Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 139 из 164
Мне срезали кольцо, думала рожу отёк спадёт снимется, ничего подобного врастать начало, пришлось срезать(
Зато эти две беременности к кольцам не подхожу) даже обручалку не ношу.
Смугляша,спасибо, так и попробую. В принципе дискомфорта не чувствую, но вдруг что -нибудь в родах распухнет , еще палец пережму. Хотелось бы со всеми пальцами остаться 😀
Таня Иванова 91, как у вас  родильный настрой?  не помогает пока ? ))))
Девочки,  на каком сроке в роддоме карточку  подписывать? И кто в курсе в 7 кем как дела обстоят ,  берут по записи? Не пойму сайта у них нет вроде,  а в группе в контакте пишут  что не подписывают книжки. ...
Chizh, здесь несколько раз обсуждали что подписывают
Айриша,спасибо.  Поищу.
Chizh,чтобы всю темку не листать, можно нажать кнопку печать (наверху или внизу, справа от нумерации страниц) темка откроется в отдельной вкладке и ищете ка обычно ctrl+F
Moonstone
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)

С рождением Вас! Молочка вкусного и здоровья крепкого и маме и сыночку!
Как Вы себя чувствуете?
Moonstone,Поздравляю растите большими, здоровыми. Скорейшей выписки вам.
Moonstone

Поздравляю!!!! Быстрого восстановления и молочка в достатке!!!🌷🌷🌷🌷🌷🐬🐬🐬🐬🐬🌷🌷🌷🌷🌷
Валёна
а я вот думаю... Все берут одноразовые трусики и послеродовые прокладки. А я в прошлый раз рожала не в России, там после родов требовали, чтоб были памперсы для взрослых. А у меня были памперсы трусиками (пр-во Германия). Они по бокам полупрозрачные и похожи со стороны именно на одноразовые трусики с прокладкой. В августе ко мне мама ехать собирается и уже упаковала такие к роддому. Вот и думаю ими обойтись или покупать как все прокладки с труселями...
Попробую изображение загрузить. Типа таких...

Такие тоже подойдут
*Veronika*,тишина 😀 я уж не знаю, что делать. Так боялась , что раньше рожу. Договаривалась на 27 , но малышка ,видимо, внесла свою лепту 😁 сразу видно ,  львица
Ну все девочки, съездила на Васенко срезала кольцо тут же запаяла обратно, чувствую себя человеком наконец то)))) болит немного- возились бережно и быстро)
Всем приветик! Съездила сегодня на прием, прошла КТГ. Все в норме, КТГ 9 баллов, сказали хорошее. Правда малыша вредничала, все время сигнал терялся сначала, кое-как поймали, сидя пришлось делать КТГ)))
От роддома ответ уже пришел. 6 роддом сказал, что мои диагнозы превышают их возможности и мне лучше в ОПЦ, тем более раз шестой закрывается на мойку 14-го числа. В ОПЦ сказали явиться 21 августа с вещами на ПКС. Думаю закесарят 22-го или 23-го  числа.
А погодка сегодня вообще без слов. В тени холодно, на солнце жара, в автобусе духота.
Аааа, у меня вообще капец! Только порадовалась, что не болела почти за эту беременность, вчера к вечеру ухо застреляло... До этого горло першило, но я полоскала и лизобакт рассасывала. Пришлось сегодня еще в поликлинику идти. Как на зло ЛОР в отпуске оказывается, перенаправляют в другую поликлинику, а там до 12 только врач. По времени я вообще больше никуда не попадала, а завтра суббота, а в понедельник я в Челябинске, короче терапевт сделала назначение горло полоскать мукалтин и фурацилиновый спирт в ухо. Я решила покапать отипакс, остальное, как назначили, вроде полегчало, но ухо заложено еще.
Moonstone

Какая радость! Поздравляю!  :рай:
Валёна
Всем приветик! Съездила сегодня на прием, прошла КТГ. Все в норме, КТГ 9 баллов, сказали хорошее. Правда малыша вредничала, все время сигнал терялся сначала, кое-как поймали, сидя пришлось делать КТГ)))
От роддома ответ уже пришел. 6 роддом сказал, что мои диагнозы превышают их возможности и мне лучше в ОПЦ, тем более раз шестой закрывается на мойку 14-го числа. В ОПЦ сказали явиться 21 августа с вещами на ПКС. Думаю закесарят 22-го или 23-го  числа.
А погодка сегодня вообще без слов. В тени холодно, на солнце жара, в автобусе духота.
У вас ПДР когда?
Вау2, Вообще ПДР на 4 сентября. По УЗИ срок на неделю отличается, по УЗИ на 10 сентября ставили. Но по показаниям сразу сказали, что недель в 37 закесарят. В прошлую беременность в 34 закесарили, из-за моего здоровья конечно, но для ребенка это было очень рано, до сих пор (уже 5,5 лет) расхлёбываем последствия с диагнозом ЗПРР ((
Валёна,понятно. У меня просто 22.08 ПДР. В ОПЦ подписали сначала на 10.08 ,потом на 3.08 исправили. Вот,думаю не слишком ли рано. Но у меня 4-е КС.
Вау2, у меня 3 КС. Ну, у вас тоже фактически в 37 недель запланировано КС. Хочу трубы завязать, они же по заявлению делают сразу?
Да,гиня сказала моя все там. После 35 лет по закону предлагают,тем более если мед показания есть. Мне только 34) 10.08 будет. Напишу заявление. Во время операции и сделают.
Валёна, капли в ухо не капают. На ватку и в ушной проход.
Моя Г сказала, если собираешься в РД по прописке, то ничего подписывать не надо.
Юла74
Валёна, капли в ухо не капают. На ватку и в ушной проход.

