27 июля 2017, 10:42
Валёна, конечно форум это сила. Заберем из роддома и доставим куда нужно :рай:
LasPalmasзавтра с утра попробую , не сняла вовремя теперь не могу( не то что бы сильно отекли, но этого хватило что бы застрять )
Евгения,17, а может как вариант попробовать подержать пальцы(руку) в холодной воде? зимой всегда пальцы тоньше становятся, а летом толще от жары. и потом к холоду добавить масло? ... только такое на ум пришло)
Евгения,17
Девочки SOS не могу снять обручальное кольцо уже неделю, пальцы распухли капну просто, как бы срезать его не пришлось((( может есть способ.????? Мыло масло не помогает пробовала (
Chizh
Na2sja, конечно Вам сейчас вдвойне некогда ))). Здорово что удается еще написать нам. Отдыхайте по возможности хоть. Вы большая молодец. А как кормите? Одновременно или по очереди? Помню себя первые дни, просыпаясь вздрагивала- засыпала находу в ходе кормежки.
Айриша
Моама, Вы же покупали прокладки тена вместо простых послеродовых , как по качеству? стоит брать?
Moonstoneура!!!!!! с рождением сыночка))))))))))))))
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)
Таня Иванова 91я так и не могу , уже и ниткой с маслом и ниткой с маслом , не могу, аж плакать охота((((
Та же проблема с обручальным кольцом. Не снимается . попробовала ниткой , палец посинел .. не идет дальше 😕
А что будет , если не снимать?
Евгения,17Таня Иванова 91я так и не могу , уже и ниткой с маслом и ниткой с маслом , не могу, аж плакать охота((((
Та же проблема с обручальным кольцом. Не снимается . попробовала ниткой , палец посинел .. не идет дальше 😕
А что будет , если не снимать?