Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 133 из 164
Вау2, сердечница. Профиль 6 роддома. Но если он на мойку закрывается, то перенаправят скорее всего в ОПЦ.
Валёна, У меня хоть и 39 нед, но сын тоже не особо активный, мне кажется это погода... Нас в сон тянет и их тоже 😊
А на счет 6 роддома, он уже давно не сердечный, просто по старинке туда с этими направлениями берут. Вам лучше в ОПЦ, там и для деток хорошее оборудование и рядом больничный городок, сразу помощь смогут оказать если что.
Валёна,  А меня в 3ку направляли, когда 6ой реконструировано. Она считалась областной с патологией сердца. Может и правда надо было опц, но 5 лет назад главная акушер города именно в 3ку направление дала.
aksya, дак ОПЦ открылось чуть больше полугода назад 😊
Вау2,я весь день спала!!и ночь спала!! Как же я потом с лялькой то буду?))
Ромик,видимо мой организм так воспринимает,что никто не кантует-просто отсыпается,после того как муж и 3 лялей моих уехали до 11 августа. На расслабоне,вообщем)
Я сегодня ныть мужу начала что мне плохо, что мне тяжело, что очень жарко на улицу не выйти- так нет что бы поддержать , мне сказали " в больницу может"😉))) ага и месяц там лежать))) . Подумываю над тем что бы больше не ныть). А не сплю я тоже с 5 утра- началась бессонница (
А я сегодня со старшим сыном по телефону разговаривала, он мне мне такой конкретный вопрос задал - какого числа брат родится? 😄 Уже дождаться не может, хочет на него посмотреть))
АЛЕК$ИЯ
А я сегодня со старшим сыном по телефону разговаривала, он мне мне такой конкретный вопрос задал - какого числа брат родится? 😄 Уже дождаться не может, хочет на него посмотреть))
Ага, мои ходят вокруг меня и так протяяяжно: "Маааам, ну когда сестренка родится уже? Почему так дооолго?"  :-D
АЛЕК$ИЯ
Валёна, У меня хоть и 39 нед, но сын тоже не особо активный, мне кажется это погода... Нас в сон тянет и их тоже 😊
А на счет 6 роддома, он уже давно не сердечный, просто по старинке туда с этими направлениями берут. Вам лучше в ОПЦ, там и для деток хорошее оборудование и рядом больничный городок, сразу помощь смогут оказать если что.
Ну, может оно и к лучшему тогда.))
А мой деть видимо решил родится в 29 лунные сутки... Опять у меня с 23ч начались треники, поспала до 4 утра просыпаясь каждый час. Сейчас в 6 утра покашляла и начала отходить пробка. А схватки не такие как были до этого, сейчас очень сильно отдают в задний проход... Не пойму почему... Наверное придется сейчас прокатиться до роддома 😕
АЛЕК$ИЯ, давайте уже в роддом и ждем хороших новостей
АЛЕК$ИЯ, ждем новостей! Но пробка еще не фаакт..девочки уже неделю в палате в нашей после пробки отошедшей..а сидят еще полнехонькие))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, ждем новостей! Но пробка еще не фаакт..девочки уже неделю в палате в нашей после пробки отошедшей..а сидят еще полнехонькие))

