Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 28 из 61
У меня есть два купона на доставку суши в НГ - камикадзе и юми. Действуют прям 31 декабря. Кому надо, могу поделиться, мне не понадобятся))).
AppelSinKa, прям в нг? Юми интересует 🙂
Алая буква, ага, прям 31 декабря. Скидка 50%, мин. сумма заказа 600 р., доставка 100 р. Но, наверное, лучше прям сейчас заказать, заранее. Кидайте почту в личку=)

Кстати, мой совет по заказу в НГ. Не выбирайте время доставки после 17:00. Могут просто не успеть сделать ваш заказ. Укажите время 15:00, как раз к вечеру будут))))
Меня Император один раз оставил таким образом с пустым столом в НГ, кроме суши ничего не планировалось.
AppelSinKa, о, здорово, спасибо большое! И за совет спасибо 🙂
Алая буква,хорошие сушки у Юми?
Sladkoezhka, однажды заказывали - вполне себе. Но это было в начале лета, посмотрим, как на нг да по купону будет.
Тоже раньше постоянно заказывали в Остров суши, щас решили на Нг сделать сами и суши и роллы, чтоб как говорится подешевле. Продукты тоже на дом закажем девочки на работе заказывают через Дома пир или Пир дома и цены сказали там приемлемые. Рискнем...
Девочки, расскажите про Камикадзе - купон с Гилмона отдали, не знаю, заказывать, или нет...
ИРБИС
Девочки, расскажите про Камикадзе - купон с Гилмона отдали, не знаю, заказывать, или нет...
Я у них всегда заказываю,с самого открытия.Вкусные,свежие,доставка в течении часа всегда и порции нормальные
ВкУсНяШкА, спасибо большое!)))
Нначит и мы попробуем)
Название только у них, эм... )))  Настораживает немного😉
ИРБИС, :смеется:
ИРБИС,лично знаю хозяев камикадзе
то, что там свежее все-это факт
но сама у них  не всегда заказываю)
Ellie, увы, в камикадзе я получала не самые свежие роллы.
Алая буква, мы сегодня Камикадзе кушали.
Привезли вовремя, даже на 20 мин раньше - это очень даже хорошо - с запасом время оговаривали.
Не понравилось: 1. вместо салата Чукка с угрем положили гункан с чуккой, хотя в чеке был именно заказанный салат.
2. Рис не суши-рис.
3. Внешне очень даже - хороши, и порции хорошие.
Но что-то не то...
Я не привереда, честно!
Но самые вкусные сушки, которые ела в Че - это в супермаркете Алое поле и Мастер суши.

А еще лучше - в Екатеринбурге - почему у нас так вкусно не делают?!
ИРБИС, а мне в Ёбурге попались отвратные суши, я там только раз и ела, даже не помню доставку))))
Я в Алом поле вчера брала суши. Только настрой подпортил мальчик-сушист. Он был без перчаток. Делал суши голыми руками. Мне очень сушек хотелось. Но если бы я сразу увидела, что он без перчаток, я бы заказывать не стала.
ИРБИС
Но самые вкусные сушки, которые ела в Че - это в супермаркете Алое поле и Мастер суши.

в алом поле тоже люблю)
Алая буква,очень жаль, они дорожили своей репутацией, и настрой был только лучшее, когда открывались
но видимо бизнес-есть бизнес
Ellie, я думаю, что все открываются когда, стремятся к лучшему. Бывает, что заданную планку не удержать, это жаль, да.
Девчат, я всё понять не могу про Алое Поле это где суши прям в магазине? И вам правда нравятся? Я купила года 1,5 назад, была разочарована.
Алая буква, там Сао-тао прям на входе в супермаркет. Мне оооочень понравились, там есть повар - у него всегда очень вкусно. когда молодой парень готовит - мне не очень нра...
ИРБИС, давненько не выбиралась в город, попробую, как выйду 🙂
ИРБИС
Алая буква, мы сегодня Камикадзе кушали.
Привезли вовремя, даже на 20 мин раньше - это очень даже хорошо - с запасом время оговаривали.
Не понравилось: 1. вместо салата Чукка с угрем положили гункан с чуккой, хотя в чеке был именно заказанный салат.
2. Рис не суши-рис.
3. Внешне очень даже - хороши, и порции хорошие.
Но что-то не то...
Я не привереда, честно!

