26 декабря 2012, 07:27
Kat-rin, а вот мне интересно, их нельзя было вернуть?? Если качество действительно отвратительное, почему вы должны были за это платить?
Kat-rinЗдравствуйте, Екатерина! Мы Вам предлагаем выбрать любые роллы на сумму Вашего предыдущего заказа. Оставайтесь с нами!
заказала вчера в сушееде -отвратительно.. очень разочаровали.. филадельфия -и та страдает.. в октябре у них же заказывала на день рожденье -было все нормально и вкусно.. а вчера -это жесть просто.. рис какой то ужасный.. пересоленый чтоли.. короче я как будто язык обожгла.. такое все соленое было.. тори-терияки -вообще там курица дубовая какая то засохшая как будто..вобщем ничего не понравилось, гости есть отказались, их даже выбрасывать не жалко было.. жалко было денег потраченных..
AppelSinKaНу это же здорово что компания дорожит своими клиентами!
Markisa, почитала в контакте в группе комменты, пришла к выводу - там это стандартное решение любой проблемы.
Наталинаболезни у вас начались после того, как вы начали в садик ходить?
Lapatusya, можно подробности в личку, а то у меня уже честно сил нет((((
Вчера у меня уже просто истерика случилась
Markisaтогда ничего уже не поделаешь. Ждать только остается и надеяться, либо в садик не ходить. Все через это проходят.
Мишкинамама,отвечу за Наталину, да((
*Вивьен*
Вчера заказала в Камакуре набор Девичник. Соблазнилась бутылкой шампанского в подарок. Оператор предложила взять ещё что-нить рублей на 50 и в сумме мне в подарок новый ролл. Суши как всегда на высоте. Тч я теперь поклонник Камакуры и СаоТао в Алом поле.
Maria_A
Девочки, кто еще принимает заказы на НГ: камакура, сушилюкс, авакадо и т.д.?
Никто не заказывал на праздник? У меня дети просят.
ЖуляMaria_A
Девочки, кто еще принимает заказы на НГ: камакура, сушилюкс, авакадо и т.д.?
Никто не заказывал на праздник? У меня дети просят.
заказала на праздник в авокадо!