Uley
Валёна,наталья.., я беременности не боюсь, всех деток без угроз выносила, а вот третье кс меня подкосило. Организм просто не выдержал операции. Второе кс вообще незаметно прошло, а тут все наперекосяк, и врач, который меня в себя приводил, сказал, что для моего организма это предел. А кому то да, и 5 и 6 кс ни почем.
да, каждое следующее КС тяжелее переносится... Я даже боюсь честно говоря этого послеоперационного периода. Первое легко прошло, я даже от обезболивающих отказывалась, все терпимо было и за пол часа закесарили. А второе длилось 2,5 часа... после легкого первого все в спайках было, кое как ребенка вытащили за 2 часа. И послеоперационный был очень тяжелый период. Болело все сильно, на обезболивающих была. Еще мне кардиологи разрешили только эпидуралку, общий нельзя наркоз, а здесь не знаю что будут делать. Года 2 назад желчный удаляли, сделали общий наркоз, не стали меня слушать, так я от него отходила дня 2-3 только, ноги не ходили, слабость ужасная была. В этот раз боязно на КС, еще и с наркозом непонятно, но деваться некуда. Ради моей крошечки все потерплю.)))