Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 132 из 164
девочки, кто где КТГ делает, интересует платно (по месту наблюдения мне не удобно совсем, хочется послушать других)?
Таня Иванова 91, по виду живот вроде не опустился, но дышать и кушать легче стало.

Сейчас приехала с ктг, что то им там Индекс какой то не понравился, отправили на доплер, сделали доплер, врач которая делала сказала что - "Самый точный показатель сейчас ктг, но если есть отклонения, то делаем доплер, если по доплеру все плохо, то бегом к врачу, если нормально, то спокойно к врачу. У вас по доплеру нормально, поэтому идете спокойно к врачу и она должна назначить повтор ктг." А что там не так, я так и не поняла... Сейчас иду на прием с 15 до 16, посмотрим что скажет врач. А то без баллов, вообще ни чего не понятно...  
РишаТре, я делаю бесплатно, но там можно и платно, в перинатальном центре на Российской, где медгородок 5 больницы, в бывшем терапевтическом корпусе его сделали. Оборудование новое, врачи хорошие. По ценам не знаю)
АЛЕК$ИЯ
РишаТре, я делаю бесплатно, но там можно и платно, в перинатальном центре на Российской, где медгородок 5 больницы, в бывшем терапевтическом корпусе его сделали. Оборудование новое, врачи хорошие. По ценам не знаю)

Присоединяюсь, тоже там делаю, платно. КТГ 500 или 550 руб. Медперсонал очень приятный!
*Veronika*, хм, хорошо что сказали, я во всю жду опущение живота))  что-то стало страшновато,уже так скоро все произойдет.
АЛЕК$ИЯ,у меня вроде с ктг все норм сказали, но было 4ре схватки и потом что-то там не считывалось, повернулась на бочок и все посчиталось..и еще я забыла ,что на ктг с утра и выпила кофе, и скачок видимо из-за этого был. ничего не сказали,кроме того,что скоро рожу
Таня Иванова 91, я сейчас прочитала про расшифровку в инете, у меня у ребенка всегда сколько не делали ктг вариабельность 7-7,9 в норме от 5 до 20, только раньше они не особо на это внимание обращали, а сейчас может потому что срок уже 39 нед и рожать пора, поэтому и решили проверить как там кровоток, он в норме. Поэтому думаю это просто особенность ребенка, самое главное что в норму входит, а вообще он у меня спит все время на ктг((
АЛЕК$ИЯ, хорошо ,  что все хорошо ))
Я упустила , где вы собираетесь рожать? В каком РД?
Таня Иванова 91, я получила направление в 6 роддом, хочу там, хоть сейчас там и аншлаг, но мне там роднее, я там первого 10 лет назад рожала, и знакомые медсестры там еще работают 😊 а вы в каком?
АЛЕК$ИЯ,я в ОПЦ, и по показаниям и сама туда планировала, т.к. акушерка знакомая (грамотная) там работает теперь (перешла с 6-ки в ОПЦ. пока я  не знала, что она перешла,думала в 6-ку рожать идти)
АЛЕК$ИЯ, не знаю у всех так или нет, я когда стою выпрямившись пупок свой не вижу, значит живот высоко, когда отпустится сразу пупок увижу )))
Айриша, мне чтобы его увидеть надо голову лебедем вытянуть))))

Сходила на прием, сказали тоже самое про ктг что я и вычитала, что он спит, поэтому показатель вариабельности низкий. Дали талончик через неделю, если не рожу,  то на ктг и потом на прием. Живот только сказали немного отечный сегодня был, но это я сама виновата, вчера поела вечером немного соленого...
*Veronika*, ой не знаю, у меня первые роды быстрые были. В 6.00 проснулась от того что мокрая кровать, думала описалась. Схваток не чувствовала, все началось только в роддоме. А родила в 11.45.
А я свой пупок что с дочей, что с сыном до последнего видела. Возможно живот низко был оба раза.
Юла74,  Ну когда разрыв пузыря - понятно , что потом  пойдет,  и должно пойти -  быстро,  ребенок же без вод.. Я говорила - про ситуацию, когда пузырь целый  и схваточки тихо-тихо  и нечасто  идут )
*Veronika*,а у меня и без вод быстро не шло. В первый раз безводный период 12 часов, в этот раз 9,5. Но во второй раз процесс шел только на капельнице.
меня из-за безводного периода в 10 часов прокесарили.
Всем привет! А у меня опять эти ложные схватки с 2 ночи спать не давали (( уснула наверное часа в 4, проснулась в 7 они опять меня мучать, отпустили в 9 я уснула, сейчас проснулась опять началось... При чем идут через 10 минут чуть больше часа примерно, потом раз и перестают. Думала утром съездить в роддом все таки, но они перестали, а я спать хотела, вот сейчас выспалась и думаю, покушать и ехать или не ехать...
Еще говорят что ребенок затихает перед родами, а мой с этими наоборот какую то странную активность проявляет, что у меня аж паника, как бы не перевернулся...
Moonstone, Ольга вы как? Ни чего у вас не тянет? Я что то прям переживаю вдруг это у меня схватки такие настоящие, просто с перерывом... Вдруг у меня организм странный...
Таня Иванова 91, у вас как дела? У вас хоть ктг схватки показало, а у меня вчера как ни странно только одну и то слабую, типа не настоящая...
Sladkoezhka
*Veronika*,а у меня и без вод быстро не шло. В первый раз безводный период 12 часов, в этот раз 9,5. Но во второй раз процесс шел только на капельнице.