У нас то же самое) Без пробок у нас пол этажа уже, многие по 2 недели без них ходят)
АЛЕК$ИЯ, ждём от Вас хороших новостей)
АЛЕК$ИЯ,ждем новостей!
Девочки, не поверите, слава богу поехали в роддом, приехали в 9.15, родила в 10-00!!! Приехала с открытием 8-9см!!! Мальчик Гордей, 3720гр, 54см. Родились с 3 потуги, вроде бы все хорошо, рожала с мужем, он вообще опешил что все так быстро) потом мест не было в послеродовом этаже, лежала в родовой до 14ч, были вместе с мужем. По сравнению с первыми родами, это вообще для меня легко просто и быстро прошло, я уже бегаю 😊
АЛЕК$ИЯ,  :shock: поздравляю!!!  🙂 Растите здоровенькими! :играем:
АЛЕК$ИЯ,поздравляю! Все очень хорошо и быстро! Здоровья малышу, маме молочных рек и спокойных ночей.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, не поверите, слава богу поехали в роддом, приехали в 9.15, родила в 10-00!!! Приехала с открытием 8-9см!!! Мальчик Гордей, 3720гр, 54см. Родились с 3 потуги, вроде бы все хорошо, рожала с мужем, он вообще опешил что все так быстро) потом мест не было в послеродовом этаже, лежала в родовой до 14ч, были вместе с мужем. По сравнению с первыми родами, это вообще для меня легко просто и быстро прошло, я уже бегаю 😊
  обалдеть))))))))) поздравляю.растите здоровенькими и молочка побольше)))))))))))))))))))
АЛЕК$ИЯ,вы молодец, поздравляю.
АЛЕК$ИЯ, поздраляю!!!  :рай:
АЛЕК$ИЯ,поздравляем! Здоровья вам!!!
АЛЕК$ИЯ,вот это роды! И малыш-крепыш такой у вас! Поздравляю! 
АЛЕК$ИЯ, ух какие молодцы вы с сыночком. Поздравляю от души,  так держать )))!
АЛЕК$ИЯ,поздравляю! !! Хорошо что вы так во время приехали в роддом. Очень рада за вас. Всего хорошего 😊
АЛЕК$ИЯ,Поздравляю здорова,что бы у всех так было кто еще не родил.Сын богатырь,молока побольше вам.
Всем большое спасибо за поздравления! А я в палате так до сих пор одна, с одной стороны хорошо так, с другой в туалет боюсь идти и его одного оставлять, а на пост его везти, там кто то так плачет почти весь день, так жалко...
Девочки кТо сам рожал, с какого времени можно одевать бандаж? А то живот надо чтобы быстрее сжимался)) так не привычно с ним, пустой и болтается 😁
АЛЕК$ИЯ,поздраааавляю!!
А я завтра!!страшно жууууть!! Блин.как я боюсь аа
АЛЕК$ИЯ, здорово!!! Таким родам только позавидовать можно))) поздравляем вас с малышом)))
АЛЕК$ИЯ,поздравляем! Здоровья вам!!!
АЛЕК$ИЯ,  О-о-о-о-о,  ну  наши самые  искренние  Поздравления  :пятачок с шариком: ! ! !

Вы прямо  Отличница !  Наверно значит небольно так уж было ? раз  неспеша  дома до 9 почти собирались ?    а  пузырь сам лопнул  в больнице уже ?

Всем бы женщинам таких хороших позитивных  родов  :smitten:
АЛЕК$ИЯ, с ума сойти, какие вы шустрые))) поздравляю! Растите здоровыми и умненькими! :рай: :рай: :рай:
АЛЕК$ИЯ, ух как здорово!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Вот, треники-треники, как хорошо натренились :mrgreen:
АЛЕК$ИЯ, класс! Поздравляю!!!
Ромик,мы завтраза вс  кулачки подержим@@@
Ромик, удачи!
АЛЕК$ИЯ, ух ты как здорово у Вас все прошло!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!! Здоровья Вам с сыночком!!!!
Спасибо девочки!!! У сына почти сразу начались газики, спит и плачет во сне когда они отходят. Что лучше помогает? Я по идее ни чего такого не ела, да и идет у меня еще молозиво, но сказали что оно жирное, может и от него... Но мне кажется он как родился, сразу во сне покуксится потом затихает. А сейчас прям видно что ему больно от газиков(((
АЛЕК$ИЯ
Спасибо девочки!!! У сына почти сразу начались газики, спит и плачет во сне когда они отходят. Что лучше помогает? Я по идее ни чего такого не ела, да и идет у меня еще молозиво, но сказали что оно жирное, может и от него... Но мне кажется он как родился, сразу во сне покуксится потом затихает. А сейчас прям видно что ему больно от газиков(((
животик гладить по часовой стрелке и потом на живот выкладывать