:roll: вот тут я и затупила... Дети у меня ушами ни разу не болели, у меня последний раз лет в 13 ухо болело. Хотя нет,  было как-то кратковременно несколько лет назад, но я ваткой с борным спиртом обошлась. Ну, в инструкции написано "закапывать 2-3 капли в ушной проход", я и капаю... Но ватку вставляю сразу в ухо, может и ничего страшного, что капала туда 2 раза...
Вау2, Вы когда ложитесь в ОПЦ, 3.08 ? Немного не поняла.
Ольгунчик11,поеду 3.08.
Вау2
поеду 3.08.

Вау2, буду ждать информации, как  принимают, когда кесарят и сколько держат после))
Валёна,Как у вас дела что с ухом прошло?
Вот и я плаксивая что то стала ,ходила к родителям мужа в гости .Свекровь сказала старшей дочери не повезло тебе с мамой. Не  поехали на озеро,а мне доктор запретила,я спрашивала у нее. (Что я там буду делать и воду нельзя а за детьми смотреть надо и младшая всюду лезет)Им говорю как не слышат что мне нельзя.И свекр тебе бы похудеть в животе немного. Они с мужем плохо общаются. Вот  как бывает.
наталья.., не обращайте внимания на свекров. Вам нервничать нельзя. Я вчера со своими поехала на озеро, они у меня правда старше, но мелкую из воды тоже очень тяжело вытащить, справились я вводе стояла по щиколотку зашла и все и пришлось мелкой около меня ползать, старшая толком плавать не умеет, я еще и за ней везде скакала :laugh:
наталья..,llisa, Вы не одни такие, мои тоже вчера умотали на озеро одни, говорят что мы из-за тебя в духоте сидеть должны((( так обидно, я и наплакалась и дома прибрала, пока одна была. А сегодня записаны с дочей в парикмахерскую, а у меня похоже процесс запустился, вот если отменю, то опять плохая мама буду, а если нет, то... Сейчас погляжу еще часок и решу))
наталья.., не обращайте внимания ни на кого. Мы вообще не афишируем мое положение,  даже тем кто знает срок намерено не говорю, чтоб не переживали и не приставали потом. Но мне со свекровью легче,  она за 2000 км живет, мы по вайберу общаемся, она не знает еще))). Маме тоже не  сказала, но она видимо догадалась уже -животик растет, но молчит.  Если спросит срок намерено скажу мес на 2 позже,  чтоб заволноваться не успела, иначе очень много не нужных эмоций последует, мне ни к чему.
А я что то боюсь отпускать на водоемы, после этих случаев менингита в садиках в новостях читала, просят родителей не посещать водоемы с детьми. Мы и не посещаем. Потерпят, в чем то нужно и себя ограничивать , не первая необходимость это, и не надолго.
Валёна,  я все думаю про вас,  34 недели  - вроде  бы  уже  немаленький срок  для малыша,  тем более  КС,  не так травматично, как роды  наверно... Неужели какие то серьезные последствия были?  ЗРР  сейчас у многих ставят...даже в срок родившимся, впоследствии  - поздно  говорить начинают..

Как же сейчас  с 22-24 недели детей  выхаживают,  и типа говорят - что они через год-полтора  сверстников догоняют ..
Chizh, мы в этом году первый раз выбрались на озеро, мои мне весь мозг съели. Лето на дворе, а они не разу не купались. Вот и поехала с ними
Ольгунчик11, Вы как? Пошел процесс?
Девочки, а почему вы на озерах не купаетесь?
Мы и в прошлые выходные и в эти на озере были. Я накупалась вдоволь, так прям хорошо поплавать в прохладной водичке. Вода не теплая конечно, но и не сводит. Никакого тонуса после не было
Ну и даже если не купаться, то можно же просто с семьей поехать и в тенечке посидеть воздухом свежим подышать. В любом случае это будет лучше для всех чем в городе дышать выбросами
Смугляша, Поддерживаю  ))  не купаться, так  ноги помочить,    не ноги  - так  на воздухе погулять ))    Беременным,  по моему даже полезно подвигаться и поплавать  :smitten:
Девочки дайте пожалуйста фамилию вашего хорошего УЗИста и где находится, отправили сегодня ещё на одно УЗИ по Гольцфарб в отпуске на 2 недели((( спасибо .
Смугляша
Девочки, а почему вы на озерах не купаетесь?
Мы и в прошлые выходные и в эти на озере были. Я накупалась вдоволь, так прям хорошо поплавать в прохладной водичке. Вода не теплая конечно, но и не сводит. Никакого тонуса после не было
Ну и даже если не купаться, то можно же просто с семьей поехать и в тенечке посидеть воздухом свежим подышать. В любом случае это будет лучше для всех чем в городе дышать выбросами
мне в 2008 году "повезло" родить когда по всему городу были вспышки менингита еще и в нечищенный роддом попала(((((((((((в трехнедельном возрасте сына увезли в реанимацию  с остановками дыхания.диагноз менингоэнцефалит.впоследствии еще куча диагнозов.в итоге девятый год сын на уровне развития 4-5 месячного ребенка.дцп.так что мы сейчас тоже дома сидим,без озера можно обойтись,а без здоровья никак.ни к чему такие риски,тем более менингит через воду передается.