Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 140 из 164
nastya valieva,  а  заражение  в роддоме  скорее всего произошло, получается ? (((    Наверно фактор недоношенности еще сказался  ?  Очень-очень грустно  за ребенка   :sad:
Moonstone
Девочки, мы родились 27.07.17 при помощи пкс.
3680 гр и 52 см. Назвались Александром)

Moonstone, Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночей и молочка вдоволь 😊
*Veronika*
nastya valieva,  а  заражение  в роддоме  скорее всего произошло, получается ? (((    Наверно фактор недоношенности еще сказался  ?  Очень-очень грустно  за ребенка  :sad:
не без этого.наложилось все одно на другое((((((но все таки карантин по менингиту много где был в том числе и в группе у детей в садике((((((((((( что и откуда прилетело неизвестно.но родился он на 34 неделе на 7и7 баллов.то есть у него были все шансы стать здоровым человеком(((((((((((
nastya valieva,  да... трудно сказать,  34 недели и 7 балов -  очень неплохие показатели ,  могло быть все  хорошо,  куча  детей  рождается 7-месячными,  и все  налаживается  потихоньку у них...

если карантин был прям у старших деток в группе сада,  могло и оттуда  :-|

Извините  пожалуйста, затронули  больную тему,    вам и так  нелегко... :sad:
Евгения,17, я все скрининги делаю у Гавриковой. Она кандидат наук, ученица Блинова. Принимает в Лотосе и в Уралочке.
Кукумария
Евгения,17, я все скрининги делаю у Гавриковой. Она кандидат наук, ученица Блинова. Принимает в Лотосе и в Уралочке.
ага я к Блинову записалась ) сказали что хороший
Zenochka
Ольгунчик11, Вы как? Пошел процесс?

Да, процесс запустился))) Степа родился в 11:25 , 52 см и 3650 вес. Рожали с мужем в Опц.
Ольгунчик11,Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам и малышу, побольше молочка
Ольгунчик11
Zenochka

Да, процесс запустился))) Степа родился в 11:25 , 52 см и 3650 вес. Рожали с мужем в Опц.
супер!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!
Ольгунчик11, поздраляю!! 💐💐💐
Ольгунчик11, поздравляю!  Здоровья Вам с малышом.
Ольгунчик11, Поздравляю! Как вам совместные роды?
Девочки, спасибо огромное) Роды прошли хорошо, муж остался доволен! Пуповину перерезал. А заманила я его сказав, что на сам процесс выйдешь в коридор! Никто тебя насильно держать не будет! Но он не пошёл никуда. Помогал поил, кормил потом, сына держал. Девочки, это очень круто что теперь есть возможность быть вдвоём!
Поил меня если что))
А Опц это крутотень! Все супер современное и удобное! Медперсонал хороший, большинство )))
Ольгунчик11,поздравляю! здоровья вам!!!
Ольгунчик11, Поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Ольгунчик11,Поздравляю растите большими ,здоровыми.Скорейшей выписки.
*Veronika*
Валёна,  я все думаю про вас,   34 недели  - вроде  бы  уже  немаленький срок  для малыша,  тем более  КС,  не так травматично, как роды  наверно... Неужели какие то серьезные последствия были?  ЗРР  сейчас у многих ставят...даже в срок родившимся, впоследствии   - поздно  говорить начинают..

Как же сейчас  с 22-24 недели детей  выхаживают,  и типа говорят - что они через год-полтора  сверстников догоняют ..
Я в этой жизни всему верю рожала вторую плановое кс срок 40 нд.На сохранении не лежала ,проблем со здоровьем тьфу ,тьфу нет.Родила на 6-7бал.Ребёнка забрали в реанимацию нахлебалась вод,затем уснула поставили диагноз синдром усталости новорожденного.(Будто она не доношена)Сейчас не говорит толком,психует много  ревет,сказать и повторить нечего не может.Хотя старшая балтушка но видно что по речи отстаем.Начали обследоваться ещё пака не выяснили в чем дело.И занемаюсь с ней,читаем и моторика,но нет результатов и все.Вот думаю с 3им кесаревым, как быть ?что делать Хочу в конце 40 недели пкс,гиня сказала нет шов 37.Но увы я точно так рано не поеду.Если что со схватками на плановое.А те кто рожают 24 столько сил нервов и денег в бухивают и к году точно не доганяют ,одни знакомые к 4год только смогли более менее.Они про неё говорят золотая ты наша.
наталья.., странно, что вам с4азали про 37 неделю. Если было кс и все остальное в норме, то в 3ке пкс делают на 39.  Считаю, что 37 то маловато....
Ольгунчик11, ура!!! С сыночком!!! :рай: :играем:
aksya,В 6ке врач сказала что пака так,не знаю что будет ближе к родам посмотрим по факту,что будет.
наталья..,  Так у вас второй малышке  2 года всего, только исполнилось,  я бы на вашем месте полгодика не нервничала пока, (тем более вам сейчас вредно  😉),  до  3х лет возможно придет речь  понемногу  :roll:
Ольгунчик11,  Поздравляем  :smitten:

