28 июля 2017, 07:23
Мне срезали кольцо, думала рожу отёк спадёт снимется, ничего подобного врастать начало, пришлось срезать(
Moonstone
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)
Moonstone
Валёна
а я вот думаю... Все берут одноразовые трусики и послеродовые прокладки. А я в прошлый раз рожала не в России, там после родов требовали, чтоб были памперсы для взрослых. А у меня были памперсы трусиками (пр-во Германия). Они по бокам полупрозрачные и похожи со стороны именно на одноразовые трусики с прокладкой. В августе ко мне мама ехать собирается и уже упаковала такие к роддому. Вот и думаю ими обойтись или покупать как все прокладки с труселями...
Попробую изображение загрузить. Типа таких...
Moonstone
ВалёнаУ вас ПДР когда?
Всем приветик! Съездила сегодня на прием, прошла КТГ. Все в норме, КТГ 9 баллов, сказали хорошее. Правда малыша вредничала, все время сигнал терялся сначала, кое-как поймали, сидя пришлось делать КТГ)))
От роддома ответ уже пришел. 6 роддом сказал, что мои диагнозы превышают их возможности и мне лучше в ОПЦ, тем более раз шестой закрывается на мойку 14-го числа. В ОПЦ сказали явиться 21 августа с вещами на ПКС. Думаю закесарят 22-го или 23-го числа.
А погодка сегодня вообще без слов. В тени холодно, на солнце жара, в автобусе духота.
Юла74
Валёна, капли в ухо не капают. На ватку и в ушной проход.
Вау2
поеду 3.08.
Смугляшамне в 2008 году "повезло" родить когда по всему городу были вспышки менингита еще и в нечищенный роддом попала(((((((((((в трехнедельном возрасте сына увезли в реанимацию с остановками дыхания.диагноз менингоэнцефалит.впоследствии еще куча диагнозов.в итоге девятый год сын на уровне развития 4-5 месячного ребенка.дцп.так что мы сейчас тоже дома сидим,без озера можно обойтись,а без здоровья никак.ни к чему такие риски,тем более менингит через воду передается.
Девочки, а почему вы на озерах не купаетесь?
Мы и в прошлые выходные и в эти на озере были. Я накупалась вдоволь, так прям хорошо поплавать в прохладной водичке. Вода не теплая конечно, но и не сводит. Никакого тонуса после не было
Ну и даже если не купаться, то можно же просто с семьей поехать и в тенечке посидеть воздухом свежим подышать. В любом случае это будет лучше для всех чем в городе дышать выбросами