Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 107 из 223
Марина, с именинницей
Спасибо, девочки, огромное,напросилась))))).
Оленька Ола, ты в пт сможешь в Союзигрушка съездить?
Tetalya, чего дарить решила тасе?
Tetalya, Света, а Света. Ты какие подарки малышам в детсаду будешь организовывать на ДР Таси?
У меня нет чувства вины за свой выход на работу и отправление ребенка в садик...в садик отправляла не за социализацией, а чтобы была возможность вернуться на любимую работу. У меня наоборот чувство вины было пока сидела в декрете, что не могу что-то купить, куда-то сходить с детьми из-за отсутствия финансов.
У нас в садике (у младшего) был др у девочки, всем выдали по соку и барни)
Navlarik
Tetalya, Света, а Света. Ты какие подарки малышам в детсаду будешь организовывать на ДР Таси?

))))
А чего это я сразу?)))

Ну дада, я))))
Пазлы
Kat_84

Мелочевку и кухню
Бабушка мольберт, друзья по мелочи и деньги на покрытие расходов на кухню. Ну и вообще - эмоции. В прокат беру игры всякие, батут, горку, мыльные пузыри и шарики заказала, плюсом большой заяц из шаров. Будем развлекать))
Tetalya
давай. В четверг вечером спишемся
Navlarik

Аааа, я не поняла вопрос)))
Это мы в группе закупаем подарки для именинников.
А конкретно от Таси будут шарики, самовыпеченные печенья с ягодами, ну и сок наверное. Просто он в индивидуальной упаковке. А так бы морс бы сделала.
Ола
Tetalya
давай. В четверг вечером спишемся

Спасибо друг!
Полетела я дальше))))

И да.... Я не испытываю чувства вины)))  (перекличка))
Tetalya
Бабушка мольберт, друзья по мелочи и деньги на покрытие расходов на кухню. Ну и вообще - эмоции. В прокат беру игры всякие, батут, горку, мыльные пузыри и шарики заказала, плюсом большой заяц из шаров. Будем развлекать))

А ты ДР дома отмечать будешь? Просто где ты все планируешь разместить? Мыльные пузыри где арендовать будешь и горку? 🙂
Tetalya
Kat_84

Мелочевку и кухню

Какую кухню?
vasaro, Марьяночку С Днём Рождения!!!
что то у нас сегодня с поведением, готова хоть сейчас отвести в садик и без всякого чувства вины рррррррррррррр
Айриша, снег и полнолуние. Мы спали отвратно
а если серьезно, смотрю на своего мальчика, он к деткам очень тянется, играть пытается со всеми, в развивайку заходим быстрей бежит от меня к игрушкам, преподавателя слушается, можно и в садик отдать, только от подгузников осталось отказаться и одеваться/раздеваться научится, кушает он сам вполне прилично
вот только я ещё не наигралась и не нацеловалась с ним, пока будем дома сидеть, хотя с финансами особенно в преддверии НГ тоже туго
Tetalya,Ола, девочки а подарки на день именинника тоже купите?
девочки,а с отитом можно гулять?
Айриша
... можно и в садик отдать, только от подгузников осталось отказаться и одеваться/раздеваться научится, кушает он сам вполне прилично...

Вооооот!))) хотела в гкп отдать, а знакомая мама из этого садика сказала, что только в трусах принимают  :idiot2: Хоть стопицот трусов давай на эти 3 часа, но без подгузов 200% мой-то дома с горшком дружит, но тут или я хожу с него трусы снимаю и отправляю на горшок или он голопопит - не могу научить проситься или снимать, хоть тресни(((( садится на горшок справно....в трусах  :tickedoff: А еда и одеваться/раздеваться, мне кажется, это ваще не про него  🙂 есть чем заняться до мая, ой как есть.....
У нас в саду очень лояльно к подгузам относятся...мне сразу сказали, что пусть в них ходит, потихоньку приучим...
syr.dina
девочки,а с отитом можно гулять?

До смотря какой период, если не острый и темпы нет то почему нет, у вас что ещё не прошло? Вы же вроде на прошлой неделе начали болеть
Девочки, а игровые кухни кто нибудь нашел которые с водой?
ИраЛ,четвертый день сегодня,темпы нет.ттт..
ИраЛ

Я на сайте детского мира видела такую. Была по акции за 3600,  вообще стоит ок 5. Пока думала акция кончилась в этот же день
Девочки, а зачем вам с водой? )я вот себе не враг, давать свободный доступ детей  к воде)этож ппц)
syr.dina, моя обожает плескаться.
Navlarik,так и мои!просто потом вода везде)))))всех моют,плавают,поят,кормят )))
У нас все игры с водой только в ванне!!! Нафиг нафиг)))
Я летом на балкон ставила тазик с водой.
я летом дома небольшой бассейн в свободном доступе ставлю, мои плещутся с огромной радостью)
Не не...мне хватает мытья посуды на кухне детьми) все игры в ванной
Ольга )))
ИраЛ

Я на сайте детского мира видела такую. Была по акции за 3600,  вообще стоит ок 5. Пока думала акция кончилась в этот же день

Я видела да в дм за 5 её, 3600 хорошая цена конечно, надо ждать акций

syr.dina
Девочки, а зачем вам с водой? )я вот себе не враг, давать свободный доступ детей  к воде)этож ппц)

Зато интересней гораздо будет, воду не сложно мне вытереть, главное занять наподольше
Девочки, если не сложно, покажите эту кухню , с водой которая. Мне что-то тоже захотелось )))
Dinulya, вот например http://www.detmir.ru/product/index/id/1438581/, как обычная но из крана льётся вода ещё как правило звуки разные издают, свет загорается в духовке и пр.
ИраЛ
Девочки, кто знает прививка корь краснуха паротит тяжелая? Ее можно с превинаром ставить?
мы ставили в начале октября , все ок , сказали на 5 день может быть лёгкое орз, так и было . Превинар через месяц после этой
ingrit, понятно, спасибо, не буду их вместе ставить
ИраЛ, спасибо. Точно хочу)