17 октября 2016, 15:17
e-katerinas
Олюньчик, так ты ж в декрете. Тебя обязаны взять. Что ты стесняешься?
не люблю ругаться, как работать потом?
e-katerinas
Byshechka 🙂ИраЛесли ты про работу воспитателя, то знакомая на курсах сейчас учится, пару недель, зачет, выходит на работу в садик после мед комиссии, затем сессия через месяц на пару недель, экзамен и все, вот так вот быстро у нас воспитателей готовят)berry
ИраЛ,в свой садик-но не в свою группу. У меня средняя группа-Соня в первую младшую идёт. Ну и нельзя у нас с ребёнком в одну группу ходить:я как-то на Викиной группе подрабатывала-Вику в другую группу на две недели переводили.
Ну это уж совсем идеотизм на 2 недели ребенка переводить из за мамы, согласна что постоянно не хорошо, но 2 недели не страшно
Я в конце лета у мамы в садике была, на столько мне там всё понравилось, что даже подумала получить пед образование психолога или логопеда, дозвонилась только в челгу, сказали никакого сокращенного второго высшего у них нет, 5 лет я конечно не готова учится
e-katerinas
Олюньчиккак я вас понимаю 🙁 мой отдел и должность из штатки убрали, поэтому, чтобы просто не уволили, надо выйти до 3х лет ребенкиных...чтобы хоть побороться за сокращение человеческое со всеми выплатами. А как я любила свою работу, ребят! Но больше половины ушло, а с новым начальником еще попробуй сработайся 😒
syr.dina, про няню есть мысли и давно.
вообще работу найти не проблема, я больше переживаю, что старое место работы мне оооочень нравилось, много мне дал этот центр и расставаться вот так мне бы не хотелось.
Mickeyа можно поподробней. Мою должность тоже сократили. Это мне тоже надо ДО 3-х выйти???e-katerinas
Олюньчик, так ты ж в декрете. Тебя обязаны взять. Что ты стесняешься?Олюньчиккак я вас понимаю 🙁 мой отдел и должность из штатки убрали, поэтому, чтобы просто не уволили, надо выйти до 3х лет ребенкиных...чтобы хоть побороться за сокращение человеческое со всеми выплатами. А как я любила свою работу, ребят! Но больше половины ушло, а с новым начальником еще попробуй сработайся 😒
вообще работу найти не проблема, я больше переживаю, что старое место работы мне оооочень нравилось, много мне дал этот центр и расставаться вот так мне бы не хотелось.
Mama Димы
Всех денег не заработаешь! Наслаждайтесь общением с детьми,девочки!
anka_romankaмою должность хотели сократить, я уже глубоко беременная была, но руководство из еката не знало этого. Выходить и так туда не хочу. Сейчас зп месяцами ждут, да и мне остатки пособия за июль никак не переведут. Счастные 5 тыс( да и вообще работать не хочу))) а если работу, то чтобы удовольствие получатьMickeyа можно поподробней. Мою должность тоже сократили. Это мне тоже надо ДО 3-х выйти???e-katerinas
Олюньчик, так ты ж в декрете. Тебя обязаны взять. Что ты стесняешься?Олюньчиккак я вас понимаю 🙁 мой отдел и должность из штатки убрали, поэтому, чтобы просто не уволили, надо выйти до 3х лет ребенкиных...чтобы хоть побороться за сокращение человеческое со всеми выплатами. А как я любила свою работу, ребят! Но больше половины ушло, а с новым начальником еще попробуй сработайся 😒
syr.dinaсмотрю у многих с финансами туго(((( к сожалению. У мужа на работе хорошо кризис ощущается( даьи вообще по состоянию здоровья надо сферу деятельности менять, вот только куда идти не знает( образование есть, а опыта нет. А обучать сейчас никто не хочет, а если хотят то зарплата смешная
berry,ох Оксана))))сказала бы я тебе какой у нас доход)))))так что все будет хорошо! было бы желание!
Вам быстрой и легкой адаптации!
Kat_84
berry, из за сокращения мужа, да?
Mickey
berry, не переживайте! Знакомые мамы с опытом говорят что, такие детки легче адаптируются к садику и вы будете уделять ре качественно больше внимания, ведь главное, не сколько времени, а как 😉 я бы с удовольствием отдала в садик пораньше, да хотя бы в гкп, но нам он светит только весной или частный
Byshechka 🙂
Похоже только у меня нет вины....я спокойно отдала сына в садик и сижу дома...