Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 130 из 164
Evva,Ой какие не хорошие специалисты,мега труд вам предстоит главное не сдавайтесь сцеживайтесь,молочко своё быстрее восстановит малышку. Может вам в помощь на прокат профессиональный молокоотсос взять ,очень хорошо будет молоко получать быстро но больно.(Грудь скорее бы не взяла там они под капельницей слабенькие надо выводить из под капельницы что бы силы  на грудь,у меня со второй такое же  как у вас было ходила ,давать в пите бесполезно нет сил,но молоко моё брали,и грудь как битоны давала 1литр в сутки,жесть как вспомню так в здрогну)Кармление это труд,терпите у вас все получится не бросайте.(Попробуйте грудь немного сцедить, а потом дать может у неё сил нет раз они тугие.)
почему сразу "не хорошие специалисты". наверняка ребенку давали специальную смесь для деток с проблемным здоровьем
rota_ru, ни одна смесь мамино молоко не заменит, тем более первое молозиво
rota_ru,патому что о маме то надо было позаботиться,общей должна быть проблема сцеживания  налаживания процесса лактации ,назначить физ кабинет что бы молоко не так пребывало на фоне стресса. Подготовить её  расцедить, сделать все что бы она спокойно вошла в кармление.А нематала сопли днём  что ребёнка нет ,а ночью что спать не может температура в грудях да сцеживаться надо .все через боль. Где сон спокойствие и счастливое материнство.
Всем добрый день 😉 Я сегодня опять проснулась от тянущего живота в 8 часов. Лежала ждала что пройдет, а он ни как не проходит... Потом почувствовала что сознание терять начинаю, голова закружилась и затошнило, так испугалась. Муж уже проснулся и был в другой комнате. Пока дошла до него, меня давай трясти. Все точно так же как первые роды начались. Там после этой тряски у меня в течении часа пузырь лопнул. Ну, говорю ему,  поехали съездим в роддом. В итоге пока умывалась, документы в пакет перекладывала, тряска моя прошла, тянуть перестало, голова кружится тоже... Решила давление померить, так как трясло меня всего 3 раз в жизни, и связываю я это встряску как откат после скачка давления. Померила давление 127 на 89, для меня высоковато, а так в пределах нормы. В итоге легла и решила посчитать промежуток между потягиваниями живота. Вначале было по 5 мин, потом один раз по 10, потом опять по 5. Думаю, что то промежуток маленький, а тянет то не особо вроде... Решила отлежаться, в итоге вроде стихло все,  пузырь так еще и не лопнул 😜 Муж очень хотел меня в роддом отвезти, но я ему сказала найди статью и читай вслух про ложные схватки))  Нашел, прочитал, что да, бывают и по 5 мин промежуток, но потом они стихают. Поэтому я хоть и напряглась, но решила что ехать пока не с чем, решила остаться дома, муж сегодня до 20ч на работе должен быть, сказала что дождусь его)))
АЛЕК$ИЯ, ну вот то заранее в больницу собираетесь, то сами отказываетесь
Может с давлением лучше съездить?
Айриша, да я что то раньше 39.5 не хотела ложиться, а сегодня вообще испугалась))) да и потом ехать то не с чем было, приехала и что бы им сказала? Я в инете прочитала, что в беременность на последних неделях давление становится чуть выше, поэтому принято считать нормой давления беременных 120 на 70. У меня на последнем приеме у врача в ЖК, было такое же давление (126 на 73) и они мне сказали что это нормально. Поэтому и ехать туда чтобы домой отправили смысла не увидела.
АЛЕК$ИЯ,  ну вот, скоро самый активный  Участник    нашей темки родит, перейдет в темку к Лялькам,    и будет  тут без вас скучно  😀
АЛЕК$ИЯ,никто бы вас уже домой не отправил.
*Veronika*, да, мне эта темка как отдушина)) а как рожу думаю будет не до писанины..
Ольгa
АЛЕК$ИЯ,никто бы вас уже домой не отправил.

