,накормила его сегодня мороженым. хотя давала растаявшее и на кончике ложки,но он никогда его раньше не ел,здесь попробовал впервые, а я сегодня ему много дала((((((((
begesha,  ты сама главное не нервничай, береги себя. Тебе то точно болеть нельзя. И Вове здоровья
begesha, да ты не переживай так, если от мороженого то скорее всего обычная простуда, где там вам вирусы то цыплять, наверно на воздухе целыми днями
ты лекарства не брала чтоли
ИраЛ
begesha, да ты не переживай так, если от мороженого то скорее всего обычная простуда, где там вам вирусы то цыплять, наверно на воздухе целыми днями
ты лекарства не брала чтоли

все есть, все от всего. огрооомная коробка на пол-чемодана. сейчас вот думаю кипферон поставить,но жалко его будить.
от горда же Мирамистин хорошо помогает? прям на горло брызгать?
я ему его брызгаю, когда водой местной голову мою
сейчас слежу за ним,вроде насморка нет,видимо,горло только болит. темпы тоже нет