Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 32 из 61
СУШЕЕД,очень классный сайт!!!!
СУШЕЕД,мне тоже сайт понравился ваш))молодцы!
Нарисую положительный отзыв про просуши!
Навынос с Комсомольского, заказ заранее, суши свежайшие и на следующий день после ночи в холдильнике и часа при комнатной температуре - вкусно, разница не особая!!! Вот, что значит свежие продукты 🙂
Заказывала в пятницу с Авакадо. Набор "Филадельфия Х5" и калифорнию. Какие они вкусные! Огромные и свежие! Мы ели втроем и еще на утро осталось. Всего 1150  за 1400 гр. Новый фаворит на лицо.
Девочки, как там системы скидок работает? Сколько копить надо?
Я в сушинасуши заказываю. Обалденно.
Алая буква
Нарисую положительный отзыв про просуши!
Навынос с Комсомольского, заказ заранее, суши свежайшие и на следующий день после ночи в холдильнике и часа при комнатной температуре - вкусно, разница не особая!!! Вот, что значит свежие продукты 🙂

+ новые просуши на худякова,6 на вынос!
муж был рядом, я быстренько натыкала в интернете.
оператор сказала, что через 15 мин. можно забирать.
очень вкусно.
в баре никого не было, занимались только нашим заказом, плюс стояло несколько упакованных заказов.
положили, как всегда магнитик и несколько мелких карамелек)))
с учетом скидки за вынос и свежести - очень понравилось!!!!!
Maria_A, Действует накопительная система скидок. Когда общая сумма заказов достигнет 3000 рублей - постоянная скидка в 3%, 5000 рублей — 5%, 10000 рублей — 10%.
Фиалёна,а там бар какой-то? Просто рядом со мной. Просуши называются, да?
*Вивьен*, ага) их новый филиал) мне тоже рядом, тоже рада)
Камакуре дала еще один шанс , в итоге вывод однозначно больше там не заказываю. Авокадо опять порадовал :mrgreen:
Заказывала сегодня в Авокадо
привезли на 15 мин раньше расчетного времени)
как всегда вкусное и свежее) как-то даже и экспериментировать не хочется)
Lenka 76, и мы сегодня в Авокадо! всё супер! правда к нам опоздали немного
и мы в Авокадо сегодня заказывали,))) вкусно)))
заказывали на НГ суши в недавно открывшимся суши-баре на Молодогвардейцев Катцура, учитывая что мы заказали 31ого в 16-00  - нас это порадовало)) суши вкусные) на вынос у них действует скидка 20%
Фиалёна, спасибо за инфу!!!
Худякова,6- совсем рядом со мной)))
--
пока заказала в Авокадо,жду))
ох девчонки - сушиедки, как же вы суши любите!! так часто заказываете!!!
Vishеnkа, напишите пжл сравнение с просуши)
neugomonnay,знаю знаю!!)))) я думала, что это я сума по ним схожу, но почитав, как тут девушки активно их заказывают, чуть ли не день-через день)) то я получается еще такой.. "дряхленький" любитель))))
теперь я, вас почитав, хочу и в катсуре и в просуши заказать, так вкусно пишите про них))
Привезли Авокадо)) Заказала в 14:30- привези в 16
Вкусняшка)) свеженькое) таак много имбиря, жаль,что я его не люблю)))
Фиалёна

ок) в следующий раз просуши на вынос закажу, сравню))
я не думаю что добавляют, у меня привыкание не вызывает хотя очень люблю суши, к выпечке более равнодушна)
neugomonnay, в мицукане мне кажется ) с ним суши как то роднее
начиталась... где бы заказать....
neugomonnay,мне кажется что могут усилитель вкуса добавить)) но его сейчас практически везде пихают..
В сами суши не добавляют, а вот вся сопутка - соусы все содержат глютомат и икра крашеная (типа масаго) тоже полюбому с ним
neugomonnay, держите над собой контроль)))))))
neugomonnay
а стоило 1 раз заказать снова и прям хочется их и все... ни на что другое такого вот "аппетита" не наблюдаю...
при этом, чем чаще их заказываешь, тем сложнее остановиться))

Глютамат натрия рулит))
А  у меня муж суши всегда терпть не мог. а когда я  научилась как их делать, ему очень понравилось, теперь всегда их с энтузиазмом воспринимает. правда я их как домашние пельмени делаю: толстенькие, с нааачииинкооой.
итикан самые вкусные
tvoroghok
итикан самые вкусные
а мне не очень у них понравилось....(
МашаМамаша
В сами суши не добавляют, а вот вся сопутка - соусы все содержат глютомат и икра крашеная (типа масаго) тоже полюбому с ним

Кто это вам сказал?)) в рис добавляют при варке, глутамат в пакетиках по 2 кг на ура продается в рестораны и доставки)))
neugomonnay,можно посмотреть по НТВ передачку про рыбку или про рестораны суши и тогда точно как отрубит)).
я очень люблю домашние суши, ничего не добавляю при варке в рис
после - мицукан
neugomonnay
МишкаПанда, верни обратно доставку своих товаров)))) как было классно... :mrgreen:

согласна! по магазинам некогда бегать совсем , верните витринку, у меня муж чукки требует килограммами, а цены на нее огого!
neugomonnay,не думаю что витринка даст мне возможность заработать тут сумму которую я сейчас зарабатываю, витринка видимо не приносила прибыль за что и была ликвидирована, накрутка то не большая была. Я пока в поиске  :crazy2:
neugomonnay,хорошая идея, там уже правда таких 4 группы оказывается, а я и не знала.
Фиалёна

Можно я тоже поделюсь опытом заказа у них?

Я не поклонник суши. Недавно первый раз заказала в "Ресторане доставки №1". Привезли минут за 40, в культурном бумажном пакете. Все внутри очень хорошо упаковано. Я прям при гостях на стол поставила и никаких проблем. Суши очень свежие, вкусные. Один недостаток - дорого.

На днях решила повторить. В просуши гораздо дешевле - соблазнилась. Доставка, сразу предупредили, в течение трех часов. Ну это ниче. Зато скидка на наборы после 16 ч., и еще подарок от суммы заказа 700 руб. В общем получилось у меня полтора кг суши за ту же цену, что я полкило в предыдущей компании заказывала. Но когда мне это привезли, пропала всякая охота есть. Я еще полчаса каждый ролл руками собирала, так как икра валялась отдельно, креветки отдельно, все вперемешку и выглядело как вчерашний салат. Ну и на вкус также.
Вот уж про просуши не ожидала. Хотя да, в позапрошлый раз навертели слабовато. Но в этот то идеально все было.
neugomonnay, да ничего в них страшного нет) и глутамат меня вот лично не слишком пугает, потому что он везде есть, просто невозможно его обойти, а все эти передачи-страшилки, уже пять лет с удовольствием ем суши минимум раз в неделю, дети мои обожатели суши, ни разу никто не отравился))) никаких паразитов не имеем))) стараюсь брать в проверенных местах, уже полгода покупаем только в Авокадо-нравится очень)
Витрину конечно не верну, гемору много, а денег нет)))) муж меня после закупки съел морально, сказал что б духу продуктового больше не было)))) я и не готовлю их, купить проще)
klimentina, хочешь дам контакты фирмы где брала продукты? Цены нормальные, минималки нет, тока надо покупать упаковку целиком, т.е. Коробка сыра (1,5 кг) чукка есть в фасовке по 1 кг)) цены приятные, только ехать надо, но от ЧТЗ не слишком далеко