13 октября 2016, 10:55
Kat_84, а зачем нам в минус 20 ходить? дома будем сидеть в тепле ))
Думаешь куомы ещё рано? Вечером так мерзко и сыро на улице
Думаешь куомы ещё рано? Вечером так мерзко и сыро на улице
Айриша
Соседка надевает на дочку которой 1.11, махровые колготки, носки, зимние сапоги, кофту типа футер, зимний комбез на 200гр, флисовую шапку, капюшон, перчатки и краги а ещё шарфиком сверху заматывает
Вот они что зимой будут носить?
Kat_84мы дома все ходим в носках, 1 этаж, вроде как и не холодно, а пол ледяной.
Ну конечно каждый по своему одевает . Для меня , например , дико, когда слышу, что ре дома в носках ходит
Kat_84если бы это была наша квартира, то мы бы давно поменяли и батареи и полы теплые сделали, а так...живем в служебке, а когда жилье бесплатное, то оно откровенное г.вно, не охота вкладываться не в свое жилье, поэтому ходим в носках)
Byshechka 🙂, у нас тоже первый, щас вообще жара , а когда отопления не было - прохладно , но все равно все раздетые ходили
Ола
berry, а обезьянка та?
mamasova
Давайте,если 30.10 10:00 всех устраивает,посмотрю Оранжевый ежик,завтра я чуть посвободнее и забронирую,ок? Или еще какие варианты?
syr.dina
Олюньчик,прости...но представила,как он через 30 лет так жену свою будет ждать)))))у дверей с фото,шарфом и обидевшись)))))ржуууууу
Lunnamamasova
Давайте,если 30.10 10:00 всех устраивает,посмотрю Оранжевый ежик,завтра я чуть посвободнее и забронирую,ок? Или еще какие варианты?
Нам без разницы где, мы в таких местах не бываем, везде интересно будет))