Ольгa, у меня направление в 6 роддом, он сейчас за себя и за 7. Поэтому просто так они не берут, надо чтобы какие то хотя бы проблемы были, что не без основательно домой отправили. Да и жара сейчас такая, я дома вентилятор не выключаю уже 2 месяц, даже ночью и сплю без покрывала. Поэтому ехать ложится просто так не хочу. Вот если дохожу до 39.5, тогда наверное сама поеду лягу.
Да... и кто будет нам потом писать про луны и лучшие даты родов? Девчонки, у кого то руки немеют? У меня сначала во сне немели то левая, если на левом боку сплю, то правая, если на правом. Теперь приноровилось полубоко-спиной спать и чтоб руки вдоль тела. Стало нормально. Но если посуду мою, зубы чищу, режу - правая все равно немеет.
АЛЕК$ИЯ, а я что то думаю не обязательно пузырь лопнуть должен,  как в прошлые роды, по крайней мере в книге написано, что когда воды сразу отоходят это не стандартная ситуация и нужно срочно в роддоме,  а зачастую все постепенно)))). У меня ложных не было никогда. Может Вы в роды входите? Как сейчас себя чувствуете?
Юла74
...Девчонки, у кого то руки немеют? У меня сначала во сне немели то левая, если на левом боку сплю, то правая, если на правом. Теперь приноровилось полубоко-спиной спать и чтоб руки вдоль тела. Стало нормально. Но если посуду мою, зубы чищу, режу - правая все равно немеет.
У меня начали неметь кончики пальцев и ноги по утрам где-то на 18 неделе.  Я фолиевую попила прошло, и Чулков В.С мне 1 мг прописал. Сейчас не пью, опять бывает.  Гинеколог мне магнелис прописала на 2 недели.
Chizh
АЛЕК$ИЯ, а я что то думаю не обязательно пузырь лопнуть должен,  как в прошлые роды, по крайней мере в книге написано, что когда воды сразу отоходят это не стандартная ситуация и нужно срочно в роддоме,  а зачастую все постепенно)))). У меня ложных не было никогда. Может Вы в роды входите? Как сейчас себя чувствуете?

У меня ни разу ,  за все предыдущие  3 раза,  не лопался  ни дома, ни дальше,   все время  врачи прокалывали  на полу-раскрытии..
АЛЕК$ИЯ, что там у нас на пн.какой лунный день?или вторник выбрать??
И есть ли смысл выбирать-самооо кааак начнется))
Юла74, когда сплю может рука онеметь, но мне ребенок даёт спать в основном на левом боку, он сам справа лежит

У меня желудок болит, как будто гастрит обострился, но болит когда я стою, лёжа не так сильно болит, может давит ребенок на него, а лёжа распрямляется и легче становится
АЛЕК$ИЯ, у мне тоже похожее состояние сегодня, голова кружится и живот потягивает, я на жару грешу, потому что рожать мне рано еще, еще только 36 недель.
Ой девочки, чем ближе срок, тем мне страшнее, с первой Бер я как то наоборот спокойнее становилась, а с этой прям паника меня охватывает.
Девочки всем привет. Была сегодня на явке.  Больничный оформляла декретный. Врач говорит голова низковато. И мазок брала , шейку посмотрела - мягкая говорит. Опять утрожестан назначила на ночь.  Что то я не спросила,  может бандаж носить? Ещё не набрала ничего за 3 недели.  В прошлую явку 1,1 кг за три недели, а тут ничего.
Chizh

Chizh, мне уже с середины беременности думалось что так как эта совсем не похожа на первую, то наверное начнется со схваток, а не с отхода вод. В прошлый раз когда меня потрясло, акушерка так и сказала - скоро родите, это ваш организм так настраиваться 😊
Вот теперь лежу и думаю надо доделать то что не успела, а то могу и к вечеру зарожать))  но говорят что ребенок перед родами затихает, а у меня наоборот,  2 дня был более спокойный, а тут прям с утра такой активный, не через чур,  а просто в сравнении с предыдущими днями...
Ромик
АЛЕК$ИЯ, что там у нас на пн.какой лунный день?или вторник выбрать??
И есть ли смысл выбирать-самооо кааак начнется))

Ромик, сейчас до субботы дни нормальные, в воскресенье рожать не надо, там 29 лунные сутки влезают не надолго. В понедельник 2 л.с.

