Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 103 из 223
Dinulya, де  брала?
Девочки, если у ре кашель от сопель надо что то давать? Такой сильный кашель впервые( горло не красное
Natk@, сухой или с мокротой? ингалятор есть?
Если есть ингалятор и дышит им-то лучше ингаляции поделать.

А с сиропом от кашля поосторожнее.
berry
Natk@, сухой или с мокротой? ингалятор есть?
Если есть ингалятор и дышит им-то лучше ингаляции поделать.

А с сиропом от кашля поосторожнее.
ингалятора нет, но могу взять у подруги. Кашель скорее с мокротой, такой прям "колючий" . всю ночь кашляла(
А чем ингалироваться?
Tetalya,синичка к счастью или к обновке))) не переживай!
Предоплату внесла, если 30 что-то не получится, то перенесут на другую дату, они не сгорают...
Natk@, физ. р-ром

если с мокротой-то может врача вызвать, чтобы послушал?
Проспан, геделикс-сиропы на травках. Или сухая микстура от кашля-тоже травки.
Natk@,у нас так же было вот недавно.. промывала нос, отсасывала слизь, капала виброцил. Дала один раз отхаркивающий сироп, но т.к.проблема с носом и от этого кашель, то эффекта не было. Больше не давала.
berry
Natk@, физ. р-ром

если с мокротой-то может врача вызвать, чтобы послушал?
Проспан, геделикс-сиропы на травках. Или сухая микстура от кашля-тоже травки.
кого я здесь вызову( если только платно идти. Посмотрю как будет,если что завтра сходим
Kat_84, я в спортмастере брала
Natk@,а ты сейчас где? Я что-то упустила этот момент.

Мы с Соней вот только пропили микстуру от кашля (которая сухая в пакетиках). тоже кашель появился-сразу не сухой. Как получше стало-перестала давать (сейчас по утрам только откашливается). Ингалятора она у меня боится.
berry,мы в казахстане
Девочки, посоветуйте, что предпринять, у маши несколько дней осипший голос, кашля нет, но сипит страшно. Даю несколько раз в день молоко теплое, травку попить, парили ноги вчера перед сном.результата положительного не вижу
oksi-dopsi,показать врачу. С травой осторожно, осиплость голоса может быть и как проявление аллергии. Больше теплого питья.
Natk@, сопли лечить: остасывать, подсушивать (виброцил, називин)
Если от соплей кашель, то как сопли пройдут, так и кашель пройдет.
Тапками не кидать: я Егора над картошкой вареной держала, сопли хорошо разжижало и выходило их много, соседка над луком садит, им помогает хорошо
Dinulya, да зимние классные!
Kat_84, в спортмастере дисконт взяла со скидкой 50%, но размеров нет практически
oksi-dopsi,мы винилин пили при осиплости. Три раза в день. Результат тоже не сразу.
Айриша, в алом поле ?
oksi-dopsi,мне самой мед помогает от осиплости.
Мы сегодня отвезли документы в садик-теперь мы официально зачислеы.
7ноября пойдём первый раз.
Kat_84,спортмастер дисконт в ТК кольцо и около Горок
berry, поздравляю! Настраивайтесь теперь на садиковскую жизнь)
А мк сегодня опять в садик к не пошли - подкашливать начала и сопли присоединились. Субботу и воскр ингалятор подключила - прям сразу заметно улучшение. Сегодня уже не кашляет , немного сопли. Надеюсь, не долго дома просидим. А то по 2-3 дня только успеваем ходить в садик((
Девочки, спасибо за советы по лечению осиплости. Буду лечить и восстанавливать горлышко.
berry, скоро у Сони начнется новая жизнь, общение, знакомства.здорово.
А ты с каким настроением  ждешь 7 ноября? Ну кроме переживаний за дочку. На работу хочется?
Эхх а нам еще год наверное садик ждать(
oksi-dopsi, настраиваюсь на не тяжелую адаптацию. Пока приходим в садик-она прямо рвётся к воротам:от ворот до дверей прямо летит. Не знает еще-что скоро здесь без мамы оставаться будет.
К воспитателями мы попали к замечательным! Сегодня заходили посмотреть на деток-большие такие все! Самому маленькому мальчику 2,1. Разговаривают хорошо. Они как раз на улицу собирались-копашаться, сами колготки одевают, носки. Никто не плачет (что радует).
На работу тянет))сейчас перед НГ в садике самая интересная пора. А последние недели декабря как в сказке живёшь:по коридорам сказочные герои ходят, Дед Мороз может водички попросить попить....
Да и вообще:работать в садике-это как снова вернуться в детство.
berry, ты прям мое состояние описываешь))) обожаю предновогоднюю пору на работе.... но мне выходить некуда-педсостав укомплектован. весной пойдем в садик и буду новую работу искать, видимо.
berry, обожаю предновогоднюю атмосферу в садике, сразу праздник ощущается
berry,здорово что такое предвкушение у тебя и работа любимая заждалась. У меня  такого не будет увы, придется менять место работы, для меня это всегда прям стресс
Олюньчик, на твоё место кого-то взяли на время декретного отпуска-или в частных все по-другому?
Моё место меня ждет-хоть завтра выходи.Сменщица стойко работает одна-меня ждёт))) причём даже няни своей нет. Я планируют в январе выходить.
oksi-dopsi
berry,здорово что такое предвкушение у тебя и работа любимая заждалась. У меня  такого не будет увы, придется менять место работы, для меня это всегда прям стресс

А почему не можешь на старую работу выйти?

Работу свою люблю-прямо по душе мне. Ещё бы бумажной волокиты поменьше и зарплату побольше)))
berry, тоже много бумажной работы? У меня мама в школе- очень много за компом вечерами
Старший со школы пришел 39 темп., тошнит. Что ж такое то..... как будто на адаптации в садике.... Позвонила маме, думала мож его на пару дней к бабушке чтоб алису не заразить. Но нет, бабушке не надо внука больного. Руки опускаются уже. Только начал ходить в бассейн и на танцы и опять больничный....
berry, поздравляю, столько всего нового и интересного впереди! Здорово когда работа в удовольствие.
Олюньчик, Оль, а Виталю в какой садик? муниципальный или ваш хочешь?
cat, поправляйтесь! Бабушка могла бы взять
Тимофей тоже дома, рвота у нас вчера была
Саша первый день в садик вышел- кашель лечили
Сезон болезней начался((
Ола,cat, здоровья деткам вашим
А я таааак не хочу садик, это ж на работу надо будет выходить)))) а я ее работать не хочу)))
oksi-dopsi,это да...стресс,конечно. Сама тут ночь не спала,как представила.а вдруг я не нужна))))куда идти....кому ...
oksi-dopsi,конечно, только после адаптации иди) чтоб всем хорошо было)