А еще лучше - в Екатеринбурге - почему у нас так вкусно не делают?!

в Екате Сытый самурай доставка просто очень-очень!!
а у нас Авокадо и Сао Тао на алом
Алая буква,поддерживаю ИРБИС,суши в Алом поле- бесподобны. Свежие и вкусные. И акции их радуют.
Алая буква, так закажи на дом, в Алом сейчас находится единый центр доставки Сао Тао.
Февралинка
СУШЕЕД,обновите плиз сайт очень плохо читаемо. Люди с плохим зрением не все видят.
Хорошо! Дайте нам неделю!!!
Vendett@
Алая буква, так закажи на дом, в Алом сейчас находится единый центр доставки Сао Тао.

Точно! Спасибо за идею 🙂
Vendett@, у них сайт есть?или звонить надо?
Вчера у нас гости были. Брали по купону Шоуен. Очень вкусно и рис вообще не разваливался. Я год у них не брала. Исправились. Особенно филадельфия вип понравилась.
Kat-rin, я позвонила 🙂
Да, вкусно весьма!
Наталина, тоже вчера по купону у них заказывали к дню рождения. Давно не брала, все понравилось, "Филадельфия" просто огромная ))) Доставка была вовремя. О заказе не забыли и не потеряли, записывалась на доставку в четверг.
в пятницу заказывали в темари74, там у них сейчас акция для всех клиентов 50 % скидка, очень понравилось, все вкусно, доставили во время
а мне сегодня снова сын роллы накрутил, суши налепил
я счастливая женщина!  :smitten:
Natalika, какой молодец сынок!) Радая за вас)
девочки, а сао тао на алом поле там до сих пор акция филадельфия + ролл =300 рублей?
Kat-rin, не, там уже не филадельфия. Какие-то другие 2 вида роллов.
Девочки, кто в НГ заказывал суши с доставкой? Нормально привезли?
сегодня хочу суши заказатьна вечер.. вот колебаюсь с выбором доставки.. чет их стоко много стало.... раньше не парилась мастер-суши и все)) а теперь думаю вот.. в сушееде сново чтоли взять.. на данный момент самое оптимальное в соотношении цена=качество.. потому что там ролл в подарок еще от 500руб.. а в сушилюкс или юми там по 6 штучек привозят в роллах?? мне надо чтоб по 8 было..нужно заказать 5 разных роллов.. на картинках их там по 6 кусочков нарезают.. кто брал?
Kat-rin,я думаю любую доставку можно попросить нарезать по 8 любой рол. Нам Авокадо нарезали.
Kat-rin, я вчера авокадовский набор Филадельфия Х5 ела. Очень вкусно! Решила, что на 31.12. у них же буду заказывать роллы.
вчера попробовали суши в Катсуре, брали на вынос из бара, они на Молодогвардейцев.
вообще шли мимо, захотелось роллов)
сушки вкуснейшие просто! я в последнее время вяло ела, когда заказывали. а тут с мужем из-за последних чуть не подрались))))
по 8 роллов режут, ролл в подарок при заказе от 700 р.
мне понравился острый ролл с лососем и зеленью.
заказала вчера в сушееде -отвратительно.. очень разочаровали.. филадельфия -и та страдает.. в октябре у них же заказывала на день рожденье -было все нормально и вкусно.. а вчера -это жесть просто.. рис какой то ужасный.. пересоленый чтоли.. короче я как будто язык обожгла.. такое все соленое было.. тори-терияки -вообще там курица дубовая какая то засохшая как будто..вобщем ничего не понравилось, гости есть отказались, их даже выбрасывать не жалко было.. жалко было денег потраченных..