Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 137 из 164
Айриша, с хорошим Узи! И обязательно надо выспаться! Потом не известно, удастся ли))
Девочки, поделитесь реальным опытом или намерениями рожать после кс естественными, место, врач, как договаривались...у меня вроде все хорошо, кроме шва, но врач категорично ничего кроме кс не планирует. Только нужен прям опыт, домыслов и догадок хватает:-)
[b]Валёна[/b,все будет хорошо у вас все получится ,при таком боевом настрое.
Айриша, выспаться???? Это только на пенсии)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Таня Иванова 91
Я вообще чулки за 4000 купила , вышла аж расплакалась , что так дорого. Мне терапевт выдала бумагу , типа скидку сделают ,  и пошла в орто-мед... ужс

Таня Иванова 91, Ужас... это ж надо -  так  народ обалтывать.. за полунужную вещь на 1 день - такие деньги ((     ...  ну ничего.. на следующие роды  золотые  чулки сохраните  😉

Вы не родили еще ?  вроде бы  как пора уже )
Валёна,  Представляю, что вам  говорили врачи  про все болячки, и про возможность рожать..  Тут  действительно смелость и характер нужен,  по своему сделать .. верить в себя..

а 4-ая  получается  спланированно  у вас ? врачи  наверно тоже  не разрешали ? ))
Uley
Айриша, выспаться???? Это только на пенсии)))))) :2funny: :2funny: :2funny:

мне муж про выспаться говорит, выспимся на том свете. :uglystupid2:
наталья.., обязательно! Спасибо!
*Veronika*,ну мне их прописали для носки. Но это совершенно неудобно , поэтому нажела их только пару раз. .
Вот жду , у меня срок 27-28 июля. Мне сегодня сон приснился , что родила , а проснулась все еще беременная 😀😀
Na2sja, как ваши дела? Домой выписали вас?
Таня Иванова 91,  Конечно неудобно,  лето ж, жарко...  Вот сегодня к вечеру  и начинайте рожать   :-D  психологический настрой  тоже важен,  мысль материальна  😉
*Veronika*
Валёна,  Представляю, что вам  говорили врачи  про все болячки, и про возможность рожать..  Тут  действительно смелость и характер нужен,  по своему сделать .. верить в себя..

а 4-ая  получается  спланированно  у вас ? врачи  наверно тоже  не разрешали ? ))

Нет, четвертая вообще неожиданная😉) У меня 3 сына и когда последнего носила, меня и прервать уговаривали, и говорили, что старшие сиротами останутся и т.д. единственно я не перевязала трубы в последний раз, уж больно не хвалили в том роддоме качество сией операции. Много было случаев, что беременели после их перевязки. Пила как обычно таблеточки. Решила дожидаться внучек и там нанянчиться и назаплетать косички-бантики😉)
И вот тут особенность есть. Последние 3 беременности случались почему-то именно когда я устраивалась на новую работу ровно через месяц. Ладно вторая беременность, там мы с мужем после развода семью восстанавливали, я не предохранялась, хотя следила когда нет дней овуляции, но где-то прогадала. А вот третья беременность была неожиданностью. У меня ставили бесплодие (да-да и после двух детей могут такое поставить😉, были проблемы с гормонами, поликистозы. Перестала предохраняться и в течении почти двух лет не беременела. Тооолько устроилась на новую работу с лучшей з/п и через месяц - получите, распишитесь. После рождения третьего работала только фрилансером дома, предохранялась, помня прошлый опыт. Хотя в последнее время таблетки стали не подходить мне. Нарушался цикл, мазня и т.д. Я их меняла на другие, но все так же было. И вот решила официально поработать выйти. И конечно через месяц оказалось, что забеременела. Совершенно неожиданно и не запланированно, еще переживала как после таблеток будет, но по скринингам все в норме у малышки. Боялась надеяться, но в последние 2 скриннга сказали, что у меня наконец-то доча будет😉)) Очень боялась, как беременность будет протекать, с третьим очень тяжелая была. Болела постоянно, все время на обострении ревматизма, задыхалась и собрала всевозможные воспаления всего, что можно. Но слава Богу эта беременность протекает легче. Вначале простудой переболела, когда еще не знала,  что беременна, ревматизм только к концу активировался, но на 3 скрининге сказали, что у ляльки все в норме, потерплю значит. Сейчас с каждой неделькой тяжелее конечно ходить, сердце давит, одышка, но они у меня и так всю жизнь есть, просто немного меньше чем сейчас. И сталось немного. Мне сказали в 36-37 недель положат на ПКС, завтра на прием, вроде Челябинск должен был уточнить точно срок, надеюсь точно скажут. А уж недельки 3 потерпеть не проблема уже. И наши врачи в Златоусте на мое счастье (наверное😉 пофигисты. Никто не уговаривал в этот раз прервать и не пугал страшилками😉) Только на обменке нарисовали красную полоску и написали на обложке диагнозы.
*Veronika*
Таня Иванова 91,  Конечно неудобно,  лето ж, жарко...  Вот сегодня к вечеру  и начинайте рожать  :-D  психологический настрой  тоже важен,  мысль материтальна  😉
Да-да, настрой уже есть))))
Валёна, Да уж.. диво-дивное  с вашими беременностями после  1 месяца на работе  :-D  Чего только судьба не преподносит...  Действительно, вам  немножко  "проскрипеть",  пару недель,    и можно ехать сдаваться ,  все будет хорошо, обязательно !