Инет пишет  - что оказывается  без  вод все  как раз медленнее   может идти, потому что воды  давят дополнительно на шейку и помогают ей раскрываться,  и в идеале  должны  отходить  на половине раскрытия,  поэтому  видимо пузырь врачи и лопают  так - когда  см 5-6 раскрытие.  Безводный длительный период опасен инфекциями для матки, эндометрия и малыша..
АЛЕК$ИЯ, я пока хожу. Вчера вечером какое-то давление в голову было и уши горели .. а так все хорошо. Мне кажется лучше съездить в роддом. А то и впраду у всех организмы разные.
АЛЕК$ИЯ, неа, не тянет. Весь день сегодня бегаю то на ЛФК, то на УЗИ, то на ктг, то врача ищу, чтоб результаты показать. Ничего не тянет.
В 3 РД всех, кто заранее приезжает, обратно разворачивают - мест нет, весь роддом забит.
Опять летнее обострение какое то.. младенца  в мусорном баке в Металлургическом районе нашли...живую девочку.. в прошлом году  тетя в магазине куда то  положила  в пожарный  шкаф что ли тоже ребенка.. 

Или может они зимой сразу замерзают в мусорных баках , услышать никто не успевает  :cry:
Я вот сейчас походила, машинку стирать поставила, белье погладила, уже ни чего не тянет, и так каждый раз, пока сплю или лежу с утра, так тянет, как начинаю ходить и что то делать, так проходит...
Девочки,  кто фраксипарин ставит, где покупаете? Есть на него доп.скидки где то?
Chizh, мне жк давала бесплатно, но другое ничего не выписывали, может вам спросить тоже?
Chizh, я в Живике покупала, дешевле не нашла.
aksya, нет в жк сказали нет его, мне только утрожестан 1 раз выписывали бесплатно. )))
Moonstone, вот и я в живике беру, просто тут как то эссенциале форте брала- в фармленде сказали на него доп.скидка от производителя,  может и тут, как то не афишируется это.
Всем привет! Я сегодня проспала без схваток и наконец-то выспалась 😊 сразу почувствовала себя уверенно и даже съездила машину заправить))) хоть на улицу вышла размялась, пока жары еще нет. У кого как самочувствие?
Я что то сплю и сплю..
Приехала домой.кроватку собрали.нарядили)сделали небольшую перестановку в детской..
Слабость у меня какая то..пыхчу.потею.живот мешает..
а у нас с утра солнышко было, сейчас тучи и гром гремит... Ночь плохо спала. У меня вечером желудок вообще отвратно работает. Изжога от всего. Причем даже если поем рано часов в 6-7 вечера все равно мучаюсь до ночи. Вот сегодня ночью проснулась в 3 ночи от боли в желудке и изжоги, кое-как уснула,в  8 младший деть проснулся и не дал спать. Проснулась с головной болью, давление смерила, в норме. Весь день как варенная хожу((
Во, дождь пошел... ливень
Ромик
Я что то сплю и сплю..
Приехала домой.кроватку собрали.нарядили)сделали небольшую перестановку в детской..
Слабость у меня какая то..пыхчу.потею.живот мешает..
Я вчера просто весь день спала. Думала ночью не усну... Уснула без пустырника) На уборку настроить себя никак не могу.
Валёна,вы где находитесь?
Вчера в консультации на приеме была. Врач сменилась. В роддом заявку не дали еще на меня. Пришлось заново рассказывать новому врачу все свои диагнозы. Уточнить, что в 6 роддом на мойку закроется в мои сроки. Явку через неделю назначили. КТГ назначили.
Вау2, Златоуст))
Года 2 назад в Челябинске жили, форум родным стал. Рожать тоже в Челябинске буду.
Лялька почему-то мало шевелиться стала последние несколько дней, участковая пощупала, послушала сказала, все нормально. Вроде должна в эти сроки скакать вовсю... У кого как бывает? 33 недельки срок.
Валёна,понятно. А почему вас не в ОПЦ с области?
Валёна
Лялька почему-то мало шевелиться стала последние несколько дней, участковая пощупала, послушала сказала, все нормально. Вроде должна в эти сроки скакать вовсю... У кого как бывает? 33 недельки срок.
У меня тоже последнее время что то не сильно активничает. В пн 36 будет