Итак, Юми. Отзыв.
Заказ от 18ого декабря №4935
Я собиралась написать положительный, пока не открыла последний поддон.
Меня окатило запахом кислятины. Исходил этот запах от ролла Возьми и от ролла Чука немного. Приглядевшись и принюхавшись, на
ролле Возьми я ещё и волосок нашла.
Звоню им по телефону. Девушка обещает, что сейчас мне перезвонит руководство.
И действительно, руководство перезванивает. По телефону сложно судить, голос густой мужской, а вот речь, уж простите, пацанчика. Руководство предлагает мне описать сложившуюся ситуацию фразой "какие ваши высказывания". Я "высказываюсь", де, роллы кислые. Меня спрашивают:
- Вы чука салат раньше пробовали?
- Да, разумеется.
- У него вкус специфический так-то.
- Хорошо, но ролл Возьми кислый!
Далее при мне (т.е. не кладя трубку)," руководство" начинает спрашивать что-то там у поваров, зажав микрофон. Потом обращается ко мне:
- Я лично отвечаю за качество продуктов, все продукты свежие, повара говорят, что всё в порядке.
- Я не знаю, как вы храните свои продукты, но роллы кислые.
- Девушка, вы из 200 человек мне единственная позвонили.
- То есть, вы считаете, что я клевету на вас возвожу?
- Вам виднее.
- Пусть курьер на обратном пути заезжает и забирает, если мне не верите.
- Девушка, ну новый год, курьеры в запарке, времени нет и прочее блалала
- Когда вы можете забрать?
- После 10ого числа.
- Вы понимаете, что до этого времени в окончательную негодность придут продукты?
- Что вы от нас то хотите?
- Да заберите вы ЭТО.
- Девушка, ну новый год, курьеры и т.д блалала. С наступающим.
Занавес.
Ребята, ТАК с клиентами не разговаривают и не поступают. Если вы продаёте купоны, это не значит, что клиент по ним делающий заказ дурак, поц и мошенник. Роллы из последнего поддона выглядели сделанными в день заказа (18ого декабря, а сегодня 31ое), постоявшими, заветренными, замороженными, отмороженными, забытыми, потом о них вспомнили и запихнули в набор.
Эх, надо было сказать, что ещё не вечер и не все приступили к празднованию и из 200 человек не позвонит только тот, кто насмерть траванулся...
Муж мой очень возмущён, обещает везде "разрекламировать".
Фото приложу чуть позже, заряжается аккумулятор.
В принципе, остальные роллы нормальные, вполне себе. Соуса положили прилично, салфеток должно хватить, приправ тоже. Но вот такое вот... "руководство". Фу.