Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 29 из 61
Kat-rin, а вот мне интересно, их нельзя было вернуть?? Если качество действительно отвратительное, почему вы должны были за это платить?
Вчера заказала в Камакуре набор Девичник. Соблазнилась бутылкой шампанского в подарок. Оператор предложила взять ещё что-нить рублей на 50 и в сумме мне в подарок новый ролл. Суши как всегда на высоте. Тч я теперь поклонник Камакуры и СаоТао в Алом поле.
AppelSinKa,ну гости пришли через 2 часа после получения.. да и просто мы поплевались на эти суши.. филадельфию съели  -так как она самая нормальная была и все..остальные распробовали по штучке каждый.. че там возвращать то .. если уже подъели немного)) просто я не ожидала от них такого.. раньше вкусные были..курьер и оператор очень приветливые были, привезли вовремя..
*Вивьен*,надо будет попробовать камакуру никогда не ела.. в сао тао была один раз  -неплохие))
Kat-rin, я вот только отобедала суши от сушееда, вкусненькие, объелась, а так бы ела и ела. НЕ соленые, такие как обычно, уже раз 10 у них заказывала, всегда все нравится.
Lapatusya,ну может повар вчера влюбился)) но не мне одной они такие соленые показались.. все голодные за стол сели и даже с голодухи почувствовали.. я и говорю, раньше тоже заказывала у них все нравилось мне..
Kat-rin, да я верю, просто как будто не о них пишите. Мож и правда влюбился?))) Можете им в группу в контакте написать, проведут расследование, отвечают всем
Lapatusya, они вроде бы и здесь появляются..сперва хотела написать.. да потом думаю ладно уж чего..
Kat-rin, ага , здесь тоже есть. Я в их группе и вижу как они прислушиваются к клиентам, бывают негативные отзывы, но очень редко, сушеед их рассматривает и предлагает решение. Я бы написала, чтоб знали, что иногда их продукция оставляет желать лучшего и чтобы такая продукция больше не доходила до потребителя.
Kat-rin
заказала вчера в сушееде -отвратительно.. очень разочаровали.. филадельфия -и та страдает.. в октябре у них же заказывала на день рожденье -было все нормально и вкусно.. а вчера -это жесть просто.. рис какой то ужасный.. пересоленый чтоли.. короче я как будто язык обожгла.. такое все соленое было.. тори-терияки -вообще там курица дубовая какая то засохшая как будто..вобщем ничего не понравилось, гости есть отказались, их даже выбрасывать не жалко было.. жалко было денег потраченных..
Здравствуйте, Екатерина! Мы Вам предлагаем выбрать любые роллы на сумму Вашего предыдущего заказа. Оставайтесь с нами!
вот это поворот))))))
Markisa, почитала в контакте в группе комменты, пришла к выводу - там это стандартное решение любой проблемы.
AppelSinKa
Markisa, почитала в контакте в группе комменты, пришла к выводу - там это стандартное решение любой проблемы.
Ну это же здорово что компания дорожит своими клиентами!
А не так как в свое время нас кинул банзай.... На 1300 к оплате мы остались реально голодными. Потому что вес был в разы уменьшен.

Вчера отмечали с очень хорошим человеком Нг, девочкой врачом которая реально сейчас помогает советами в здоровье моему малышу. Болеем уже 2 месяц((
Брали опять шоуен. Ну что скажу. По купону да брать у них можно. Но за полную стоимсоть я бы не взяла. Пример: Рыбы жалеют однозначно.
У филадельфии она просто просвечивает)))) Настолько тонко порезана.
Черненькие роллы (нори к верху) нори распались. Не плотно затянуты.
Но вкусно, ни чего не скажу. И что радует это доставка. Она просто моментальная. С гилмоном они больше не работают. Дарят сейчас всем клиентам карту постоянного клиента со скидкой 40%
Что также радует.
Наталина, извините за офтоп, моя красота болела больше двух месяцев, сходили к аллергологу -иммунологу Михалевой, нашли причину, лечим, уже нам получше
Lapatusya, можно подробности в личку, а то у меня уже честно сил нет((((
Вчера у меня уже просто истерика случилась
Наталина
Lapatusya, можно подробности в личку, а то у меня уже честно сил нет((((
Вчера у меня уже просто истерика случилась
болезни у вас начались после того, как вы начали в садик ходить?
Мишкинамама,отвечу за Наталину, да((
Markisa
Мишкинамама,отвечу за Наталину, да((
тогда ничего уже не поделаешь. Ждать только остается и надеяться, либо в садик не ходить. Все через это проходят.
*Вивьен*
Вчера заказала в Камакуре набор Девичник. Соблазнилась бутылкой шампанского в подарок. Оператор предложила взять ещё что-нить рублей на 50 и в сумме мне в подарок новый ролл. Суши как всегда на высоте. Тч я теперь поклонник Камакуры и СаоТао в Алом поле.

