Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 109 из 223
Хрипов нет, но это насколько я знаю ничего не значит. Пойдём сейчас за направлениями.
Олюньчик, а пиелонифрит никак себя не проявлял больше?
Айриша
vasaro, ну я и думаю что самой написать крупными буквами в открытке, можно потом письма все хранить, будет доказательство что ДМ существует и каждый год пишет ))

письма получаются до дм не дойдут)  если будешь хранить))))
Leva 🙂, так не мы будем писать, а он Андрею, открытку поздравление
Айриша
Leva 🙂, так не мы будем писать, а он Андрею, открытку поздравление
а вон оно что. Типа обратная связь)  поняла.
vasaro
Ольга )))
Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?

Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))

У меня НГ любимый праздник, поэтому подарки у всех и в большом количестве, все украшено. Всегда, куча всего своим руками, так что для меня это вопрос именно, сможет ли ребенок уже понять, что это?!

Ну у меня в прошлые года украшено было с середины ноября все  😀 :смеется:  Старший подарочки находит под елкой почти каждый день после того, как елка появляется в доме (с середины ноября). небольшие. сладости в основном, раскраски и проч мелочевка. А Данил точно еще не соображает. ПОэтому на него я особо не планируюсь тратиться. Ну и письмо он точно еще не оценит. Мне просто времени на это жалко.
ИраЛ, конкретно тогда у дочки держалась температура 37-37.3 ооочень долго, больше ничего не было.  а вообще потом отслеживали по цвету мочи в горшке и запаху.
по анализу мочи все сразу видно будет.
не факт, что он у вас есть, просто температура такая свидетельствует о каком-то воспалении, нужно искать, что именно
ИраЛ,у меня хронический тонзилит и любое передние в горле сразу небольшая темпа до 37,5
Айриша, Иришка, ты письмо от ДМ будешь покупать  в закупке?
Natk@
ИраЛ,у меня хронический тонзилит и любое передние в горле сразу небольшая темпа до 37,5
а пиелонефрит у меня был в детстве высокая под 40 темпа и все(
Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Айриша,выдумщица))) если есть желание и время, то конечно уже пора) хочу в этом году адвент календарь на двоих сделать, пока не могу сообразить, как удобнее это сделать...
Navlarik, нет думаю просто открытку подпишу, печатными буквами (чтобы когда подрастет мог сам перечитать)) и подложу к подарку
я во всю на НГ подарки придумываю, люблю я очень этот праздник, а ещё больше подготовку к нему
поделюсь одной идеей
нам на работе дарят сладкие подарки в очень красивых коробках, конфеты так себе а коробочка классная обязательно что то связанное с ж.д., вот я эту коробочку опустошу и сложу туда подарок от ДМ, небольшую новогоднюю книжку, небольшую игрушку (наверно машинку) ну и сладости которые мы едим фритилад с фиксиками, можно детский сок и наверно барни (его мы ещё не пробовали)

ещё я должна купить подарки от имени бабушки и дедушки (заказывать бесполезно всё равно купят не то, да и я знаю где сэкономить), потом будем ездить к ним в гости под елочками их собирать ))

хочу НГ надоела это серость и слякоть за окном
Девочки может кто не видел вот тут хорошая темка про НГ, много интересных идей
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57711.0.html
Айриша,спасибо за ссылку посмотрю.
Тоже тогда напишу)  или вырезку типа сделаю. Посмотрм. Надо подумать. Сейчас пока постельное на новую кровать шью, некада)
Navlarik
Мechta
cat
Мechta, можно ссылочку на кухню? 🙂

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=2998195&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=752268473418320888800001

Вы уже кухню забрали. Меня радует цвет. Вот теперь сама загорелась.

