Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 138 из 164
Валёна, конечно форум это сила. Заберем из роддома и доставим куда нужно :рай:
Спасибо, девчата! Наилучших пожеланий вам всем!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки, шапка на осень для мальчика нужна? Закупка ПТ-сток "play today".
IMG_2715.PNG
Девочки, кто то сейчас смотрит телевизор?  На канале ТВЦ идет передача про яблочное пюре для детского питания с Отаром.  Интересно кто в  победителях окажется, но за дочей идти надо. Подскажите?)))
Девочки, добрый вечер. 13 дней не была на сайте,  кое как сегодня все прочла. Поздравляю всех девочек родивших детишек. Здоровья вам и деткам.
Мы дома, с 14.07, девчонки ни чего растут, привыкаем друг к другу. Тяжелее всего ночью, когда вместе едят, сидеть приходиться по часу, полтора в неудобной позе, не поспать так. И гуляют не очень пока, если заревели то ни чем кроме груди не успокаиваются, так и едем до дома с ревом. Но в общем пока терпимо все, муж помогает, дети тоже по мере сил.
Девочки.все таки буду пристраивать конверт-спальник от шумет..пишите.новый.с биркой.в комплекте шапочка..неежнятинка такая)) отправлю транспортной за свой счет.на след день получите..
Мы дооома.сегодня выписали.. муж с дочкой налюбоваться не могут..милота))
Ромик, поздравляю с выпиской!!!
Моама, Вы же покупали прокладки тена вместо простых послеродовых , как по качеству? стоит брать?
Na2sja, конечно Вам сейчас вдвойне некогда ))). Здорово что удается еще написать нам. Отдыхайте по возможности хоть. Вы большая молодец.  А как кормите? Одновременно или по очереди?  Помню себя первые дни, просыпаясь вздрагивала- засыпала находу в ходе кормежки. 
Айриша, а тэна это урологические? Я помню брала может и тэна после вторых родов, но точно помню урологические.  На мой взгляд комфортнее,  там материал ближе к ткани.
Chizh, да урологические, сегодня на них в аптеке смотрела, там как бы бортики складочки есть, вот думаю может их взять

совершенно не помню сколько ушло послеродовых прокладок в прошлый раз, помню что ещё ночные с собой брала
Айриша, мне урологические комфортнее были, чем другие.
а я вот думаю... Все берут одноразовые трусики и послеродовые прокладки. А я в прошлый раз рожала не в России, там после родов требовали, чтоб были памперсы для взрослых. А у меня были памперсы трусиками (пр-во Германия). Они по бокам полупрозрачные и похожи со стороны именно на одноразовые трусики с прокладкой. В августе ко мне мама ехать собирается и уже упаковала такие к роддому. Вот и думаю ими обойтись или покупать как все прокладки с труселями...
Попробую изображение загрузить. Типа таких...
iорр.jpg
Девочки SOS не могу снять обручальное кольцо уже неделю, пальцы распухли капну просто, как бы срезать его не пришлось((( может есть способ.????? Мыло масло не помогает пробовала (
Евгения,17, а может как вариант попробовать подержать пальцы(руку) в холодной воде?  зимой всегда пальцы тоньше становятся, а летом толще от жары. и потом к холоду добавить масло? ... только такое на ум пришло)
LasPalmas
Евгения,17, а может как вариант попробовать подержать пальцы(руку) в холодной воде?  зимой всегда пальцы тоньше становятся, а летом толще от жары. и потом к холоду добавить масло? ... только такое на ум пришло)
завтра с утра попробую , не сняла вовремя теперь не могу( не то что бы сильно отекли, но этого хватило что бы застрять )
Евгения,17
Девочки SOS не могу снять обручальное кольцо уже неделю, пальцы распухли капну просто, как бы срезать его не пришлось((( может есть способ.????? Мыло масло не помогает пробовала (

Евгения,17, попробуйте ниткой, мне муж в прошлую беременность так снимал. Посмотрите в интернете видео.
Chizh
Na2sja, конечно Вам сейчас вдвойне некогда ))). Здорово что удается еще написать нам. Отдыхайте по возможности хоть. Вы большая молодец.  А как кормите? Одновременно или по очереди?  Помню себя первые дни, просыпаясь вздрагивала- засыпала находу в ходе кормежки. 

