Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 141 из 164
nastya valieva, тужить когда начнет, это я уж точно пойму.))) Сегодня ночью прихватило, я испугалась, Что все... А толком еще не приготовила ничего. Или вчера перед сном много погуляла и по лестнице прошлась, может от этого так ночью получилось. Выпила но-шпу, вроде все норм.
Юла74, у меня вчера вечером тоже поясницу тянуло и низ живота схватывало очень сильно, лежала полвечера на диване
сколько но-шпы пить нужно?
я по 2 шт., а вот с какой частотой не знаю. Можно свечи с папаверином еще. Может это от жары так?
Юла74, я вот тоже на погоду думаю, вчера ночью уснуть не могла до 5 утра пока дождь не начался, потом утром разбитая была даже с сыном не пошли гулять весь день дома просидели, а вечером так схватывать начало что я испугалась
единственное помню что во время настоящих схваток весь живот схватывает до самой макушки, а при тренировочных только низ живота, легла на диван под колени подушку положила (так матка расслабляется) вроде отпустило но как встану так тут же опять схватывало
Юла74,Айриша,девочки, напомню,  что у меня так же схватывало. Тоже думала, что походила, что жара и прочее. Но в 36.6 недель родила.
Девчата, вот о тренировочных схватках... У меня периодически матка как будто вся каменеет, но болей никаких нет, только неприятное ощущение какое-то. Это они или что-то другое? Что-то никогда не замечала с прошлыми беременностями и не знала никогда что такое ложные схватки.
Sladkoezhka, да я вчера тебя вспоминала, поэтому и испугалась, но сегодня вроде тишина
у меня ещё сын нет нет да заденет живот, присядет на него, навалится, я ещё на это списываю
Валёна,  это Тонус матки скорее всего,  от нагрузочки-пешей прогулки обычно... я вот тоже раньше ни к чему не прислушивалась, а тут с девочками - к каждому "стуку"  прислушиваешься ))  Нужно больше отдыхать нам уже..

Sladkoezhka,  а что - вполне себе  ничего срок - 37 недель почти,  нормально же все )  после 39-40 нед. тоже ничего  хорошего перехаживать нет - плацента стареет, работать перестает... пользы ребенку не приносит)
Валёна
Девчата, вот о тренировочных схватках... У меня периодически матка как будто вся каменеет, но болей никаких нет, только неприятное ощущение какое-то. Это они или что-то другое? Что-то никогда не замечала с прошлыми беременностями и не знала никогда что такое ложные схватки.
это тонус матки.при перенапряжении обычно бывает.лежите и старайтесь расслабиться.
Напомню что мои тренировочные, которые шли почти неделю по утрам с 6 до 8 или с 4 до 6, с интервалом 5 мин или 10 мин, потом в воскресенье когда ждала что вот в 8 или 9 они перестанут, боль стала отдавать в прямую кишку. Это мне не понравилось и поехали мы в роддом, открытие было уже 8 см, и это голова давить мне стала на прямую кишку. В итоге рожала я тоже с таким же интервалом схватки, не менее 5 мин!!! Врач руками мне матку по животу пощипывала (сверху по животу), чтобы быстрее она схватку выдавала. Ладно потуги быстрее были, и быстро вышла голова, а вот плечами он меня прям раздвигал)) даже врачи, когда плечи пошли,  сказали - какой он у вас плечистый 😁
Поэтому если что-то настораживает, лучше проедтесь до роддома. Сама до сих пор в шоке, что если бы не боль в прямую кишку, то роды принимал бы муж... Так как я уверена была что это треники, ждала 9 часов что они затихнут😂
АЛЕК$ИЯ, у меня также по утрам треники донимают, всегда Вас вспоминаю и боюсь родить дома, но в роддом не еду)))) а сегодня прям хорошо себя чувствую, затишье перед бурей?
Zenochka, да у меня так и было, в субботу проснулась выспавшейся, и поехала съездила до ЕЦ, забрала последние заказы) А в воскресенье родила)
АЛЕК$ИЯ,я, вспоминая ваш рассказ, удивляюсь какие все разные. Меня на 8 сантиметрах уже ох как крутило.
Sladkoezhka, я тут на статью натыкалась, что якобы роды передаются от мамы или бабушки по женской линии. Дак вот первого сына родила один в один как мама меня рожала. А второго один в один как бабушка мою маму))) она утром дождалась когда в 9 утра магазин откроется, чтобы купить себе пряников 😬, потом дошла до роддома и в 10 с чем то родила маму 😊
АЛЕК$ИЯ, ну вот я тоже слышала что роды по женской линии передаются, поэтому сильно не боюсь мама и сестра первых детей рожали 1,5-2 дня, я отличилась рожала 3 дня, вторых детей они рожали по 8-10 часов от первых схваток, так что думаю быстрые роды не про нас )))
Девочки полезное видео о ГВ
Нина Зайченко - всё о грудном вскармливании
https://www.youtube.com/channel/UCv5IbYrko4dqnd-xPKk3B4w
Меня мама родила менее чем за 2 часа - дома почувствовала схватки, вызвала скорую. На скорой приехала в роддом. Там ее осмотрел врач, сделал вот такие глаза   :shock:, дал ей полотенце, чтобы она его между ног придерживала (чтобы я не вывалилась) и заорал: "Бегом на второй этаж, в родовую". Через 10 минут я и родилась. Как говорит мама, я родилась сразу голодной, еле оторвали от груди... эх, всем бы таких родов...  :smitten:
АЛЕК$ИЯ, а воды когда отошли?