забрали сегодня..но еще не распаковывали....что-то меня смутила небольшая и легкая коробка.....вечером м.б. откроем..как дите ляжет спать..потом напишу
mamasova
Айриша
Айриша,выдумщица))) если есть желание и время, то конечно уже пора) хочу в этом году адвент календарь на двоих сделать, пока не могу сообразить, как удобнее это сделать...
поделись потом идеей. Тоже хочу на троих))
Подарки всем покупаю на НГ. Письма от ДМ не писала ( можно и написать). Всем, тогда уж, или одно общее.
Мы часто звоним ДМ и слушаем его поздравление. Зимой, конечно.
Саша маленький всегда успокаивался))
Айриша, спасибо.  Не видела эту тему.  Очень интересно
Ольга )))
Айриша

Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))

Оля)))))только хотела так же написать)))))) Ирина!!!!пора тебе за вторым! чтоб некогда было фигней страдать)))))
девочки,кто в постельном белье понимает?
100% хлопок, поплин 125 г/м2"
вот такой состав нормально для детского? хорошая ткань будет? плотная?
syr.dina
Ольга )))
Айриша

Оля)))))только хотела так же написать)))))) Ирина!!!!пора тебе за вторым! чтоб некогда было фигней страдать)))))

Дина, ты прям не в бровь, а в глаз!)))))
я обще точно ничего делать не буду) маленький еще
syr.dina, да ну тебя
syr.dina, кстати кто бы говорил, у тебя дети сами играют, сами кушают, старшая сама постель заправляет, младшая сама горшок за собой убирает
ты там что делаешь бездельница? ))
помнится кто то в декрет не хотел, дома скучно и нечего делать? вот займись делом, сделай детям сказку
Айриша
syr.dina, да ну тебя

Ну правда. Я с Максом вот прямо словами Сардины )))  фигней страдала. В полтора года аж на три елки тоскала и в драмтеатр, и в кукольный и в Трактор. аааа и еще в цирк в новогодние праздники ходили. В ПОЛТОРА года! я похоже себя развлекала, а не ребенка. И подарки,  и дед мороз заказной. Правда грешу письма не было )))
Сейчас, конечно, тоже хочется сказки. Но для старшего. он уже все понимает и в этом году в свои 7 уже будет трудно убедить, что дед мороз существует. Но будем стараться. Пока верит. хотя в том году во дворе мальчишки уже пытались просвятить его )))
А вчера вот говорит, попрошу у деда мороза айфон 7. Что вот ему сказать??? Как правильно?
Ольга ))), что если Ж\Дед мороза просить дорогие подарки, то другим детям они не достанутся, вообще
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!!  Назовём ее Анна.
Меня сразу же переклинило,хорошо,что на красном светофоре стояла.
Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!!  Назовём ее Анна.

Ирочка, ну а что. Сделай приятное детям. 🙂
Navlarik
Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!!  Назовём ее Анна.

)) уже и имя есть))
Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!!  Назовём ее Анна.
:mrgreen:
Navlarik
Mama Димы

))))))))))))))))) и правда))))))
Айриша,слушай,сама не знаю)))ничего не делаю и ничего не успеваю....моргну-вечер...я только...мляхамуха, это не успела,это не сделала....
syr.dina, как ленивец из зверополиса ))
Айриша,дыыыыыыыыыы))))))))точно!!!!!
Mama Димы,ну а что? Даже имя уже придумано) осталось родить)))
Ольга ))),Энерджайзер, а старшим вы тоже ничего делать не будите?
Айриша, елку поставлю живую и подарок под елку)) дед морозов и так много, ребенок говорит, что почему они все разные)
И с ровесниками сделаем вылазку , в прошлом году квест делала
У меня когда Вика сказала, что хочет у ДМ попросить ещё маленького братика и сестренку- то я сказала, что такие подарки только папа может делать.

А ещё она хотела кольцо с бриллиантом или новые сережки. Я сказала, что ДМ может решить, что она жадная и вообще ничего не подарит. Не додумалась, что другим не хватит подарков, если дорогой заказать.
Энерджайзер, оооооо, у нас будет вылазка?) ура, будем ждать)))
Я в этом году купила нам со Светой билеты на Бременские музыканты на льду. Больше никуда не планирую никого тащить) домой под ёлку желанные подарки и достаточно
В прошлом году Вика делала календарь в Виде ДМ, где борода!это квадратики с числами декабря и каждый день заклеивала квадратик ватой. И к 31 декабря получилась шикарная такая борода.
В этом году я хочу ёлку сделать,но не могу придумать пока как это представить...
Девочки, кто делал календарь отсчета-помогите идеей.
berry, зайди в тему которую я давала, в прошлом году кто то делал ёлочку календарь и фото выкладывал