Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 108 из 223
Про чувство вины:я не испытываю,наоборот нам сад на пользу пошёл хоть и тяжело дался , а как я стала по нему скучать,вечером столько любви,никаких истерик и срывов на ребёнка.Только сопли замучили,но это не избежно.
Dinulya,я отзывы почиталась и как то расхотелось кухню с водой(
А я понимаю, что Егору нужен садик. Сейчас редко гуляем с детьми - кто болеет, кто в саду, кто дома сидит. А когда в бассейн приходим,  Егор там со всеми детками здоровается,  руки жмет,  целует. И развивашеки у нас все по закрывались. Куда податься не знаю
мы заказали кухню занусси...в дочках-сыночках в инет-магазине...надо забрать...ее в фокус привезли....без воды...нафиг нафиг...мне итак хватает уборки...моя тоже любит разлить, наплескать и т.д. хватает мне красок ..просто водой играется и все...
а у нас тут развивашек полно...а я не хочу водить..сопли ловить..пусть дома развивается....успеет еще по разным занятиям походить))) )))) а то со старшим как начали с 5 лет ходить везде..так до сих пор..школа, спорт, уроки, спать...все))
Мechta, можно ссылочку на кухню? 🙂
Мы племяшке вот такую купили в том году.
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/igrovoy-modul-kuhnya-768a-l-etsya-voda-v-k
Мechta, так я не для развития, а для общения с детьми
На улицу кто-то уже выходил? Как  там? У нас что-то лиственницы так шатаюся!
На улице свежо, ярко светит солнце, во дворе хорошо будет, а так ветренно, +1
Мы вечером в 6ч вчера гуляли, я в осенних ботинках ноги за 1,5ч отморозила так, что зимой так не мерзла никогда....ппц. Всё надо зимнее всё доставать. А ребенок теплый, ей зимние сапожки одела, куртка осенняя была-она не замерзла.
cat
Мы вечером в 6ч вчера гуляли, я в осенних ботинках ноги за 1,5ч отморозила так, что зимой так не мерзла никогда....ппц. Всё надо зимнее всё доставать. А ребенок теплый, ей зимние сапожки одела, куртка осенняя была-она не замерзла.
Мы с понедельника в зиму переоделись, не вспотеют) Просто потоньше кофту и колготки одеваю им, а зимой потеплее будем носить.
какие все дети разные-мы вчера 2, 5 часа гуляли в осеннем комбезе на флисовый костюм и осенние сапоги на мохровые носки, не замерз ребенок.
а я замерзла в осени ( сегодня пуховик достала
Олюньчик
какие все дети разные-мы вчера 2, 5 часа гуляли в осеннем комбезе на флисовый костюм и осенние сапоги на мохровые носки, не замерз ребенок.
а я замерзла в осени ( сегодня пуховик достала
так они носятся, им тепло))) а мамы шагают рядом и мерзнут))) мой тоже в зиме на футболку и колготки - мне так проще, чем осень с поддевой, не вспотел даже близко
Еще бы угадать: будет ребенок бегать или нет. В понедельник носилась как угорелая - пришла домой теплая.
вчера на качели зависла минут на 20, потом только на ручках или на землю садилась-в итоге ноги холодные.  Сегодня слегка соплюшки (может конечно не из-за этого)
а мы в зиме гуляем))))зато на футболку и колготки) а не капустой-всем счастье)
А у нас нет зимы((( :cry: только сапоги зим.уже носим.
Мы пока в рейме, типа евро зимы, внизу колготки, футболка с длинным рукавом, не мерзнет и не жарко, а вот в осенних сапогах сегодня ноги замерзли, до стану куому.
cat

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=2998195&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=752268473418320888800001
Мы еще в осени , зимы нет, успела только урвать  шлем киват , все его хвалили,  посмотрим как оно))
Мы тоже в осени гуляем ещё. Особо не бегает, но везде пешком ходит. Час гуляем, везде шатаемся.
Девы, кто брал колготки Айс Айс, как они по размеру и тянутся ли ? Думаб брать 92-98 или 104-110
Kat_84,у меня старшая в таких ходила. Некоторые модельки маломерят.
Мы уже которую ночь просыпаемся с криком, руки весь день во рту, похоже зубы 17 и 18 лезут, мы с мужем зомби
Режим сбился, сегодня проснулись в 11,а уснули в 2 ночи
Мы гуляем в горнолыжке на подгузник и теплую водолазку, на ноги куомы на х/б носок
Мechta
cat

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=2998195&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=752268473418320888800001

Вы уже кухню забрали. Меня радует цвет. Вот теперь сама загорелась.
Читаю "перекличку" кто как одевается и думаю, как у меня вообще язык поворачивался летом жаловаться на +30 😆😆😆 зима в этом году как-то быстро пришла и на фоне такого лета, прям не хочется ее..во всем свои плюсы, но уже бесит эта смесь холода и грязи, в которую ре ежедневно залазит по самые уши и отмывать ее потом от комбеза...после каждой прогулки  :tickedoff:
Девочки, у старшей 8й день температура 37,3 и ничего больше, только першит горло иногда - никто не сталкивался, что это может быть?
ИраЛ,у меня у племяшки такая же фигня ( антибиотик сегодня врач назначила.
ИраЛ,скорее всего, вирус, просто вялотекущий, или болела подобным уже, сейчас смазанно проходит, по-хорошему, кровь бы сдать, чтоб точно увидеть, что не так в организме.
По погоде на улице уже зима, еще и холодные от того, что сыром влажно, прямо бррр, но я стоически выдержала 2 часа гуляний)))).
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?

Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))
Айриша,я думаю, не поймут еще, а вот самим написать можно, ну очень условно, конечно, опять же если ребенок не говорит, то сложно))))), я все на старшую свою ориентируюсь, которая во всю болтала, стихи читала, песни пела в этом возрасте.но опять же Элинка четко знает, кто такой дед Мороз, как он выглядит, но это от старших все больше, все вместе же книжки читаем и обсуждаем).
Ольга )))
Айриша

Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))

У меня НГ любимый праздник, поэтому подарки у всех и в большом количестве, все украшено. Всегда, куча всего своим руками, так что для меня это вопрос именно, сможет ли ребенок уже понять, что это?!
vasaro, ну я и думаю что самой написать крупными буквами в открытке, можно потом письма все хранить, будет доказательство что ДМ существует и каждый год пишет ))

Айриша

мы старшей в этом возрасте просто подарок под елкой прятали, кто такой дм она знала, с 1, 5 лет на елки ходили с ней. сейчас делаю одно письмо на двоих, старшая читает, радуется, ну а младший все за ней повторяет, соответсивенно тоже радуется
Leva 🙂

Мы пьём третий день, но темпа держится. Слышала что так может воспаление легких протекать
ИраЛ
Девочки, у старшей 8й день температура 37,3 и ничего больше, только першит горло иногда - никто не сталкивался, что это может быть?

все что угодно может быть, от орви банального до осложнений каких-то, надо сдать анализы.
у старшей так протекал пиелонефрит
ИраЛ
Leva 🙂

Мы пьём третий день, но темпа держится. Слышала что так может воспаление легких протекать
врач слушал?  Хрипов нет?  К нашей уже заведующий сегодня должен придти. Посмотрим что скажет.