Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 30 из 61
Энерджайзер,сейчас перезвонила хотела уже наехать , говорят едет к вам ужин) Жду теперь)
klimentina, Вы случайно не набор из Филадельфии заказали - у меня муж фанат филадельфии, хотелось бы отзывы услышать. Может решусь его порадовать 🙂
Maria_A,на завтра я филадельфию заказала, 🙂
сегодня просто набор взяли очень вкусно, прям обалдеть какое все свеженькое и вкусное! Филадельфию очень уважаю, рыбка была прям свежайшая на ней, и еще очень понравились горячие роллы Токио обжаренные в сухарях :smitten:
Девочки подскажите пицца вкусная в Острове суши?
Кто-нибудь знает, в дни новогодних каникул можно будет заказывать бизнес-ланчи?
Pretty, нет 🙁
Надо о бизнес-ланчах уточнять, но вообще нет, я помню мастер-суши отказывали в продаже до 10ого числа в прошлом году.
Алая буква, вот ведь блин! Ну ладно. Охота то пуще неволи!
Pretty, угу (((
Вообще логично, продавать бизнесс только в будни. Но, блин, обидно, да 🙁
klimentina
Девочки подскажите пицца вкусная в Острове суши?

Нормальная
вкуснее Помидоровской
хотя в последний раз пиццу в Камакуре заказывали - вкуснее была
Буква Ы,спасибо, будем есть из Острова я уже заказала)
Итак, Юми. Отзыв.
Заказ от 18ого декабря №4935
Я собиралась написать положительный, пока не открыла последний поддон.
Меня окатило запахом кислятины. Исходил этот запах от ролла Возьми и от ролла Чука немного. Приглядевшись и принюхавшись, на ролле Возьми я ещё и волосок нашла.

Звоню им по телефону. Девушка обещает, что сейчас мне перезвонит руководство.
И действительно, руководство перезванивает. По телефону сложно судить, голос густой мужской, а вот речь, уж простите, пацанчика. Руководство предлагает мне описать сложившуюся ситуацию фразой "какие ваши высказывания". Я "высказываюсь", де, роллы кислые. Меня спрашивают:
- Вы чука салат раньше пробовали?
- Да, разумеется.
- У него вкус специфический так-то.
- Хорошо, но ролл Возьми кислый!

Далее при мне (т.е. не кладя трубку)," руководство"  начинает спрашивать что-то там у поваров, зажав микрофон. Потом обращается ко мне:

- Я лично отвечаю за качество продуктов, все продукты свежие, повара говорят, что всё в порядке.
- Я не знаю, как вы храните свои продукты, но роллы кислые.
- Девушка, вы из 200 человек мне единственная позвонили.
- То есть, вы считаете, что я клевету на вас возвожу?
- Вам виднее.
- Пусть курьер на обратном пути заезжает и забирает, если мне не верите.
- Девушка, ну новый год, курьеры в запарке, времени нет и прочее блалала
- Когда вы можете забрать?
- После 10ого числа.
- Вы понимаете, что до этого времени в окончательную негодность придут продукты?
- Что вы от нас то хотите?
- Да заберите вы ЭТО.
- Девушка, ну новый год, курьеры и т.д блалала. С наступающим.
Занавес.

Ребята, ТАК с клиентами не разговаривают и не поступают. Если вы продаёте купоны, это не значит, что клиент по ним делающий заказ дурак, поц и мошенник. Роллы из последнего поддона выглядели сделанными в день заказа (18ого декабря, а сегодня 31ое), постоявшими, заветренными, замороженными, отмороженными, забытыми, потом о них вспомнили и запихнули в набор.
Эх, надо было сказать, что ещё не вечер и не все приступили к празднованию и из 200 человек не позвонит только тот, кто насмерть траванулся...

Муж мой очень возмущён, обещает везде "разрекламировать".

Фото приложу чуть позже, заряжается аккумулятор.

В принципе, остальные роллы нормальные, вполне себе. Соуса положили прилично, салфеток должно хватить, приправ тоже. Но вот такое вот... "руководство". Фу.
Алая буква, ндааааа...нам тоже привезли Юми, мы пока не открывали, положили в холодильник. Блин, если у меня та же история, вот им мало не покажется.

Пы.Сы. Сегодня в Пятерочке забрала на НГ бесплатный торт - нашла торт, у которого срок годности истек вчера - и вот, пож-ста, свежайший за счет магазина. Убила девушка на кассе словами: вы так полмагазина забрать можете!
Алая буква, в общем, если что, я и за Вас тоже выскажусь!
AppelSinKa, девушка в пятёрочке волшебно сказанула))))))

Все остальные роллы у Юми вполне себе. Я не стала прикапываться к разваливающимся роллам или не годному для суши рису.
Но, если вам тоже так "повезёт", вы будете крайняя и вообще аферисткой, потому что руководство так то отвечает и ваши высказывания просто послушает.  :tickedoff:

А, и да, спасибо вам ещё раз! Вообще-то отсутствие пары роллов из набора Лимон$ не испортят моего новогоднего стола и настроения 🙂
С наступающим!  :рай:
AppelSinKa, продавец так и сказала??? Я в культурном шоке... ))) Девочки, мы живем во всем этом потому как не знаем своих прав и законов своей страны...
ИРБИС, да, она прям так и сказала))))). При этом было много народу в очереди. Если б я не уходила с бесплатным тортом, я придралась бы, а так...повод посмеяться=))).

