Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 134 из 164
АЛЕК$ИЯ,поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночек!
АЛЕК$ИЯ, огого!!! Вот это вы молодец какая!!! Поздравляю с сыночком!!! Богатырь! Растите здоровенькими!!!
АЛЕК$ИЯ, у меня молоко на третьи сутки только пришло.моя на вторые сутки с груди не слезала,голодайка.тоже куксилась много.
АЛЕК$ИЯ,поздравляю от души с долгожданной встречей!!! Здоровья сыну и Вам!
АЛЕК$ИЯ, вы в 6-ке рожали? Как вам педиатры? Как отношение в послеродовом?
Мы в сб сходили на 3 скрининг, всё у нас хорошо, лоханка на правой почке пришла в норму, весим +/- 1810 гр ))
Айриша, как хорошо, что все хорошо.
АЛЕК$ИЯ, поздравляю! Здоровья вам с малышом!  Как быстро все! Хорошо что успели в роддом!
Айриша,поздравляю с хорошим скринингом)
АЛЕК$ИЯ, поздравляю с рождением малыша! Как все быстро и вовремя) а так и дома родить можно  :смеется: ... вот как угадать? Я первого рожала и 13 часов безводный период был, дождаться не могла.
В четверг иду на 3 скрининг к Гольцфарбу. Держу кулачки
LasPalmas, у вас так рано 3 скрининг?, у меня на 28,08 в жк записали. Врач сказала, что делают 3 скрининг с 30 недель
Девочки.мы родились.в 10.35..3270..51см
Ромик, ура, ура!!! Поздравляю!!! Скорейшего вам восстановления!!!
Ромик, Поздравляю!!! Так держать!!! Молодцы!!! Легкого восстановления!!!
Ромик, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
Ромик, молодчинки, здоровья и скорейшего восстановления.
Ромик, поздравляю!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления и побольше молочка!
Ромик,поздравляем от всей души! Здоровья вам!!!
Спасибо девочки!!
Ромик, поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!
Moonstone, Вы как себя чувствуете? Ещё в ОПБ?
Zenochka, дааа, все ещё в опб. И на кресле уже трижды смотрели, и на ЛФК ходила, и по ступенькам пару дней бродила, по коридору уже неделю хожу целыми днями, а сыночка рождаться не хочет. Врачи сказали, что если сегодня-завтра не рожу, то кесарить будут.
Ромик, поздравляю!!! 🌷🌷🌷 скорейшего выздоровления! растите здоровыми и умненькими 🌺
Ромик, поздравляю с долгожданной встречей! Как себя чувствуешь?
Девочки, а нам очень соска в роддом понадобилась, почти сразу я начала кормить молозивом и мне сказали что оно у меня жирное, в итоге у нас сразу пошло налаживайте пищеварительной системы и это типа больно. Он часто куксится и вот неонатолог сказала кормить пока молока нет по 15мин каждой грудью и потом сосу давать. Вот теперь я хоть каждые 10-15 минут не скачу и на руках его не качаю. А на груди уже трещины мелкие, приходится сейчас бепантеном мазать.
АЛЕК$ИЯ,я вот когда переехала в детское отделение к доче она тут вовсю наяривает казенную пустышку. Теперь нам тоже надо купить. Старшая дочка сказала что подарит сестренке соску, на свои сбережения купит
Ромик, поздравляю с рождением!
Ромик,у вас КС было или сами? Где рожали?
АЛЕК$ИЯ
Спасибо девочки!!! У сына почти сразу начались газики, спит и плачет во сне когда они отходят. Что лучше помогает? Я по идее ни чего такого не ела, да и идет у меня еще молозиво, но сказали что оно жирное, может и от него... Но мне кажется он как родился, сразу во сне покуксится потом затихает. А сейчас прям видно что ему больно от газиков(((

Мне с первой дочкой  никакие линексы , ни укроп не помогали. Помогло то что чисто случайно выпила сок яблоко - морковь, смотрю тишина,  потом пюре ела фруто няня  яблоко - морковь  тишина,  потом купила упаковку этих соков по 200 мл и так по 2 ,3 в день пила до 2 месяцев. Больше не беспокоило. Сок правда  тогда назывался ясли-сад. Теперь не вижу этого производителя на прилавках.
Ромик, поздравляю!  Растите крепкими и здоровенькими . Как Вы сами то?
Спасибо.девочки.еще раз!! Адски все болит..но меня уже в палату перевели! Я еле хожу.и с дыханием у меня что то.как надышаться не могу..и болит даже когда дышу
Было пкс..голова не болит.как в прошлый раз!светлая голова..сижу жду дочу на кормление..
АЛЕК$ИЯ,Ромик, девчонки, поздравляю! Здоровья и молока!
llisa
LasPalmas, у вас так рано 3 скрининг?, у меня на 28,08 в жк записали. Врач сказала, что делают 3 скрининг с 30 недель

Проверила, мне в ЖК дали направление на УЗИ плацентометрии, а я решила что это 3 скрининг... и записалась платно. Надо отменить тогда...
Погуглила, 3 скрининг в 32-36 недель делается. А сейчас пока ещё 24 недели) Спасибо, что проконтролировали меня))) 2500 не лишние деньги.
Ромик, Поздравляю! :рай:  :играем:
АЛЕК$ИЯ,Ромик, c рождением Вас! Девочки Вы молодцы!Здоровья крепкого и мамочкам и малышам! И скорейшего возвращения домой!
У меня сегодня тоже пробка начала отходить и схватки понемногу накатывают, но пока не регулярно, вот сижу жду))) в больницу не хочу)))
Ромик,мои поздравления! Поскорее восстановиться, спокойных ночек и молочка!
Ромик,поздравляю восстановливайтесь поскорее сил вам.Какой наркоз брали?