Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 94 из 223
Kat_84, а зачем нам в минус 20 ходить? дома будем сидеть в тепле ))
Думаешь куомы ещё рано? Вечером так мерзко и сыро на улице
Мне кажется надо по своему ребенку судить. Мы в демисезонных сапогах неделю уже ходим и в варежках, т.к. конечности всегда у сына мерзнут. Штаны и куртка пока осенние на флисе и хб слой под них. Тело всегда горячее.
Айриша, по мне так рано ))
Соседка надевает на дочку которой 1.11, махровые колготки, носки, зимние сапоги, кофту типа футер, зимний комбез на 200гр, флисовую шапку, капюшон, перчатки и краги а ещё шарфиком сверху заматывает
Вот они что зимой будут носить?
Kat_84, вот я с одной стороны думаю что рано, но на всякий случай сегодня их достала
а горнолыжка у нас тонкая почти без утеплителя
Айриша
Соседка надевает на дочку которой 1.11, махровые колготки, носки, зимние сапоги, кофту типа футер, зимний комбез на 200гр, флисовую шапку, капюшон, перчатки и краги а ещё шарфиком сверху заматывает
Вот они что зимой будут носить?

мне кажется, что зимой они будут дома сидеть, тк ребенок тепличный, перегретый-один чих или сквозняк и на больничный
Мы ходим в ветровочной Рейме(без утеплителя), но флисовая поддева,под ней футболка с коротким рукавом и трусы)
Ну конечно каждый по своему одевает . Для меня , например , дико, когда слышу, что ре дома в носках ходит
Давайте,если 30.10 10:00 всех устраивает,посмотрю Оранжевый ежик,завтра я чуть посвободнее и забронирую,ок? Или еще какие варианты?
Надо по погоде, конечно, одеваться, но вот вчера вечером, например , было довольно холодно, как зимой, только снег не лежит, даже мои не мерзлявые дети это отметили, но мы в демисезонен были , на градуснике был легкий минус, но вот сырость и если ветерок, то ощущается гораздо прохладнее. Я своих тоже не кутаю, дома постоянно все раз детые и босиком, иногда заставляю хоть чуть-чуть одеться, потому как свежо бывает)))). А сама я жуткая мерзляка, мне всегда холодно)))))), поэтому детей не перегреваю, но у меня от давления низкого очень постоянное ощущение, что мне свежо, кроме конкретной жары, конечно.
Олюньчик, наверно, прошлой зимой в минус 5 она помимо этого всего в конверт из овчины её кутала и из коляски не выпускала, хотя девочка уже ходила
mamasova,Оранжевый Ежик,  кстати, переехал с тополинки, если что, куда-то на Комсомольский, по-моему.
mamasova, ок!
а это где?
Kat_84,в шерстяных еще) мне раньше колупали мосг этими носочками,потом отстали...жена брата вот именно так детей и одевает,так мне ее все в пример ставят...
vasaro,да я посмотрела уже. Завтра буду на северке,заеду,посмотрю,если пустят)
А я тепло одеваю. И мне все равно, что думают окружающие. Не им потом с ребёнком не спать-когда заболеет после прогулки.
Мы ходим в комбезе, который осень-зима (просто овчину отстегнули), род ним колготки тёплые и водолазка велюровая. С перчатками-варежками беда:не хочет носить. На ноги дутыши купили в юничел.
На зиму у нас более тёплый комбез и валенки на овчине.

Надо ведь ещё смотреть насколько подвижный ребёнок. Мы последнее время не хотим ходить-на ручках только или в коляске. Естественно в ботинках ноги ледяные, руки по локоть ледяные в осенней куртке.