увидела знакомое слово,  фрилансер,  вы случайно не коллега, не программист 1с?  😀
*Veronika*, нет, я дизайнер))
Валёна,*Veronika*, уже настроилась )) уже хочется встретиться со своим счастьем 😀
Мне каждый день пишут знакомые и родственники , "ну что родила ?" Я уже устала сообщать , что сразу же скажу , как только рожу) ечли честно уже напрягать начинает 😐
Таня Иванова 91, Сосредоточьтесь,  поговорите с животиком,  понастраивайтесь - что все вот-вот начнется,  верьте, что как будто бы уже все началось,  ну  - на уровне ощущений,  говорят помогает )) Сила мысли  :smitten:
Девочки привет! Сегодня ходила на узи печени и 3-й скриннинг. На Вк заведующая раньше назначила, не понравилось что животик маловат. А у меня никогда большого живота не было, я сама высокая и нехуденькая, да еще и матка вся сзади.  Но дети рождались 3560, 3770. Вообщем сходила. Поставили гипотрофию плода 1 степени.  Срок вроде как по размерам соответствует 29-30 недель, а у меня сегодня как по месячным 31 неделя. Но что то я в этот раз забыла сказать, что у меня цикл не 28 дней, а 31-32 дня. Помню на первом скрининге этот же специалист смотрела, и спрашивала про цикл, тогда ещё и сказала, что если цикл удлиненный, то в норме все, а если бы был 28 дней маловат ребенок. Короче в этот раз забыла, про это напомнить, сказали "худой ребенок". Но кровоток адекватный, плацента в норме.  Я и вес набирать перестала. А как набирать, если по моему анамнезу во всем себя ограничиваю, ни булки, ни жирное, ни сладкое; в основном крупы, фрукты и овощи, и пью.  Зато в этот раз с изжогой лучше, раньше она очень рано приходила, а тут тттт-фу пока. Хотя была жуткая с пару недель назад когда плова поела, теперь свинину и не ем почти.
Валёна

Ясно...  у нас тут что то в Че  рынок  программистов "умер" прям,  на нашу хорошую вакансию, с неплохой з/п  никто не пишет-не реагирует,  
... лето что ли ))  Никто работать не хочет))  Не могу  себе никого найти..
Мне от отеков назначили канефрон. Пропила один день и сегодня лежу, желудок болит, жидкий стул (сори). Капец какой то, больше не буду пить.
Юла74
Мне от отеков назначили канефрон. Пропила один день и сегодня лежу, желудок болит, жидкий стул (сори). Капец какой то, больше не буду пить.

Может от чего то другого, совпало ?  Фрукты, овощи переизбыток?    как то давно пила канефрон, не припомню  такой реакции...
Юла74, мне уролог говорила что у канефрона нет мочегонного эффекта, лучше бруснивер, морс из клюквы
Нет ничего такого не ела, все как обычно. Я пила морс клюквенный, к нему и вернусь. Спасибо!
Валёна, у меня тоже есть закономерность про работу, с первой на работу устроилась и через неделю узнала, что беременна. Со вторым, так на работу и не успела устроиться, а с третьим, два месяца отработала и забеременела. Видимо работать мне противопоказано))))
Валёна,Uley, у меня так же только с третим, мы переехали в новый офис и я забеременела, а так не получалось 2 года, хотя не предохранялись.
*Veronika*, а кого вы ищите, можно условия узнать?
*Veronika*
Валёна

