25 июля 2017, 04:33
Ромик, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!!
Ольгунчик11А придется)))) Легких родов вам!
У меня сегодня тоже пробка начала отходить и схватки понемногу накатывают, но пока не регулярно, вот сижу жду))) в больницу не хочу)))
РомикА у вас какой наркоз был? У меня после кесарева тоже всегда легкие болят, поначалу даже кашель, от которого из глаз искры, потому что все отдает в живот. Мне объясняли медики, что это чисто последствия наркоза. Нарушается функция легких, пока восстановится, приходится терпеть. Что после эпидуралки, что после общего.
Спасибо.девочки.еще раз!! Адски все болит..но меня уже в палату перевели! Я еле хожу.и с дыханием у меня что то.как надышаться не могу..и болит даже когда дышу
Ольгунчик11
У меня сегодня тоже пробка начала отходить и схватки понемногу накатывают, но пока не регулярно, вот сижу жду))) в больницу не хочу)))
ВалёнаОльгунчик11А придется)))) Легких родов вам!
Ольгунчик11
Zenochka, cегодня была на ктг и у врача, сказали что это ты вздумала рожать, еще рано))) Так что ходим дальше, или ползаем)))
Вы где рожать хотите? Когда поедете?
*Veronika*
Ольгунчик11, напрягает - это не то слово) Ходишь как надутый пузырек, еще постоянная изжога.. хоть манную кашу одну ешь.. неповоротливость,
ни улечься, ни дышать невозможно нормально )) под лопаткой еще что то давит и болит..
Как тут девочки писали - .. "вот бы еще подольше беременной походить.." - я тихо сползаю по стенке при таких словах 😀
Moonstone
Ольгунчик11, меня не то что напрягает, меня все бесит! День рождения тут был, так я даже телефон не брала и смс не читала, в таком нервном напряжении была! Ещё и каждый день все знакомые и родственники задают один и тот же вопрос: "ну что? Когда? Что врачи говорят?". Блиииииин! Как красная тряпка для быка!
И изжога, и неповоротливость, и с кровати уже встать невозможно! Вчера полдня рыдала. Начала снова валерьянку пить.
Кукумариянормальная)))))))))))))))) мне тоже на все пофигу и беременной и сейчас)))))))))))))) даже на то-что на выписку платье себе готовила и не влезла в него)))))))))))))))
Девочки, а мне на все пофигу... Я живу почти такой же жизнью, как и до беременности - сплю как убитая (правда, за ночь в туалет один раз встаю), кушаю хорошо (правда, в сладком себя ограничиваю из-за ГСД), езжу за рулем, встречаюсь с друзьями и т.д. А так - никаких перепадов настроения))) Я ненормальная? :2funny:
nastya valievaя тоже приготовила )))) навчерно пойду домой в футболке мужа)))Кукумариянормальная)))))))))))))))) мне тоже на все пофигу и беременной и сейчас)))))))))))))) даже на то-что на выписку платье себе готовила и не влезла в него)))))))))))))))
Девочки, а мне на все пофигу... Я живу почти такой же жизнью, как и до беременности - сплю как убитая (правда, за ночь в туалет один раз встаю), кушаю хорошо (правда, в сладком себя ограничиваю из-за ГСД), езжу за рулем, встречаюсь с друзьями и т.д. А так - никаких перепадов настроения))) Я ненормальная? :2funny:
ZenochkaОльгунчик11
Zenochka, cегодня была на ктг и у врача, сказали что это ты вздумала рожать, еще рано))) Так что ходим дальше, или ползаем)))
Вы где рожать хотите? Когда поедете?
Я сегодня тоже была на ктг, сказали одна схваточка тренировочная и все. А у меня живот каменеет каждый день да не по разу. Я реально ползаю уже, устала. Собираюсь в 6, если успею до помывки, если нет - то в 7. Но я хочу со схватками ехать, заранее не хочу ложиться. А Вы в какой рд планируете?
По поводу раздражительности, я просто гипер раздражительная, бедная моя старшенькая 🙁 а ещё и плаксивая, у своей гини спрашивала, может пустырнику попить, она сказала, чтобы не выдумывала.
Moonstoneи что в итоге КС ?( меня уже муж достал занимайся да занимайся как буд то это от меня зависит((((
Евгения,17, у меня так и не перевернулся ((((
Тоже чего только не делала.
Но у Вас ещё есть время и есть шанс, что перевернется.
Moonstoneмда конечно, в прошлый раз у меня пузырь сам не лопнул ((( наверно придётся ехать в ОПЦ если что((( сама боюсь рожать в тазовом (
Евгения,17, в 3 роддоме на сроке до 40 недель при условии,что таз не узкий, что ктг и допплер хорошие, что женщина у них лежит в опб с 38-39 недель, чтобы они могли проконтролировать все, и плод не крупнее 3600, практикуют естественные роды. Тут несколько специалистов. Даже если мальчик будет. Лично видела на днях женщину, которая нормально тут родила в тазовом предлежании да ещё и с обвитием - главное слушать врача. Здесь роды в тазовом никак не стимулируют ( пузырь не прокалывают, никаких препаратов для ускорения род. деятельности не ставят), полностью чтоб все природа делала. В других роддомах - кесарят.
В 3ке особой проблемы в таком предлежании не видят.
Evva
Евгения,17, мне же тоже говорили сама рожать будешь. А тазовых предлежаний 3 вида бывает, ЕР возможны только при чисто ягодичном. В остальном они кесарят. У меня смешанное было, попка с ножками. Никто самой даже не предлагал рожать. Но считается что лучше делать плановое кесарево "в родах". Это если все хорошо у мамы и малыша. Например начались у вас схватки или воды отошли тогда вас повели в операционную. Получается малыш сам собрался с вещами на выход и его быстренько достали
Moonstoneу меня на УЗИ написано : продольное тазовое смешанное, 2 позиция( как в балете наверно))))) пойду на приём в пн посмотрим что скажут ещё) . ЛФК пока никто не отменял)
Да, да! Чисто ягодичное должно быть!