Я не знаю как ваши дети не мерзнут-мы сейчас гуляли:там ветрище ледяной. Я сама замерзла.
Вот и я говорю по ребенку смотреть надо. Я той зимой тоже шерстяные носки надевала ребенку, т.к. ноги очень часто мерзнут и да, дома он ходит в футбе, трусах и носках, если жарко сам носки снимет, если замерзнут ноги, оденет
Так я бы сама уже что то зимнее одела, мы вообще практически не гуляем - перебежками из машины и то я мерзну сейчас в осенней одежде, такая погода самая мерзкая когда влажность большая.
Кончено девочки, все от подвижности зависит.
Мы в осени тонкой ходим. Внизу колготки и водолазка. Шапка, перчатки, шарф. На ноги осенние ботинки. Но мы всегда пешком, коляску не беру на улицу. Приходим теплые.
А вот один раз на коляске пошли, до фиесты дошли, ноги прохладные.
а с моим не угадаешь то на качели 20 минут качается не вставая, то бегает с детками и с горки катается, но тело всегда теплое а вот ноги по разному, а руки практически всегда холодные с ними я смерилась
у нас проблема руки маленькие все варежки и перчатки большие, ему не удобно и сползают постоянно
мы сегодня в бассейн ходили, оба удовольствие получили.  Егор правда замерз под конец, губы посинели, но тренер похвалила Егора и он снова в воду пошел)))
Айриша, у нас та же беда с перчатками, купила в НМ перчатки, вот они не сползают
Айриша,Ира,у меня лежат новые т.синие перчатки ПТ,могу подарить) Сава такие же носит,ему хорошо
Kat_84
Ну конечно каждый по своему одевает . Для меня , например , дико, когда слышу, что ре дома в носках ходит
мы дома все ходим в носках, 1 этаж, вроде как и не холодно, а пол ледяной.
Айриша,а у нас наоборот, руки большие, ему перчатки малы, узкие как бы, с трудом натягиваю.
Byshechka 🙂, у нас тоже первый, щас вообще жара , а когда отопления не было - прохладно , но все равно все раздетые ходили
Kat_84
Byshechka 🙂, у нас тоже первый, щас вообще жара , а когда отопления не было - прохладно , но все равно все раздетые ходили
если бы это была наша квартира, то мы бы давно поменяли и батареи и полы теплые сделали, а так...живем в служебке, а когда жилье бесплатное, то оно откровенное г.вно, не охота вкладываться не в свое жилье, поэтому ходим в носках)
mamasova, Катюш, захвати на встречу, примерим ))
Ко мне сегодня мама приезжала, ох .......
ребенку холодно носочки нужно надеть, а то он писается (выпил 2 поильника компота, ещё бы он не писался)
под водолазочку нужно надеть маечку
спать уложили нужно укрыть (пошла открыла окно на микропроветриванье)

зато вспомнила как Оля писала на днях и когда уложила ребенка спать, оставила маму а сама пошла в магазин (на ходу придумывала зачем, зато целых 40 минут прогулялась))
А я сама мерзляка. Вчера задубела, пока с дочей гуляли вечером. Сегодня я сама зимние ботинки надела , хоть и в машине езжу))) Нифига жарко мне не было (на работе, конечно, переобувалась)
А доча в осени пока ходит, хотя я бы уже и зимнюю обувь ей надела, но таковой пока к нам нет. Ладно хоть в садике сегодня не гуляли они. А то бы, думаю, замёрзли бы ножки
Дело даже не в зиме же. Зимой при низшей температуре - не так холодно. Сейчас очень сыро и влажно. Для меня прям вообще бе такая погода
У меня Соня спит с тремя кошаками-мягкими игрушками. Ползает из кроватки на кровать  и обратно  и их с собой таскает.
berry, а обезьянка та?
Ола
berry, а обезьянка та?

как соску забрали-Соня с ней больше не играет. где-то в коробке с мягкими игрушками лежит-надо попробовать достать.
После обезьяны у неё нет такой сильной привязанности к игрушкам. Вот сейчас с кошаками спит вторую неделю,до этого с куклами двумя спала, с сильванчиками спала, был период с книгой ложилась и с большущим медведем (см 80 где-то), с фигурками кошек, с лошадками Филли.....
Вообщем с пустыми руками мы не спим))))))))))) причем ей нужно обязательно в обе руки взять что-то. Сегодня вон 3 кошки-рук не хватает!
mamasova
Давайте,если 30.10 10:00 всех устраивает,посмотрю Оранжевый ежик,завтра я чуть посвободнее и забронирую,ок? Или еще какие варианты?

Нам без разницы где, мы в таких местах не бываем, везде интересно будет))
Егор одно время спал с меиаллическим пикапом));
а я целых 3 часа была у подружки, муж отпустил))) домой прихожу, сын стоит на пороге с моей фотографией и шарфом, губки надул, обиделся ((( я его обняла, он сразу засмеялся, пальто мне растегнул, сапоги снять помог, в ванную меня проводил и спать)
Олюньчик,прости...но представила,как он через 30 лет так жену свою будет ждать)))))у дверей с фото,шарфом и обидевшись)))))ржуууууу
syr.dina
Олюньчик,прости...но представила,как он через 30 лет так жену свою будет ждать)))))у дверей с фото,шарфом и обидевшись)))))ржуууууу

У тебя отличная фантазия. Я бы до такого не додумалась. Прочтя твое сообщение, тоже начала смеяться.
Lunna
mamasova

Нам без разницы где, мы в таких местах не бываем, везде интересно будет))

а до этого оранжевого ежика ходит общественный транспорт? а то не все на колесах)))
syr.dina, надеюсь, до этого не дойдет))