22 июля 2017, 10:47
Вау2, сердечница. Профиль 6 роддома. Но если он на мойку закрывается, то перенаправят скорее всего в ОПЦ.
АЛЕК$ИЯАга, мои ходят вокруг меня и так протяяяжно: "Маааам, ну когда сестренка родится уже? Почему так дооолго?" :-D
А я сегодня со старшим сыном по телефону разговаривала, он мне мне такой конкретный вопрос задал - какого числа брат родится? 😄 Уже дождаться не может, хочет на него посмотреть))
АЛЕК$ИЯНу, может оно и к лучшему тогда.))
Валёна, У меня хоть и 39 нед, но сын тоже не особо активный, мне кажется это погода... Нас в сон тянет и их тоже 😊
А на счет 6 роддома, он уже давно не сердечный, просто по старинке туда с этими направлениями берут. Вам лучше в ОПЦ, там и для деток хорошее оборудование и рядом больничный городок, сразу помощь смогут оказать если что.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, ждем новостей! Но пробка еще не фаакт..девочки уже неделю в палате в нашей после пробки отошедшей..а сидят еще полнехонькие))
АЛЕК$ИЯобалдеть))))))))) поздравляю.растите здоровенькими и молочка побольше)))))))))))))))))))
Девочки, не поверите, слава богу поехали в роддом, приехали в 9.15, родила в 10-00!!! Приехала с открытием 8-9см!!! Мальчик Гордей, 3720гр, 54см. Родились с 3 потуги, вроде бы все хорошо, рожала с мужем, он вообще опешил что все так быстро) потом мест не было в послеродовом этаже, лежала в родовой до 14ч, были вместе с мужем. По сравнению с первыми родами, это вообще для меня легко просто и быстро прошло, я уже бегаю 😊
АЛЕК$ИЯживотик гладить по часовой стрелке и потом на живот выкладывать
Спасибо девочки!!! У сына почти сразу начались газики, спит и плачет во сне когда они отходят. Что лучше помогает? Я по идее ни чего такого не ела, да и идет у меня еще молозиво, но сказали что оно жирное, может и от него... Но мне кажется он как родился, сразу во сне покуксится потом затихает. А сейчас прям видно что ему больно от газиков(((