Кормлю и сразу двух и по одной, как проснуться, но ночью всегда вместе едят. На подушке  специальной кормлю сразу двух, просто одна раньше наедается, вторую потом одну лёжа докармливаю.
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)

Moonstone,ура, ура!!! Поздравляем!!! Вам скорейшего восстановления, спокойных ночек и малышу вкуснейшего молочка!!! Наконец то ваше мучительное ожидание закончилось!!! Поздравляем ещё раз, очень за вас рады! Как себя чувствуете?
Moonstone,поздравляем вас! Малыш крепенький такой. Будьте здоровы, растите большие, поскорее восстанавливайтесь!
Moonstone, поздравляю!!! Здорово как!!! Дождались вы встречи с малышом!!! Самое сложное позади. Как же здорово!
Moonstone, Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Вам много радостей, терпения и побольше молочка!
Moonstone, поздравляю от всей души! Столько всего Вам пришлось пережить в этот период. Очень красивое имя сынуле дали, двухкоренное. Пусть все трудности останутся позади. Здоровья вам обоим и радости))).
Айриша
Моама, Вы же покупали прокладки тена вместо простых послеродовых , как по качеству? стоит брать?

Покупала тена Нормал, качество без нареканий, они с липким слоем, но вот мне пузырь прокололи, и нужно было подложить, они маловаты по размеру, лучше подойдут тена ночные, либо на этот случай взять тряпочки какие-то для вод. А так я ни разу не протекла нигде, и мягкие они, не было дискомфорта...
Moonstone,здорово! Поздравляем!!!
Moonstone, Поздраляю!!! Скорейшего восстановления! Спокойных ночей и молочных рек!
Moonstone, ураааааааааа!!! С сыночком!!! Здоровья малышу и мамочке!!!
Moonstone, поздравляю с сыночком. Быстрее восстановиться и домой скорее.
Moonstone, поздравляю!!!! УРА!!! Когда появится время, можете написать, как все прошло и кто оперировал? Я тоже туда собираюсь и у меня тоже грыжа пищевода...
Moonstone
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)

ура!!!!!! с рождением сыночка))))))))))))))
Moonstone, поздравляем с рождением сыночка, пусть он вас радует каждый день и ночь, а вы его радуйтесь вкусненьким молочком.
Moonstone, Поздравляю!!!!! Здоровья вам и сыночку!!!
Moonstone, поздравляю! Всех благ!
Та же проблема с обручальным кольцом. Не снимается . попробовала ниткой , палец посинел .. не идет дальше 😕
А что будет , если не снимать?
Таня Иванова 91
Та же проблема с обручальным кольцом. Не снимается . попробовала ниткой , палец посинел .. не идет дальше 😕
я так и не могу , уже и ниткой с маслом и ниткой с маслом , не могу, аж плакать охота((((
Евгения,17, Таня Иванова 91 ,   у меня  как то давно,  в прошлом что ли году  было такое,  серебряное правда колечко,  летом стало узко -  прям дискомфорт доставляло,       муж  ножевкой распилил, сняли )) Но золотое наверно надо у мастеров  где то пилить, чтоб стружки меньше было... Если не сильный дискомфорт -  может потерпеть?

Moonstone
,   с долгожданным  прибавлением  :smitten:  Слава Богу,  наконец то,    и все хорошо  :рай:
Евгения,17
Таня Иванова 91
я так и не могу , уже и ниткой с маслом и ниткой с маслом , не могу, аж плакать охота((((

нужно один день прям почти не пить, чтобы вода максимально вышла из организма. Выбрать день (не утро и не вечер, когда отеки минимальные). Руку под холодную воду или льдом обложить. Затем маслом очень щедро и пробовать снять прокручивающими движениями. Только не тянуть вверх, т.к. сразу складка образуется и не даст сняться, а именно крутить по кругу медленно и не давить на кожу при этом
У меня тоже  большинство колечек  -  намазанные мылом  под холодной водой,   прокруткой вокруг пальца   слазят,   где то с давление ,  болезненно,  но терпимо..

вот один раз одно только никак  не могло)

надо просто пальцы  для колец  правильно подбирать , на маленький не толкать  😀