АЛЕК$ИЯ,  Ничего себе,  вы удивили рассказом... видимо вы так привыкли к вашим треникам ежедневным почти, что и нормальные не заметили поэтому )))  Вобще там    болезненные ощущения,  которые вродь как  ни с чем  не спутаешь  на последнем часе-двух ))  Хотя вы  на последнем часе  как раз в РД и приехали...
Все нормально вобщем, быстрые роды,  не мучительные,     как и должно быть  :mrgreen:
АЛЕК$ИЯ,  Девочки,  а  щас  клизмы  ставят, когда принимают в РД?  Вам наверно не успели поставить  с быстрыми то родами?
Ну это точно не про меня, меня мама рожала 2 дня- говорит думала умру, я дочь родила почти не заметила, сейчас же мой хулиган так и не переворачивается наверно придётся готовиться к ПКС((((((
Кукумария, стремительные роды тоже не самый лучший вариант, могут быть и травмы у ребенка и разрывы у матери
*Veronika*, мне тут во дворе мамочка одна рассказала что двоих родила так не с одним схваток сильных и не почувствовала, завидую таким )))
Айриша,  Я тоже верю в терпимые по боли роды, тем более такие "подготовленные", как у Алексии,   вобще верю -  что  ощущения зависят  от  психологического настроя,   как настроишься  - так и  пройдет  наверно все..
*Veronika*, у меня с 12 лет были очень болезненный месячные, я прям пластом лежала и давление сильно падало и тошнило и т.п. Мама мне всегда говорила что рожать легко будет)) но роды то один день, а я мучилась каждый месяц с 12 лет. Таблетки помогали, но не всегда успевала вовремя их выпить, если выпивала когда уже начал болеть, то минут 40 была как в родах. Поэтому для меня эти тренировочные и настоящие схватки были вообще легкие, так как по 10 и 5 минут перерыв, схватывает менее минуты, это ерунда.
Да, клизму мне сделать не успели, но у меня с этими трениками, каждый раз был жидкий стул, видимо организм сам потихоньку начал очищение (хотя я и так нормально ходила, проблем с запорами не было).
АЛЕК$ИЯ,  Вы прям как про меня говорили.  Тоже с 11 лет мучилась с месячным о-очень  болезненными,  даже в обморок падала от боли 1 раз.  После родов легче стало,  после 2-х  помоему еще лучше,  или привыкла. Я в Дике Риде читала в " Роды без страха ", что все боли от страха.  Страх сковывает мышцы,  которые  должны расслабляться,  в итоге они как бы препятствуют родам, а должны помогать.  А ещё,    когда была у психотерапевта, поняла что раньше  не умела расслабляться совершенно,  хотя думала иначе до этого визита, думала умею.  Наверное тем кто йогой занимается рожать легче )))). Может  есть у нас йоги  в темке?
Девочки, я родила, ура! Доченька Елизавета родилась сегодня в 12:25, 49 см, вес 3200.
Zenochka,молодцы вы с дочей! Поздравляем вас от всей души! Растите всем на радость!
Zenochka
Девочки, я родила, ура! Доченька Елизавета родилась сегодня в 12:25, 49 см, вес 3200.
Поздравляем!!! Умнички обе! Здоровья вам!!!
Zenochka, поздравляю! Растите умненькими и здоровенькими! А вам мудрости и молочка побольше!
:лялька плачет:Zenochka, Поздравляю! Всего самого хорошего!
Zenochka, поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночей!
Спасибо девочки!!!
Zenochka
Спасибо девочки!!!
поздравляю вас!!!
Zenochka, поздравляю !  Здоровья и радости вам с доченькой!
Zenochka, Поздравляю!!!  :играем: :рай:
Zenochka, поздравляю от души! Здоровья вашей дочке)
Zenochka, впоздравляю!!! Здорово как !!! Вы как успели доехать до рд, в 10 еще писали на форуме, в 13 почти уже родили... Или вы из рд писали?
Zenochka,поздравляю с доченькой!! Молочных рек и спокойных ночек!!))
aksya, да, все быстро прошло)) в 8:30 воды отошли дома, в 10:30 в роддом поехала, в 11:30 подняли в родовую с открытием 3 см, в 12:25 родились)))