19 октября 2016, 16:00
berry,Оксана,здесь посмотри
http://www.blog.stoidey.com/drugoe/igrushki/prostyie-idei-rozhdestvenskogo-kalend/
http://www.blog.stoidey.com/drugoe/igrushki/prostyie-idei-rozhdestvenskogo-kalend/
Айриша
Ольга ))),Энерджайзер, а старшим вы тоже ничего делать не будите?
berry
У меня когда Вика сказала, что хочет у ДМ попросить ещё маленького братика и сестренку- то я сказала, что такие подарки только папа может делать.
А ещё она хотела кольцо с бриллиантом или новые сережки. Я сказала, что ДМ может решить, что она жадная и вообще ничего не подарит. Не додумалась, что другим не хватит подарков, если дорогой заказать.
Olasвозьму на заметку.
когда старший заикался про то, что ДМ не существует, я говорила _ кто не верит, тот без подарка)) вопросов больше не возникало)))
Olas
когда старший заикался про то, что ДМ не существует, я говорила _ кто не верит, тот без подарка)) вопросов больше не возникало)))
Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!! Назовём ее Анна.
Меня сразу же переклинило,хорошо,что на красном светофоре стояла.
Ола
Старший в ДМ не верит. Сейчас спросила, что хочет. Ответ поразил))
Хочу, чтобы вы мне дали сертификат на поездки в продуктовый магазин каждую неделю. Я там буду покупать еду и готовить что-нибудь вкусненькое)))
Ноу комментс
И да, я реально редко готовлю
Lex
Мне сегодня старшая сказала: мама, спасибо тебе за это чудо!!! Я аж прослезилась)))
Leva 🙂
Natk@,вот вот... Я тоже боюсь,реакции). Будем папу одевать в деда костюм. на прокат ну или купим. Посмотрим ещё.
Айриша
vasaro, я знала что ты меня поймешь :smitten:
Айриша
Tetalya,Ола, девочки а подарки на день именинника тоже купите?
NavlarikTetalya
Бабушка мольберт, друзья по мелочи и деньги на покрытие расходов на кухню. Ну и вообще - эмоции. В прокат беру игры всякие, батут, горку, мыльные пузыри и шарики заказала, плюсом большой заяц из шаров. Будем развлекать))
А ты ДР дома отмечать будешь? Просто где ты все планируешь разместить? Мыльные пузыри где арендовать будешь и горку? 🙂TetalyaKat_84
Tetalya, чего дарить решила тасе?
Мелочевку и кухню
Какую кухню?
AlexashkaOlas
здорово, себе тоже утащу 😉, а то моя в прошлом году его поймать хотела а потом расстраивалась
Lex
Мне сегодня старшая сказала: мама, спасибо тебе за это чудо!!! Я аж прослезилась)))