Ольгунчик11, поздравляю! В наших рядах прибывает. Здоровья!
*Veronika*
наталья..,  Так у вас второй малышке  2 года всего, только исполнилось,  я бы на вашем месте полгодика не нервничала пока, (тем более вам сейчас вредно  😉),  до  3х лет возможно придет речь  понемногу  :roll:

У меня старшая заговорила  в 2,8 и с тех пор рот не закрывается. Племянник в 3,5. В 2 года не все дети говорят. Не переживайте пока
Ольгунчик11
Zenochka

Ура, ура!!! Поздравляю Вас с малышом!!!
Таня Иванова 91, Вы как? Решила Ваша принцесса родиться или ещё собирается?
Zenochka, ох мы все не хотим выходить 😊 приехали в роддом сегодня , нас положили , все посмотрели. Одну петлю увидели на узи и я услышала только что 53 см. Остальное не видела.
На ктг опять схватки были , но сейчас тихо. Шейка готовится живот опускается, вроде как процесс идет. Если не рожу до 3го.будут помогать ...
Всем добрый вечер, подскажите кто не делал гемостазиограмму, сейчас 28 недель и честно не хотела и не хочу ее делать, чем это грозит, пока не поздно 🙂
ТАК, добрый вечер, ничем не грозит. Она делается по показаниям и желанию.
ТАК, в каждом случае индивидуально. Мне она необходима, причем именно гемостазиограмма, а не каулограмма.
наталья..
Валёна,Как у вас дела что с ухом прошло?
Только добралась до темы))
Боль прошла, но заложенность до сих пор...
*Veronika*
Валёна,  я все думаю про вас,  34 недели  - вроде  бы  уже  немаленький срок  для малыша,  тем более  КС,  не так травматично, как роды  наверно... Неужели какие то серьезные последствия были?  ЗРР  сейчас у многих ставят...даже в срок родившимся, впоследствии  - поздно  говорить начинают..

Как же сейчас  с 22-24 недели детей  выхаживают,  и типа говорят - что они через год-полтора  сверстников догоняют ..
Я думаю, что ЗПРР у нас не только от преждевременных родов, у меня обострение ревматизма было почти всю беременность, ложили в больницу, лечили стандартно преднизолоном и антибиотиками. А вот у преднизолона явно написано, что может вызывать задержку развития у плода, мне об этом уже когда лечили мама позвонила сказала. К врачам ходила шуметь, а они сказали, что всех беременных так лечат и все нормально у всех... Думаю, что и это повлияло... Да и вообще вся беременность тяжелая была. А вкупе получилось и недоношенность, и преднизолон, и кислородное голодание, вот и результат.
Ох, ну и жара была в воскресенье/понедельник у вас в Челябинске! Я на понедельник была записана в кардиологию на Эхо и прием с утра, пришлось заночевать с воскресенья. Приехала из нашего "северного" Златоуста и запарилась! Давненько такой жары не испытывала)) Правда в понедельник к вечеру домой приехала, здесь тоже духота была. А мне как-то тяжелее с каждой неделей, хожу медленно, лестницы - зло, потливость повысилась, жуть! Короче я рада дождику сегодня)))
Девчонки, опишите у кого были, пжл, ложные схватки.
Юла74

Юла74, эх, больная тема для меня,  мне с первой бер говорили, что это ложные, а я через час после этих ложных родила. Вот и сейчас не знаю как различить тонус от тренировочных или реальных схваток. Когда в роддом ехать? :crazy2: Каждый день собираюсь...
Валёна, Ясно.. значит все таки ЗПРР   от срока рождения  не совсем зависит..    Ну  в текущую беременность   - вы себя лучше чувствовали, никаких преднизолонов, поэтому все  будет хорошо  :smitten:
Юла74
ложные схватки разные по длительности,частоте и интенсивности.ощущения у меня были как боли в пояснице при месячных. настоящие схватки те же боли только все ощущения усиливаются по нарастающей с постоянным интервалом,потом ,чем ближе к родам, интервал между ними сокращается ,а длительность схватки увеличивается.если начинает тужить как "по большому" то это уже сами роды.
*Veronika*
Валёна, Ясно.. значит все таки ЗПРР   от срока рождения  не совсем зависит..    Ну  в текущую беременность   - вы себя лучше чувствовали, никаких преднизолонов, поэтому все  будет хорошо  :smitten:
конечно))  :smitten: У меня сестры старшие - двойняшки. Родились весом 3500 на двоих в 7 месяцев. Вообще никогда у них не было никакой задержки. В этот раз я по анализам и по ощущениям знаю, что ревматизм обострился, но ничего не пью от него. Терплю. Хотя начиталась, что ляльке от него тоже может быть плохо, кислородное голодание, асфиксия, вплоть до гибели, переживала очень. Но на 3 скрининге смотрели, все в норме, кровотоки в норме, а значит нет кислородного голодания. Развивается нормально. По КТГ 9 баллов, тоже хорошо. Так что думаю все хорошо будет! Осталось-то уже 3 недельки)) :рай: