Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 102 из 223
Поругалась с мужем щаз!
Ух бесят все!
Завтра годовщина свадьбы, а я его прибить хочу!
Tetalya,ты чо блин!!!!!!избалованная мужем ты Тефаля!!!!мирись давай)
Tetalya, классные сапоги. Смотри в местных шоурумах, может и найдешь  чего
syr.dina
Tetalya,ты чо блин!!!!!!избалованная мужем ты Тефаля!!!!мирись давай)

Не буду, пусть сам мирится. Макияж ему видите ли мой не нравится!
Монашкой назвал.... Убила б, если б дети и соседи не спали.
Да ещё массаж ему хотела спины. Ему нифига не надо. Некогда, не надо, уже не болит, деньги на сапоги возьми лучше. Ага! А я что дарить теперь ему должна? Уже придумала все, а он выделывается! Сидит за компом, и бубубу, как старый пень.... Ууууу...
Свет,  и меня накрыло... у вас сколько годовщине? у нас 20- 15 лет..... настроение ниже 0, с детьми НИКУДА не хочу, оставить не с кем((((((( вот тебе и праздник
Olas, у нас 13 лет.
И ещё, очень расстраиваюсь.
Два дня назад к нам в окно залетела синица утром. Андрей её выгнал. Я полезла в инет. Ну и начиталась.
Смерть в семье примета эта.
Вот еще и психую....
Хотя не особо суеверная. Но блин...
Tetalya,  блин тепло у вас дома, не истери, вот птица и залетает
Tetalya, ну и залетела и пофигу вот тут уж точно, не хватает ей времени, а про фигню читать время нашла?!
Olas, у тебя младший со старшим не остается?
Olas
Tetalya, ну и залетела и пофигу вот тут уж точно, не хватает ей времени, а про фигню читать время нашла?!

На фигню всегда время найду)))
ух я внимательная читательница, у тебя же в линеечке написано 12 лет и почти 30 дне)
Энерджайзер
Tetalya,  блин тепло у вас дома, не истери, вот птица и залетает

Я пытаюсь, но червячок гложет
старший остается в принципе, но у среднего тренеровка в чт до 18
Tetalya
Энерджайзер
Tetalya,  блин тепло у вас дома, не истери, вот птица и залетает

Я пытаюсь, но червячок гложет

ну тогда не гугли, а так в окно скажи, птичка залетела и улетела, а плохое настроение с собой забрала)
Ничего себе снега выпало у нас в Ч. В Белгороде и Москве сухо.
Tetalya, это может быть и хорошей приметой. У нас залетала на балкон синичка не так давно.
Вот обсуждают, что к б. или новостям https://m.babyblog.ru/community/post/conception/467730
на чтз сухо)
Tetalya, мысли материальны, поэтому гони прочь всякую ерунду.
Я вот вообще на все приметы одно говорю - к деньгам))) и вообще радуюсь, когда чёрная кошка перебегает дорогу , вот прям реально к деньгам )
где самые вкусные суши? Рушана, напомни ты где вкусные, к Ане привозила, покупала?
Olas, Цукиюми, камакура, кинг сайз
Olas, мне очееееень нравятся суши в Сушибай. (Салавата Юлаева 28 или свободы 110). Зачетные у них суши
ага, тоже про суши бай слышала и кинг сайз. Спасибо посмотрю, а то давно не ела, захотелось))
Tetalya
И ещё, очень расстраиваюсь.
Два дня назад к нам в окно залетела синица утром. Андрей её выгнал. Я полезла в инет. Ну и начиталась.
Смерть в семье примета эта.
Вот еще и психую....
Хотя не особо суеверная. Но блин...

Света, не заморачивайся.  Синички сейчас тепло ищут видимо и часто залетают. Ко мне в том году и позатом несколько раз залетали.  У родителей в своем доме на веранду вообще постоянно осенью залетают.  Вот буквально неделю назад на балкон у нас тоже залетала.  Мне тоже не по себе, когда залетают, но это все объяснимо, поэтому не думай об этом.
Сушибай-да!!!вчера только брали)вкусно!
Света!к нам голуби несколько раз в квартиру залетали,я их от котов отбивала. И всё хорошо!
Спасибо Вам мои хорошие!
Люблю Вас!
Ведь реально легче стало!
И да, теперь хочу суши))))
У нас синички повадились пену монтажную от окна отрывать. Вот нафтга она им? Гнездо утепляют? Почти каждый день прилетают....
syr.dina
Сушибай-да!!!вчера только брали)вкусно!

какие самые вкусные?))
Tetalya, у нас и синички залетали и даже мышь летучая, ничего после это не происходила
иди с мужем мирись срочно
Tetalya, гони мысли такие! Мы с Егором когда в больнице лежали, всех в палате выписали, один мой лежал неподвижно. Была жара и окна на распакуйте.  Голубь в палату залетел,  еле выгнала. Плохие мысли сразу обогнала и сказала, что это к счастью. К концу этого дня сыну лучше стало.
а я довольная как слон, купили мне сегодня ботинки, конечно не как у принцесс всяких, зато мне нравятсяяяяяяя, давно такие хотела
вот такие

Dinulya
Olas, мне очееееень нравятся суши в Сушибай. (Салавата Юлаева 28 или свободы 110). Зачетные у них суши

нужно попробовать, это же прям рядом с нами
Девочки, у нас тут есть бухгалтера? скажите, налоговая декларация в спец.программе заполняется?
e-katerinas, необязательно. Можно и в экселе заполнить.
Tetalya, посмотри в экко (но там вроде длинных небыли), рандеву в горках. Не такие длинные,но кажется,где-то видела на днях.
Dinulya

Поддерживаю! Только там теперь заказываем. Суши огромные,лосося много.
Айриша, У меня такие же ботинки) зимние, да? В том году купила - прям люблю их . Очень классные)
Айриша, кэтовсктие, крутые ))) где почем?