Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 31 из 61
Вчера с друзьями встречались в Академии Суши на кировке.... всё понра, жаль только, что акция 1+1 вроде как не действует в праздники... ((((
А мне в камакура роллы не понравились, заказала набор, рис такой сухой, в одном виде роллов была жареная рыба, на вкус ужасная-выкинула. Имбирь заветренный, вассаби твердый, сухой им убить можно было и безвкусный, первый раз такая гадость попалась. Ели этот набор 2 дня кое-как доели. Что интересно это был второй мой заказ у них, и первый раз все было вкусно.
заказали  сегодня из камакуры и авакадо)) посмотрим что вкуснее)
В Суши 2go заказывал кто-нибудь, а то мне скинули предложение... Филадельфия за 170 руб. у них, 200 гр.
Заказывали за две недели на 31 декабря в "Остров суши" самый большой набор (3кг) с доставкой в Чурилово...  Плюс только только один - привезли в назначенное время. Дальше только минусы - рис отвратительный, сухой и при попытке разделить слипшиеся роллы они просто рассыпались, сыра "филадельфия" - кот наплакал, из шести изображенных суши на картинке - было только четыре, привкус несвежести заметили я с женой сразу (родственники не заметили и сжевали так, т.к. для них это было в новинку).
ЗЫ/ решил написать, т.к. сейчас решили снова заказывать, но "Остров суши" уже отпадает и откровенно было жалко потраченные деньги и поэтому они твердо занимают второе место по отвратительности! Первое заняла контора (уже не помню даже название) в которой мы однажды заказали суши по купонам и нам привезли ЖАРЕНЫЕ!!! суши, поверьте, это был что то!
Энерджайзер
заказали  сегодня из камакуры и авакадо)) посмотрим что вкуснее)

Ну как???

Freon, да уж 🙁
Мы всегда набор для девочек заказывает в ОС, ни разу не подводили. А Филадельфия у них самая лучшая, много сыра, много лосося.
Может жареные - это горячие были, которые идут такие обжаренные,а не в кляре?
У меня никогда не возникало желания попробовать жареные суши. Как то представление о суши именно как о свежей рыбе. Но в Алом сейчас по акции именно они. Взяла попробовать. Ничего так. Но все же больше похоже на сытное второе блюдо.
Для меня выиграла камакура, но мнение едоков разделилось. Муж вообще уплетал потом салат мимозу и сказал, что это было вкуснее всего
а я вчера в Острове заказывала, все свежее было, но я заказывала всего 3 ролла, 2 из которых были темпура
Кто-нибудь пробовал Суши люкс?? Мы на вечер заказали (по купону) - мне показалось, сомнительная доставочка(((
Давно в Острове не заказываю. У них качество стало плохое. Сейчас тоже определяюсь в каой заказывать. Заказывала перед НГ в Камакуре. Понравилось
Мнения про Остров разделились 🙂
Я за последние пару месяцев там раза 4 заказывала. Все вкусное, свежее, привозят очень быстро. Сегодня там заказала китайскую лапшу и витаминный салатик. Все вкусно и явно свежее  :mrgreen: Мне еще нравится, что они недалеко от меня находятся)), доставка ну очень быстрая
AppelSinKa,я брала суши люкс по купону, все понравилось, суши вкусные и свежие, привезли вовремя
Солнышко,мы на работе остров последнее время заказываем, пока нареканий нет)
Может то что мы за две недели заказали, вот они тогда и отложили нам этот наборчик )))) А про жаренные суши. это точно не темпура, а именно роллы и суши но с поджаренной почти до хруста сторонами и соответственно холодные были, мы их кое как в себя впихнули, ладно немного заказывали, да и давно это было, весной еще
А вообще, самые вкусные суши мы пробовали весной в Питере (приезжали туда на их день города), там у них есть сеть суши баров крупная и как раз акция была 1+1, берешь один вид и второй такой же бесплатно дают, плюс еще и скидка по карточке действовала у друзей которые в питере живут, так мы там ТАК налопались их (а они еще до поросячьего визга вкуснющие были) что потом даже уже тяжело смеяться было, и мы уже потом как волк из мультфильма в дверь только боком выходили! ))))
AppelSinKa
Кто-нибудь пробовал Суши люкс?? Мы на вечер заказали (по купону) - мне показалось, сомнительная доставочка(((