Рожденные во 2-й лунный день легко устраиваются на работе. У них возможен успех в бизнесе, в том числе и в собственном. Эти люди не любят работать под начальством кого-либо и лишний раз не стучатся с вопросами и прошениями. Они умеют строить планы и, что еще важнее, их реализовывать. Все проблемы они способны решить легко, было бы желание. Часто используют помощь многочисленных друзей. Очень опасно для них впадать в апатию и меланхолию, эти состояния затягивают, из них сложно выбраться. Родившиеся во 2-й день люди быстро растут, не только физически, но и интеллектуально. Они рано умнеют и взрослеют. Любят учиться, читать, получать новую информацию, стремятся разобраться в тайнах человеческой души и законах мироздания. При развитом интеллекте физическая сила остается их главным козырем. Люди 2-го лунного дня всегда готовы оказать другим моральную поддержку, охотно делятся знаниями. Близкие люди имеют для них огромное значение. Они сильно привязаны к родным и друзьям. Масса приятных эмоций и приятных моментов ждет их в жизни.

Еще люди 2-го дня отнюдь не презирают материальные блага. Они с удовольствием будут жить в максимально комфортной обстановке, стремятся к благополучию, не довольствуются малым. У родившихся в этот день есть склонность получать все и сразу. Такое полезное качество поможет человеку стать успешным и обеспеченным. Человек 2-го дня способен добиться успеха в бизнесе, а когда достигнет по-настоящему высокого положения, то перестанет бороться с конкурентами: он их просто скупит. Такие люди – натуры хозяйственные, прекрасно умеют распоряжаться материальными активами, а потому преуспевают. Единственная их слабость – любовь к еде, причем главным остается не качество (они не гурманы), а количество. Терпеть не могут сидеть на диете, не выносят чувства голода и, хотя не особенно следят за рационом, имеют хорошую фигуру.

Родившиеся в этот день могут заниматься спортом, но с небольшой физической нагрузкой. Для хорошего здоровья им нужна простая пища, и никакого спиртного.
Ромик, во вторник 3 л.д.
Родившийся в 3-й лунный день обладает большой активностью. И это его козырная карта, потому что во многих жизненных ситуациях этого человека спасают решительность и способность принимать решения, умение активно действовать, не дожидаясь, пока ситуация сама сдвинется с мертвой точки. Вместе с тем круг близких друзей человека 3-го дня всегда ограничен. Он не доверяет непроверенным людям. Он наделен огромной силой воли. Он никогда не останавливается, ненавидит пассивность, всегда стремится вперед. Поэтому человек 3-го дня часто преуспевает в профессиях, требующих полной энергетической отдачи. Он может стать выдающимся спортсменом. Бездеятельность опасна для него, так как ведет к застою психической энергии и в результате – к депрессиям, тревоге, агрессивности.

Как и для всех других, для людей 3-го дня уготовлен особый камень преткновения. Человек, родившийся в этот день, может не проявлять явно всю имеющуюся у него энергию. Он будет копить ее внутри, не давая выхода, а это ведет к печали, раздражительности, апатии, натянутым отношениям с другими людьми. Эти эмоции сокращают жизнь и ухудшают здоровье, поэтому человеку 3-го дня нужно расходовать свои силы на правильные цели. Таким людям стоит иметь в виду, что им очень опасно гневаться. Кроме того, они сами знают, что и вызывать их гнев тоже опасно. Если человека 3-го дня разозлить или глубоко обидеть, он может случайно, даже не зная, что делает, навести порчу. А это повредит не только его жертве, но и ему самому.

Рожденным в этот день нельзя переедать, нужно следить за рационом. Спиртные напитки можно употреблять лишь в небольших количествах.
Ромик, я думаю для девочки больше подходит 2 л.д., т.е. лучше в понедельник 😊
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, у мне тоже похожее состояние сегодня, голова кружится и живот потягивает, я на жару грешу, потому что рожать мне рано еще, еще только 36 недель.
Ой девочки, чем ближе срок, тем мне страшнее, с первой Бер я как то наоборот спокойнее становилась, а с этой прям паника меня охватывает.

