Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 136 из 164
Moonstone,  ну  вот что было   мучать ... нервы  вам трепать .. то роды, то КС  :roll:,    это  от незнания гинеколога, который наблюдал вас видимо  - должен же был  сразу  эти показания  красным цветом на карте написать ...

Получается  даже  с обычным предлежанием  нельзя  рожать    с такой грыжей ?
*Veronika*, ну да. Но это редкая патология. Видимо, мало кто из врачей знает.
Евгения,17, у вас есть время. У меня в 32 или 33 она только перевернулась в тазовое, обратно не смогла. А позиции это к какой стенке матки спинкой ребенок лежит 😉
У меня то 2, то 1 была. Для 2-ой вы ЛФК все динамические упражнения делаете на левом боку
Moonstone, удачи вам! Чтобы все прошло хорошо для вас и малыша!
Evva
Евгения,17, у вас есть время. У меня в 32 или 33 она только перевернулась в тазовое, обратно не смогла. А позиции это к какой стенке матки спинкой ребенок лежит 😉
У меня то 2, то 1 была. Для 2-ой вы ЛФК все динамические упражнения делаете на левом боку
да все верно , все делаю на левом боку. Но он меня пинает в низ и хоть тресни, никак не может пнуть меня под рёбра (
Moonstone,а вас кто в 3-ке вел?
Девочки,  подскажите особенно кто родил уже про чулки и бинты на роды. Что лучше брать? Если бинты то сколько метров на ногу приходится? Если чулки то как размер определяли?
Бинт идет стандартный, по метражу не продается. Чулки в аптеке подбирают путем измерения, только компрессию надо знать. В чулках удобней, бинт дешевле.
Девчонки, меня мучает вопрос в чем разница м-у тонусом и тренировочными схватками. Раньше просто живот каменел, а сейчас голову обносит и сердцебиение учащается.
Юла74, мне в аптеке сказали есть 4 м есть 5 м бинты  и шириной 10 см и 8 см. Если 5 на две ноги взять и разрезать пополам 2,5 хватит?
Рядом бинтов нет, чтоб померить. А в аптеке не сказали сколько в среднем надо на ногу? Я не помню точно, мне все это надо было год назад при переломе.
Девочки чулки нужны 2 компрессии, в аптеке алвик я купила по 260 штука, ну еще бонусы списали, у меня меньше 500рэ получилось. Они такие обычные трикотажные. Мне сказали 2 дня в них ходить, я стянула их через сутки, когда меня из ПИТа перевели в обычную палату. Мне в них жарко и неудобно. Я не знаю сколько нынче бинты стоят, но 500 руб  за чулки небольшие деньги
Я тоже в чулках рожала. Купила в рифарме. Тоже до 300 рублей за штуку. Ходила в них 2 дня.
Я про чулки задумалась, похоже нужно купить, на ноге сосудистая звёздочка вылезла ((
Я такие не видела дешевые, покупала 1500-2000 за пару в спец магазине.
а у меня от прошлых родов остались чулки)) Хорошо никуда не дела их, хоть здесь головной боли нет. ВОт только насчет бандажа послеродового не знаю. Раньше не одевала. Есть послеоперационный обычный. Понадобится он или нет? Дородовой сейчас тоже не ношу бандаж. Если б не моя жировая прослойка, живот небольшой и до ПКС остается недели 3 всего... Смысла нет покупать.
Moonstone, ну наконец-то хоть определенность! Удачных родов!
Moonstone, удачи вам завтра!!!
Юла74
Я такие не видела дешевые, покупала 1500-2000 за пару в спец магазине.
У меня то же чулки дорогие почти 2тыс стоили Но они оправдывают свою стоимость очень хорошо сидят нет дискомфорта.
Moonstone, Удачи вам завтра!
Всем привет! Так писать лень последнее время.  Я кстати, из тех, кто беременной ходил и ходил бы) У меня чем больше срок, тем лучше я себя чувствую. Да и дольше 39 недель не отходила ни разу еще.
Кстати, вот боль уже прошла и снова хочется 4-ую ляльку. Как же быстро все плохое забывается.... Жаль только, что нельзя больше(
АЛЕК$ИЯ, поздравлю с быстрыми  и удачными родами!
Uley
Moonstone, Удачи вам завтра!
Всем привет! Так писать лень последнее время.  Я кстати, из тех, кто беременной ходил и ходил бы) У меня чем больше срок, тем лучше я себя чувствую. Да и дольше 39 недель не отходила ни разу еще.
Кстати, вот боль уже прошла и снова хочется 4-ую ляльку. Как же быстро все плохое забывается.... Жаль только, что нельзя больше(
АЛЕК$ИЯ, поздравлю с быстрыми  и удачными родами!