очень большие и вкусные роллы. Мне понравилось, мужу тоже.
Тоже сегодня в Камакуре заказали. Через час должны привезти. Посмотрим)). Мы раньше у них заказывали, а потом они что-то испортились и мы в мастере-суши последнее время заказывали. Сегодня после здешних отзывов решила дать камакуре еще один шанс))).
Тоже решили заказать в Камакуре, сравню с Авокадо)
Мы все время в Камакуре заказываем.
За 4 года только один раз было нарекание - сухие и жесткие нори. А так всегда очень довольны.
филадельфия темпура очень вкусная
пробовала только в Острове
вроде в Камакуре тоже есть такая
Буква Ы,остров привез темпуру засушенную теперь боюсь у них заказывать.
Отчет по камакуре: суши очень вкусные мужу понравились больше чем в авокадо, но
имбирь положили не очень свежий, на филадельфию рыбки пожалели,пицца мне вообще не понравилась , дети отказались ее есть какая то кислая.Попросила убрать грибы из пиццы, убрали спасибо, взамен отказались что либо добавлять, на подарок предложили пиццу с рыбой , у меня дети не любят я отказалась , взамен ничего не предложили. В общем я не впечатлилась особо.
В Острове пицца дешевле да и вкуснее, а суши по мне в авокадо больше понравились.
Что-то прям расстроила камакура: заказ в любом случае набрал на подарочный ролл Морозко (?), если от пиццы отказались

Я в Авокадо 1 раз по купону заказывала - нормально, но после 50% скидки, как-то за полную цену не хочется заказывать, а в Камакуре и Острове есть постоянная 10% скидка.
neugomonnay,брали набор "все включено" прикольный мне понравились роллы с блинчиками. Морозко положили , но с пиццей как то неприятно вышло, она мне в принципе не нужна тем более с рыбой, заказанная нами пицца вообще гадость оказалась, а ведь я могла за эту цену 2 пиццы в другом месте заказать. Может просто мне не повезло, но я принципиальная, вряд ли еще раз у них закажу.
а я сегодня заказала вновь в сушееде.. Мне позвонили и сказали,что я могу заказать на ту сумму, на которую заказывала ранее и мне привезут роллы бесплатно.. так вот сегодня сделала заказ.. решила взять сет Филадельфия... все очень вкусно!! в этот раз отличные ролы... и рыбы много и сыра филадельфия, ничего не пересоленное!!в прошлый раз филадельфия классик гораздо меньшего размера была, чем в этот!! в этот раз она огромная!!! вот объелись мы все...))очень рада, что администрация пошла нам на встречу и сами предложили нам сделать вновь заказ!! молодцы! Борются за своих клиентов!!
А мы сегодня ездили в Молнию на Труда и я опять там прикупила суши. Не при входе, а прямо где рыбу продают. Называются сяке авокадо. Это самые дешевые за 99 рублей. Других там уже не было. Опять вечером ум отъели. В следующий раз еще другие попробую.
neugomonnay,у меня дети просто ждали пиццу , при том ждали 2 часа, в итоге психанули что она не съедобная, в общем если с пиццей все ок было, я может и промолчала бы  😉

Kat-rin приятно что у нас так заботятся о клиентах, надеюсь жесткая конкуренция заставит делать упор на качество всегда  🙂
neugomonnay,написала им в контакте, но там столько хвалебных отзывов что вряд ли кто прочитает мою жалобу.
Спасибо за отзывы по Суши люкс 🙂
Честно говоря, давно не видела столько сыра в Филадельфии, и правда, оооочень большие роллы, вкусные :smitten:
Единственный минус нашла в этой компании - выбор маленький :cry:
neugomonnay
Pretty, я побаиваюсь в супермаркетах суши покупать... не знаю почему...
Оль, а там прямо в рыбном отделе мальчик крутит суши. Свежачок и очень вкусно.
neugomonnay, да, прямо тут же.
neugomonnay,  😀 похоже, исправили все уже.
neugomonnay
klimentina
neugomonnay,написала им в контакте, но там столько хвалебных отзывов что вряд ли кто прочитает мою жалобу.

прислали ответ что не оставят без внимания, будут по камерам слежения восстанавливать события повлекшие невкусную пиццу и кошмарный имбирь))
будем надеяться, что прочитают...

прислали ответ что не оставят без внимания, будут по камерам слежения восстанавливать события повлекшие невкусную пиццу и кошмарный имбирь))Обещали завтра ответить еще раз, может хоть завтра извиниться догадаются. :coolsmiley:
А я снова в Алом поле сушками затарилась :smitten:
Из Камакуры позвонили, стесняющаяся девушка пыталась принести извинения за испорченный заказ, очень вяло предложили скидку в 5% на следующий заказ ну это все, учитывая что испортили настроение моим всем детям сразу невкусной пиццей, вряд ли мне захочется сделать у них заказ повторно, сервис по -русски видимо надолго в нашей стране, за клиентов бороться не охота в миллионном городе.Видимо про конкуренцию они не в курсе еще. 🙂
klimentina, там оооочень положительный директор мужчина и его супруга, если бы Ваша претензия дошла до них, думаю, ее решили бы по-другому.
neugomonnay,да ну их ,это они должны за клиента бороться, а не наоборот)
AppelSinKa,очень верю, вот так люди вкладываются в бизнес, а неграмотные администраторы которые должны радеть за прибыль хозяев распугивают клиентов.
Зайдите на наш новый сайт!
Хочу оставить отзыв об Анти Паб THE Бочка, готовят очень вкусные Суши, после 16:00 действует акция , два ролла по одной цене, всегда все свежее. Часто там покупаю.