А вообще - да не испортит же ничего наше настроение в Новый год!!! Пользуясь случаем, всех поздравляю!!!
Остров Суши как и обещали привезли пиццу с утра, вкусненько, к пицце заказывала креветки жаренные вот они явно были вчерашние , т.к. были просто каменные. Не очень приятно было.

Авокадо привезли суши все аккуратненько упаковано, на вид свеженькое  думаю там все супер!
а мне снова Антошечка (сын) роллы накатал
местами кривоватенько, но точно свежо и вкусно  :ура:
Пишу отзыв по Юми. Мы первый раз у них заказывали - на вкус мне не понравились (возможно потому, что 6 часов лежали в холодильнике). Сделаны не очень аккуратно. И главное - рыбу как от сердца отрывали, ее было тааааааааак мало :tickedoff:
Алая буква,AppelSinKa, в Юми не заказывала ни разу. Но в НГ заказала в мастер-суши. По доставке нет никаких нареканий. Привез молодой человек, вежливый, с хорошим настроением. В подарок мне привезли пиццу.
Правда, сами роллы мне не понравились. Мало рыбы, рис суховат.
Буквально недавно заезжали в Молнию на Труда. Там в отделе, где продают рыбу и икру, делают суши. Недорого. Поддончик 99 рублей за простенькие роллы - лосось с авокадо (я их больше всего люблю). Так я пожалела, что один поддончик взяла. Вкуснятка была!
Ка-макура уже смску прислала - ждет новые заказы. А мы что-то так наелись, что ничего не хотим.
И мне прислали. Только, наверное, рисковать не буду. Обещала к подружке с сушами прийти, так лучше в Алом поле куплю...
камакура хорошая, еще не подводила
Энерджайзер, я однажды заказала в Камакуре. Привезли позже минут на 40 точно. И сами сушки были жесткие, сухой рис. Я так то не привереда, но второй раз не закажу.
AppelSinKa, у нас суши были щедро обсыпаны икрой тобико, я сразу же сняла пробу почти со всех, они изначальное были таксибешные такие, среднячок.
А после холодильника я половину просто выкинула.

Pretty,AppelSinKa, девочки, расслабились мы с этими сушами на НГ)))))) Кто сколько набрал за праздники, признавайтесь))))))
Девочки, кто в курсе, СаоТао в Алом поле с какого начнут работать?
*Вивьен*, я слышала, что с 3ьего, но это из разряда слухов скорее.

Всё не могу отойти от своего сушеновогода.
А как мне в 2011 дико просто повезло заказать у ЮмЭ(не путать с ЮмИ) - нежнейшие свежайшие - прилепи лосось обратно к рыбе, поплывёт и не заметит.
Алая буква, даааа!!!!! Я тоже в Юмэ заказывала 3 года назад. При чем в ту ночь меня "кинул" с заказом Император и в Юмэ я заказала уже после 22:00 - это было единственное место, где взяли заказ. Было божественно вкусно.
Алая буква
Pretty,AppelSinKa, девочки, расслабились мы с этими сушами на НГ)))))) Кто сколько набрал за праздники, признавайтесь))))))
ЫЫЫЫЫ! Ну знаешь же!  :ой засмущали:
В следующий понедельник приоткроем занавес...  :ой засмущали:
Заказала в Камакуре, нет сил ждать до завтра СаоТао.
AppelSinKa,хм.. а мы там нашли недавно сельдь матье просроченную и подошли к администрации с вопросом, что правда же, если мы нашли просроченный товар, то бесплатно вы нам дадите такой свежий, на что нам сказали, что нет такого у них.. просроченая селедка до сих пор стоит там
Девочки, курьеры в Камакуре это что-то((( Если бы мне суши, которые мне нравятся, послала бы всех на фик!!!
Делала заказ в Камакуре на 31.12. Опоздали на пол-часа. "Извините" не прозвучало.
Заказ был на тысячу - ролл в подарок не положили.
На этом все минусы кончились.
Вкусные, огромные роллы съелись уже в час ночи. Всё свежее.
Люблю камакуру нежно, никаких купонов не надо.
Хм, надо попробовать что ли еще раз заказать в Камакуре...
Pretty, я вот читаю, читаю, и никак не могу понять, уж не про ту ли Камакуру хвалебные пишут, которая мне в прошлом году привезла ужасужас. Не испорченные, но невкусные и некрасивые развалюхи.
Алая буква, ну, наверное, про нее. Другой Камакуры я у нас в городе не знаю. Я, правда, пару лет назад заказывала. Может исправились уже?
Pretty, ну может, надо попробовать будет.
Я их заказываю последний месяц-полтора. Подруга их нахваливала. Сушки нравятся всегда, курьеры через раз :смеется:
Kat-rin, магазин на магазин не приходится. На Молодог-в у нас как-то просто забрали просроченную форель со словами ой, спасибо!  Теперь, после нашего торта, я буду умнее, и как-нибудь обеспечу себе бесплатный стол размером с полмагазина)).
Думала, что хватит еды на новогодние праздники, но все равно суши-антисуши захотелось. Решила в камакуре заказать. Дочка еще детский набор попросила.
Все понравилось - привезли быстро (и часа не прошло): пиццы горячие (одна в подарок была - с лососем). Мужу очень Камакура Вип понравилась. К пиццам дополнительно кладут по пакетику соуса хайнц.
Роллы вкусные. Съели быстро 🙂
Детский набор оформили для девочки - привезли в большом красивом принцессном пакете. В качестве игрушки - киндер сюрприз. Содержимое - сок, сладкие роллы, картофельные смайлики и куриные штучки какие-то.
Вообщем, пока Остров Суши и Камакуры у меня основные суши-доставки.