Zenochka, а мне от жары плохо когда я ее ощущаю. Но утром то еще жары не было  и вентилятор у меня меня обдувает)) А вообще я была спокойна как танк, пока утром меня не прихватило... Я так испугалась что сама удивилась, вот думаю может мне плохо от испуга стало 😂😂😂😂
Moonstone, Ольга вы там как? А то переживаю за вас...
Таня Иванова 91, я вот вам писала что поймете как начнете, что это не спутаешь. А сама сегодня лежала и думала схватки это или нет... Хотя для меня это уже 2 раз, но блин как засекать промежуток между ними долго соображала))
АЛЕК$ИЯ, да я тихо, спокойно) В больничке скучно, заняться нечем. Домой хочу) Хожу по ступенькам с четвертого этажа вниз и обратно, только мышцы разболелись, а с родами как-то глухо)
Moonstone, нас в 3-ке заведующая опб ругала за хождение по лестницам, сказала можно стремительные роды с разрывами вызвать, по коридору велела гулять
Moonstone,  Мне  кажется  в больнице хуже всего - что погулять нельзя пойти.. душно наверно, воздуха не хватает ..

Мне все время душно почти, кроме как на улице)
АЛЕК$ИЯ,а у вас трясучка в первых родах тоже была? Такая реакция на давление не показатель к пкс?
Я седня подписала согласие на кс.. уже скоро блиин))
Тромбоциты.на обходе сказ.что упали..я напугалась..потом сказ успокоится!не критично!!и все будет хорошо!!
Ктг 10 баллов..схватку одну показало..
Я как то в бол наоборот настраиваюсь.меньше боюсь как то.."варишься"во всем этом.как то не так страшно становится.. а если сразу в роддом.то как в омут с головой..мне надо постепенно..первая ходка)так сказать))
АЛЕК$ИЯ, число 24 мне не очень нрав..25 как то красивей))
Решила узнать смену врачей в пн и решить..
Но с одной стороны есть мысли.не вмешиваться..и пусть будет понедельник..
*Veronika*, ужасно душно! Палаты на солнечную сторону. Вот днём вообще стараюсь в палату не заходить, лучше в коридоре обитать.
Айриша, а сейчас никто ничего не говорит. Да и на ЛФК, на которую меня направили, нагрузка побольше будет.
Ромик, у меня трясучка была всего 3 раза в жизни, перед тем как лопнул пузырь в первые роды, второй раз когда был разрыв кисты желтого тела и я после УЗИ упала в обморок, после него трясло вплоть пока не усыпили на операционном столе. И вот третий раз сегодня. Только вот первый раз у меня давление поднялось, перед операцией наоборот упало, а сегодня не понятно.... Но первые 2 раза эта трясучка была при врачах, они ее нормально восприняли... Типа особенность организма наверное....
Moonstone, а вентилятор там из дома принести не разрешают?
АЛЕК$ИЯ, в палате одна розетка на 4х женщин, а у всех телефоны, планшеты) Да и если роды начнутся, куда с ним идти то? Надо будет все вещи с собой волочь - и так 3 пакета, плюс я со свой подушкой ещё). В послеродовой все детей простудить боятся, явно не разрешат.
Да и все разные - одной холодно от сквозняка, другой жарко и на сквозняке. Боюсь из-за вентилятора вообще все разругаться могут.
А сыночка мой, видимо, всё-таки решил ровно в 40 недель родиться) Чтоб навсегда в нашей семье мой день рождения превратился в детский праздник))))
Moonstone, мда... ситуация. Я просто кого не спрашивала всем на последних сроках жарко, поэтому решила что там все не против будут) а на счет розетки вы меня удивили. У нас в 5 больнице на Российской, когда лежала в гинекологии, там у каждой кровати своя розетка и свой светильник, думала у всех многоэтажных больниц так, вроде как в одно время построенные...
АЛЕК$ИЯ, сама в шоке насчёт розеток) в хирургии когда лежала в апреле с подозрением на аппендицит, тоже над каждой кроватью розетки.

Да и тут лежат на разных сроках, отделение патологии беременности - даже девочка вообще с невидимым животиком есть, недель 20)
Девочки,  кто носит бандаж. В нем можно только ходить? Сидеть то можно в промежутке?