18 октября 2016, 17:23
Про чувство вины:я не испытываю,наоборот нам сад на пользу пошёл хоть и тяжело дался , а как я стала по нему скучать,вечером столько любви,никаких истерик и срывов на ребёнка.Только сопли замучили,но это не избежно.
catМы с понедельника в зиму переоделись, не вспотеют) Просто потоньше кофту и колготки одеваю им, а зимой потеплее будем носить.
Мы вечером в 6ч вчера гуляли, я в осенних ботинках ноги за 1,5ч отморозила так, что зимой так не мерзла никогда....ппц. Всё надо зимнее всё доставать. А ребенок теплый, ей зимние сапожки одела, куртка осенняя была-она не замерзла.
Олюньчиктак они носятся, им тепло))) а мамы шагают рядом и мерзнут))) мой тоже в зиме на футболку и колготки - мне так проще, чем осень с поддевой, не вспотел даже близко
какие все дети разные-мы вчера 2, 5 часа гуляли в осеннем комбезе на флисовый костюм и осенние сапоги на мохровые носки, не замерз ребенок.
а я замерзла в осени ( сегодня пуховик достала
cat
Мechta, можно ссылочку на кухню? 🙂
Мechtacat
Мechta, можно ссылочку на кухню? 🙂
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=2998195&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=752268473418320888800001
Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Ольга )))Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))
Айриша
Leva 🙂
ИраЛ,у меня у племяшки такая же фигня ( антибиотик сегодня врач назначила.
ИраЛ
Девочки, у старшей 8й день температура 37,3 и ничего больше, только першит горло иногда - никто не сталкивался, что это может быть?
ИраЛврач слушал? Хрипов нет? К нашей уже заведующий сегодня должен придти. Посмотрим что скажет.Leva 🙂
ИраЛ,у меня у племяшки такая же фигня ( антибиотик сегодня врач назначила.
Мы пьём третий день, но темпа держится. Слышала что так может воспаление легких протекать