20 октября 2016, 03:14
Айриша
Tetalya, набор посуды или продуктов к кухне?
мальчикам машинки модельные?
может по большой лопате? Зима скоро)))))))
Айриша
berryАйриша
может по большой лопате? Зима скоро)))))))
Halezina
syr.dina, Мой так свой фотик цифровой в садик утащил((( больше мы его не видели, концов не нашли(( но ему правда тогда 4ре было, поговорили и отобрали всю технику, телефон он получил только сейчас и никому его даже не показывает теперь!
berryHalezina
syr.dina, Мой так свой фотик цифровой в садик утащил((( больше мы его не видели, концов не нашли(( но ему правда тогда 4ре было, поговорили и отобрали всю технику, телефон он получил только сейчас и никому его даже не показывает теперь!
у меня в группе девочка так кольцо золотое принесла. Я как сообразила, что настоящее-забрала: вечером маме отдаю, а они с отцом пол квартиры перевернули-искали.
syr.dina
Похоже так и селаю,заберу((((
не рано...начала дрессировку к школе, чтоб сама везде ходила,звонила. Уже освоили магазин, и аптеку. Теперь учу ее саму ходить
Halezina
berry, А вы разрешали? У нас в группе под запретом были тел. и планшеты, родители возмущались, о слушались)))
А сейчас нам и в школе не разрешают тел., но мы таскаем втихаря на всякий))))
syr.dina
berry,спасибо, буду думать....
вот кипит прямо все..рррр
syr.dina
berry,а кого ругать?)))))
вот как бы мозги включить на ее возраст,понять-как она мыслит, чем думает...встать на ее уровень...я ж со своей 30 летней колокольни
МишкаПандалучше куомы "зверя" нет 😉 на этот год взяла модель с доп шерстяной меховушкой внутри, пока на тонкие колготки ноги горячущие, посмотрим дальше
Мы гуляем в тонкой европейской "зиме" одеваю на поддеву Янус, на ногах Куомы, ноги холодные( хотя просто на носок одеваю. В прошлом году всю зиму ноги ледяные были. Впервые с таким столкнулась, старшие в куоме росли. Девочки а какая обувь теплющая есть? Только демарики не предлагать!)
MickeyМишкаПандалучше куомы "зверя" нет 😉 на этот год взяла модель с доп шерстяной меховушкой внутри, пока на тонкие колготки ноги горячущие, посмотрим дальше
Мы гуляем в тонкой европейской "зиме" одеваю на поддеву Янус, на ногах Куомы, ноги холодные( хотя просто на носок одеваю. В прошлом году всю зиму ноги ледяные были. Впервые с таким столкнулась, старшие в куоме росли. Девочки а какая обувь теплющая есть? Только демарики не предлагать!)
Navlarikэто даа))Ола
Старший в ДМ не верит. Сейчас спросила, что хочет. Ответ поразил))
Хочу, чтобы вы мне дали сертификат на поездки в продуктовый магазин каждую неделю. Я там буду покупать еду и готовить что-нибудь вкусненькое)))
Ноу комментс
И да, я реально редко готовлю
Все, жених для нас найден. 🙂🙂🙂