19 июля 2017, 11:24
Moonstone, может вам попросить пилот принести и тогда можно будет много розеток сделать, хоть и не возле кровати, но на ночь можно поставить на зарядку. Единственное, наверное, лучше чтобы персонал не видел его.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, т.е вас потрясло.а потом вы в роды вошли и родили сами?
Айриша
АЛЕК$ИЯ, сейчас то как самочувствие? Схваток совсем нет?
Evvaможно сделать в мфц и папа без вас запросто сделает, пусть и СНиЛС сразу закажет
Девочки, подскажите кто оформил уже малышам документы. Свидетельство о рождении, прописка и полис ОМС - это все можно сделать в МФЦ и один папа, без присутствия матери? Мы прописаны все в одном месте, собственник я, логично же малыша больше некуда прописать. Ну или тогда дадут ли полис ОМС без прописки?
Нам надо все доки к выписке из больницы, я соответственно отсюда уйти не могу. Еще и в роддоме накосячили- в справке о рождении мой паспорт написали не правильно, завтра побегу исправлять
Кукумариясо свидетельством о браке , вы же можете быть и в разводе и под одной фамилией))))
Девочки, вдруг кому-то актуально...
вроде бы если вы с мужем на разных фамилиях, то при регистрации ребенка в мфц требуют согласие матери на то, чтобы записать ребенка на фамилию отца. Если вы оба на одной фамилии, то все может сделать отец
Мы с мужем когда регистрировали брак (2 недели назад), нас в загсе об этом предупредили
Moonstone
Кукумария, а мне вот нужно будет, чтобы муж зарегистрировал ребенка на мою фамилию) Интересно, что для этого надо будет?)))
Айриша
А мат капитал может муж оформить без меня?
АйришаМой муж без меня оформлял только подписывать документы возил ,а затем только я лично могу его получить когда будет готов документ ,эта процедура не быстро.
А мат капитал может муж оформить без меня?
АЛЕК$ИЯ
Таня Иванова 91, я вот вам писала что поймете как начнете, что это не спутаешь. А сама сегодня лежала и думала схватки это или нет... Хотя для меня это уже 2 раз, но блин как засекать промежуток между ними долго соображала))
Moonstone
Кукумария, а мне вот нужно будет, чтобы муж зарегистрировал ребенка на мою фамилию) Интересно, что для этого надо будет?)))