Ясно...  у нас тут что то в Че  рынок  программистов "умер" прям,  на нашу хорошую вакансию, с неплохой з/п  никто не пишет-не реагирует,  
... лето что ли ))  Никто работать не хочет))  Не могу  себе никого найти..
А у меня  с марта заказы упали, совсем мало стало. За то сейчас мы из деревни в город перебраться собрались. надо вещи паковать срочно, уже в воскресенье договор заключать едем (на аренду квартиры) и навалилась работа! 3 подряд заказа и задним фоном большой заказ, у которого сроки максимум на начало следующей недели. А у меня еще вчера анализы были, завтра на ктг и явку, в понедельник в Че к кардиологу... Тут еще нюанс, у нас из деревни автобус несколько раз в день ходит только. Если я с утра поеду в город на анализы к примеру, то домой только в обед попаду. Так времени потерянного жалко! Из-за этого и в город перебираемся, и работа там есть в отличие от деревни и ездить за тридевять земель не надо (хотя мы городской округ, но с расстоянием проблема) к врачам и т.д.
aksya
*Veronika*, а кого вы ищите, можно условия узнать?

программиста 1с ищу,  а то я ж в декрет.. меньше времени смогу работе уделять,  нужен  опытный чел  :roll:

пошлите в личку,  напишу условия вакансии) вдруг мужу, или знакомым кому то понравится)
Uley,llisa, это еще раз подтверждает, что пахать должны мужики!)))  Ну, есть конечно и женщины трудоголики, но мне просто нравится заниматься дизайном, хоть в офисе, хоть дома))
Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((
*Veronika*
Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((
Машина есть, но муж уезжал к родне на почти 2 месяца на ней, а сейчас вернулся пока без машины, за ней еще на той неделе поедет. Это вообще отдельная история)) А мне да, приходится на автобусе трястись((( Один раз даже получилось. что все места были заняты бабушками и мне пришлось стоя ехать по трассе минут 50... Это у нас так оптимизацию сделали. Большой автобус поменяли на 2 маленьких пазика. а билеты продают как на большой, т.е. продают 20 с чем-то билетов, а сидячие места только до 18 получаются. Теперь я конечно прежде чем купить билет, спрашиваю только сидячее место, если нет, жду следующий автобус. В общем достало все уже с этими автобусами. На той неделе даст Бог переедем в город, там до консультации 2 остановки))
Валёна
*Veronika*
Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((
Машина есть, но муж уезжал к родне на почти 2 месяца на ней, а сейчас вернулся пока без машины, за ней еще на той неделе поедет. Это вообще отдельная история)) А мне да, приходится на автобусе трястись((( Один раз даже получилось. что все места были заняты бабушками и мне пришлось стоя ехать по трассе минут 50... Это у нас так оптимизацию сделали. Большой автобус поменяли на 2 маленьких пазика. а билеты продают как на большой, т.е. продают 20 с чем-то билетов, а сидячие места только до 18 получаются. Теперь я конечно прежде чем купить билет, спрашиваю только сидячее место, если нет, жду следующий автобус. В общем достало все уже с этими автобусами. На той неделе даст Бог переедем в город, там до консультации 2 остановки))

Валёна, Вы герой по всем параметрам! После прочтенного я понимаю что грех мне жаловаться)) А то опять с утра рыдаю хожу, что устала от всего. Держитесь и здоровую доченьку Вам!
Moonstone
Евгения,17, у меня так и не перевернулся ((((
Тоже чего только не делала.
Но у Вас ещё есть время и есть шанс, что перевернется.

как вы? Как сможете пишите, ждём от вас новостей)
Валёна,Ну вот как бывает, теперь понимаю что  у меня с транспортом рай. И муж золотой терпит возит.
Moonstone,как у вас дела,как все прошло?
Ольгунчик11, )))) вот и вам легче стало! Спасибо за пожелания!
наталья..
Валёна,Ну вот как бывает, теперь понимаю что  у меня с транспортом рай. И муж золотой терпит возит.
  ))) меня возил до июня, надеюсь машину заберет без приключений, а то в августе рожать в Челябинске, забирать-то с роддома надо!
Moonstone, наверное еще не до темки)) Ждем, когда отпишется как все прошло!
Валёна

нам  и правда,  ныть теперь  как то неудобно ))  мы на вас равняться будем  - как вы с трудностями справляетесь  здорово)))

вы в августе, если муж  машину не вернет - пишите,  что нибудь придумаем )) на то и форум, чтобы помогать друг другу )
*Veronika*
Валёна

нам  и правда,  ныть теперь  как то неудобно ))  мы на вас равняться будем  - как вы с трудностями справляетесь  здорово)))

вы в августе, если муж  машину не вернет - пишите,  что нибудь придумаем )) на то и форум, чтобы помогать друг другу )

+1000000