эх, а нам не посоветовала, зараза))
но девичник понра)))
Наталина,крепись, такие как наши гиперы частенько болеют(( сильно и часто, у меня Санек даже до реанимации доходил в первые полтора года садика((( страшно вспоминать, тут вообще сложно чем-то помочь, по коайней мере нам никто не смог((( просто в 4,5 года все это прошло, чейчас Санька болеет раз в год. И то не сильно, все наладится обязательно!
Это офф))) а по теме на НГ заказала в Авокадо сушки, привезут в три дншя, вот интересно как их сохранить до вечера что б и не испортились и что б холодными на стол не ставить, это тоже не гуд(((
МишкаПанда, Просто их не открывай с контейнеров. Не шевели ни чего. Ну горячими они конечно не будут если закажешь горячие. Но они и холодные всегда нака)))
Опыт с моего юбилея 🙂
Правда времени меньше было. Часа 3 они лежали в контейнерах. Зато не заветрили и не подсохли.
Наталина,да даже пакет развязывать не стану, все равно в гости везти
Я холодные не люблю, вкус уже не тот
МишкаПанда, Ну в контейнерах они нормально вкус сохраняют кстати
МишкаПанда, холодные, согревшиеся до комнатной температуры часто имеют идентичный только что привезённым вкус.
Я так делаю - если вчера было много суши, я утром достаю и в течении часа не вспоминаю о них, а потом сажусь есть.
Фиалёна,щас опять заказала и снова Морозко в подарок. Надо чтоб изначально сумма на 890 была. Мне похоже с оператором повезло, раз она предложила что-нить докупить и получить новый ролл.
Девочки, кто еще принимает заказы на НГ: камакура, сушилюкс, авакадо и т.д.?
Никто не заказывал на праздник? У меня дети просят.
Я заказала в мастер суши. Они сейчас принимают заказы на 31-е. А 31-го на суши не будут принимать. Только на пиццу и еще что то. Причем у них время расписано. Они до 20.00 развозят, но я самое позднее успела только на 17.30
Maria_A

заказала на праздник в авокадо!
Жуля
Maria_A

заказала на праздник в авокадо!

Аналогично. Но заказ сделала несколько дней назад, так что не могу утверждать, что в Авокадо до сих пор принимают заказы на 31 число.
Вчера заказывала пиццу и суши в Остров суши. Привезли минут через 50, все вкусное, свежее, пицца горячая  :smitten:
тоже сегодня в мастер суши заказала на 31, сказали в 17.00 привезут
Ели из авакадо сегодня суши-вкуснотища, даже не ожидала
заказывали тут как-то в Farfor Удовольствий.  Все было вкусно. Положили нам 2 магнита на холодильник, свечу подарили. но единственное что не понра это они не доделали суши Экспресс с верху не было сыра((
вчера заказывали в "остров суши".
Сказали, что к часу ночи привезут (позвонила 23:56). Через 30 мин пришла смс, что курьер будет через 20 мин, и тут же позвонил домофон - подъехал курьер.
Все свежее, то что должно было быть горячим - горячее ))))

В общем, полакомились на ночь.
Заказала в Камакуре на завтра. Сказали, что до 18-00 привезут.
Авакадо уже не принимают заказы.
Мастер суши сами перезванивают и назначаю время. В Ленинский на 11 утра. 🙂
Остров суши принимают еще, но доставка только до 14-00.
Вдруг кому-то пригодится.
Всем вкусного и радостного Нового года!!!
Мне подарила Апельсинка купон в Юми. Заказала на завтра, но заказ делала неделю то точно назад.
Посмотрим, как они на НГ, да с купоном сделают. Ух, как я буду ругаться, если подведут!
я сегодня решила в авакадо заказать, сказали через полтора часа доставка позвонила череез 2 - часа - опяь ждит еще час. Отказалась. Разочаровалась
Энерджайзер,блин я тоже жду, вот пусть тока попробуют не привезти я к ним с детьми приеду :смеется:
klimentina, я не стала ждать - 3 часа на доставку это канеш круто
Но сушки у них клевые 🙂 Рушан, в январе закажем 😉 ажиотаж поменьше будет