Вы трубы перевязали на КС?
Ромик
Девочки.мы родились.в 10.35..3270..51см
Поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья!!
Moonstone, пусть завтра все хорошо пройдёт @@@@@! Скоро обнимите крошку!! :-)
Я без чулков обошлась... а в бандаж послеродовой  не влезла :-D

Валёна, Вам с маленьким животом и правда зачем, так все восстановится
Вау2, нет. Перед операцией я была уверена, что пойду еще за 4-ым ребенком. Планировала 2 мальчика и 2 девочки.
Uley,а почему больше нельзя? Многие до 5кесар. делают.
Uley
Жаль только, что нельзя больше(

Тоочно нельзя???))) У меня ревматизм, тройной порок сердца, нет желчного, пиелонефрит, песок в почках, гастро-доуденит..... Жду четвертого. Долгожданную дочу после трех мальчишек.))) Третье кесарево будет уже. Нельзя было рожать уже начиная с третьего. Боялась жутко, предохранялась, но получилось неожиданно, что оказалась беременной. Уже 34 недельки, чувствую себя довольно сносно и терпимо, не жалею))
Валёна, вы смелая очень, пусть у вас все будет отлично! Здоровья!!!
Девочки, а мне прописали чулки первой степени компрессии, а не второй
Moonstone, все время о Вас думаю, как Вы там в больничке лежите до сих пор  :shock:
Ура, теперь все решилось и скоро малыш будет с Вами! Мы держим за Вас кулачки и желаем чтобы все прошло удачно!
Zenochka
Ольгунчик11
Zenochka, cегодня была на ктг и у врача, сказали что это ты вздумала рожать, еще рано))) Так что ходим дальше, или ползаем)))
Вы где рожать хотите? Когда поедете?

Я сегодня тоже была на ктг, сказали одна схваточка тренировочная и все. А у меня живот каменеет каждый день да не по разу. Я реально ползаю уже, устала. Собираюсь в 6, если успею до помывки, если нет - то в 7. Но я хочу со схватками ехать, заранее не хочу ложиться. А Вы в какой рд планируете?
По поводу раздражительности, я просто гипер раздражительная, бедная моя старшенькая 🙁 а ещё и плаксивая, у своей гини спрашивала, может пустырнику попить, она сказала, чтобы не выдумывала.

Я девочек в семерке рожала, мне там уже роднее, но в этот раз в ОПЦ поеду. Срок ставят уже 9 августа, но хочется быстрее)))
Девочки успокоили меня, что я не одна такая раздражительная и плаксивая))
Правда, ощущаешь себя беспомощной и неуклюжей, так хочется легкости и каблучки одеть))) Ну ничего, скоро уже отпустит)))
Мне кстати по поводу тонуса живота врач сказала, что это КИШЕЧНИК! А не тренировочные схватки!  :shock: Типа кушай поменьше фруктов и овощей! Ну неужели я в третью беременность не различу кишечник от тонуса((( Тоже постоянно живот каменеет, особенно по ночам. И малыш давит сильно в промежность, за ночь по 10 раз и больше в туалет хожу(((
Валёна,наталья.., я беременности не боюсь, всех деток без угроз выносила, а вот третье кс меня подкосило. Организм просто не выдержал операции. Второе кс вообще незаметно прошло,  а тут все наперекосяк, и врач, который меня в себя приводил, сказал, что для моего организма это предел. А кому то да, и 5 и 6 кс ни почем.
Uley, как сейчас себя чувствуете? ГВ наладили?
Я вообще чулки за 4000 купила , вышла аж расплакалась , что так дорого. Мне терапевт выдала бумагу , типа скидку сделают ,  и пошла в орто-мед... ужс
Айриша, чувствую себя хорошо. С ГВ тоже проблем нет, молока много, малыш спокойный. Вы как? На третье узи сходили уже?
Мне бифидум опять в 7-ке выписали, АЛЕК$ИЯ, попробуйте его тоже пропить  и ребенку можно давать, я дочери давала, для налаживания ЖКТ.
Uley
Айриша, чувствую себя хорошо. С ГВ тоже проблем нет, молока много, малыш спокойный. Вы как? На третье узи сходили уже?
Мне бифидум опять в 7-ке выписали, АЛЕК$ИЯ, попробуйте его тоже пропить  и ребенку можно давать, я дочери давала, для налаживания ЖКТ.

нам в больничке тут дают бифидум бактерин Алине, кому то линекс. Вообщем деткам кому антибиотики колят/кололи дают чтобы нормализовать все в животике
Uley, на 3 скрининг сходили, всё хорошо! Выспаться бы и тогда совсем всё отлично будет ))
Uley
Валёна,наталья.., я беременности не боюсь, всех деток без угроз выносила, а вот третье кс меня подкосило. Организм просто не выдержал операции. Второе кс вообще незаметно прошло,  а тут все наперекосяк, и врач, который меня в себя приводил, сказал, что для моего организма это предел. А кому то да, и 5 и 6 кс ни почем.
да, каждое следующее КС тяжелее переносится... Я даже боюсь честно говоря этого послеоперационного периода. Первое легко прошло, я даже от обезболивающих отказывалась, все терпимо было и за пол часа закесарили. А второе длилось 2,5 часа... после легкого первого все в спайках было, кое как ребенка вытащили за 2 часа. И послеоперационный был очень тяжелый период. Болело все сильно, на обезболивающих была. Еще мне кардиологи разрешили только эпидуралку, общий нельзя наркоз, а здесь не знаю что будут делать. Года 2 назад желчный удаляли, сделали общий наркоз, не стали меня слушать, так я от него отходила дня 2-3 только, ноги не ходили, слабость ужасная была. В этот раз боязно на КС, еще и с наркозом непонятно, но деваться некуда. Ради моей крошечки все потерплю.)))
Моама
Валёна, вы смелая очень, пусть у вас все будет отлично! Здоровья!!!
Приходится))) Спасибо! И вам здоровьечка!