19 октября 2016, 11:03
Хрипов нет, но это насколько я знаю ничего не значит. Пойдём сейчас за направлениями.
Олюньчик, а пиелонифрит никак себя не проявлял больше?
Олюньчик, а пиелонифрит никак себя не проявлял больше?
Айришаписьма получаются до дм не дойдут) если будешь хранить))))
vasaro, ну я и думаю что самой написать крупными буквами в открытке, можно потом письма все хранить, будет доказательство что ДМ существует и каждый год пишет ))
Айришаа вон оно что. Типа обратная связь) поняла.
Leva 🙂, так не мы будем писать, а он Андрею, открытку поздравление
vasaroОльга )))Айриша
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))
У меня НГ любимый праздник, поэтому подарки у всех и в большом количестве, все украшено. Всегда, куча всего своим руками, так что для меня это вопрос именно, сможет ли ребенок уже понять, что это?!
Natk@а пиелонефрит у меня был в детстве высокая под 40 темпа и все(
ИраЛ,у меня хронический тонзилит и любое передние в горле сразу небольшая темпа до 37,5
АйришаАйриша,выдумщица))) если есть желание и время, то конечно уже пора) хочу в этом году адвент календарь на двоих сделать, пока не могу сообразить, как удобнее это сделать...
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
NavlarikМechtacat
Мechta, можно ссылочку на кухню? 🙂
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2998195/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=2998195&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=752268473418320888800001
Вы уже кухню забрали. Меня радует цвет. Вот теперь сама загорелась.
mamasovaподелись потом идеей. Тоже хочу на троих))АйришаАйриша,выдумщица))) если есть желание и время, то конечно уже пора) хочу в этом году адвент календарь на двоих сделать, пока не могу сообразить, как удобнее это сделать...
Ольга )))Айриша
Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю )))
syr.dinaОльга )))Айриша
Оля)))))только хотела так же написать)))))) Ирина!!!!пора тебе за вторым! чтоб некогда было фигней страдать)))))
Айриша
syr.dina, да ну тебя
Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!! Назовём ее Анна.
Меня сразу же переклинило,хорошо,что на красном светофоре стояла.
Navlarik)) уже и имя есть))Mama Димы
Мне Дима вчера выдал:мамочка,роди нам с Вовой девочку маленькую!!! Назовём ее Анна.
Ирочка, ну а что. Сделай приятное детям. 🙂
Mama Димы:mrgreen:
NavlarikMama Димы
Ирочка, ну а что. Сделай приятное детям. 🙂