Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 129 из 164
АЛЕК$ИЯ,я со второй в 11 недель ездила по направлению от ЖК. А тут прям не знаю.
Ribeshka, поздравляю с рождением доченьки! Молочка вкусного и спокойных ночек!
А Вы в опц на воровского рожали ? Как там ? Мне тоже туда идти, очень переживаю ((
Элис583,у меня первый скрининг в 16 недель. Ничего не сказали.
Айриша,я своему так же объясняла, согласился.
А до роддома довел, вещи забрал и убежал))))
Ольгa,Спасибо.  Тогда сделаю два скрининга для собственного успокоения.
я тоже ради интереса у своего спросила, пойдёшь со мной? Сказал категорически нет. Я ему рассказала что на родах не надо быть, только до них и после, задумался:ну если только так. Сказал что ему будет стремно что мне будет плохо и больно а он по сути ничего не сможет сделать, лишь немного ослабить боль. Как то так. Хотя я бЫ не особо хотела его со мной. Честно что ему там делать? Двоих сама родила, и третьего рожу без его участия. Я не парюсь как то.
Элис583,все таки при муже врачи внимательнее относятся.у моего была четкая задача,позвать врачей,когда я скажу.с чем он успешно справился.да и время в предродовой период вдвоем как то быстрее проходит)))))))) на сами роды он вышел,врачей предварительно предупредил что именно этот процесс он видеть не желает))))))))) но как только дочь закричала,он уже за стеклом мельтешил,ждал пока позовут)))))) здорово что сейчас есть такая возможность у семей.хоть он изначально и был против этой затеи,причем категорически,мне удалось убедить его в необходимости его присутствия.сейчас он ни капельки не жалеет о том что пошел со мной)))))))))))))))))
Ольгунчик11, в родовом отделении замечательно. Все очень внимательные, условия хорошие, отдельные оборудованные родовые. В послеродовом условия, конечно, отличные,  палата поделена на два блока по 2 мамы, в каждом блоке холодильник, в каждой палате душ и туалет. Кормят сносно, как в больнице) но по сути в послеродовом до вас нет никому дела, это немного огорчает. Но в принципе все настроены доброжелательно)
Девчата, я вот не пойму... ОПЦ есть на Тимирязева и на Воровского. Мой 6 роддом закроется на мойку в мои сроки и меня должны перенаправить в ОПЦ. А в какой отправляют и от чего зависит? Я по отзывам слышу, что вроде на Воровского лучше. Я иногородняя.
Валёна, на Тимирязева сейчас детки лежат, на Воровского роддом
llisa, понятно, значит рожать на Воровского отправить должны... спасибо😉)
Ribeshka
Ольгунчик11, в родовом отделении замечательно. Все очень внимательные, условия хорошие, отдельные оборудованные родовые. В послеродовом условия, конечно, отличные,  палата поделена на два блока по 2 мамы, в каждом блоке холодильник, в каждой палате душ и туалет. Кормят сносно, как в больнице) но по сути в послеродовом до вас нет никому дела, это немного огорчает. Но в принципе все настроены доброжелательно)
в двойке тоже после родов мам никто не смотрит.антибиотики и сокращающие всем поголовно((((((( узи и ФОГ сделали и домой.педиатр каждый день ходила,а наша только перед выпиской заглянула...
nastya valieva,  Так  а  что там после ЕР  смотреть, если все в порядке,  и женщины здоровы. Это  через месяц  можно к гинекологу сходить,  посмотреться, если уж что то беспокоит.  А можно и не ходить)

про роды -  надо со своим  тоже  видимо "разговаривать", пытаться обсуждать-донести  мысль)), 
проблема  в том - что мужики,  они ж такие  - не любят , когда на них "давят" ))  как и все люди вобщем то..
Девочки как думаете стоит ли идти к Шумакова за 3200 на 1 скрининг или достаточно Мещерякову или Гавриковой за 2300? Или у Шумакова типа имя раскрученное?  И может кто знает где новее оборудование УЗИ в источнике, лотосе или опц?
Элис583, в источнике хорошие УЗИ делают, по цене не подскажу
В эту сб пойду на 3 скрининг в репродуктивное здоровье к Шумакову младшему, в прошлую Б 2 раза у него была на 1 и 3 скрининге мне понравился, смотрит внимательно
В 3-ке каждый день заведующая обход делала, смотрели сокращение матки и пришло молоко или нет, перед выпиской УЗИ, фог, и обработка швов каждый день
Мне кажется в РД ни минуты свободной нет, то педиатр осматривает, то гинеколог, кровь на анализ ребенку, БЦЖ, УЗИ, фог, обработка швов, весь день суета какая то
Элис583
Девочки как думаете стоит ли идти к Шумакова за 3200 на 1 скрининг или достаточно Мещерякову или Гавриковой за 2300? Или у Шумакова типа имя раскрученное?  И может кто знает где новее оборудование УЗИ в источнике, лотосе или опц?

самое новое оборудование в источнике (но именно на чичерина). 2й скрининг в источнике у Гольцфарб стоил 3200 на новом этом аппарате
Вообще первый скрининг очень важен, но именно в комплексе со скринингом крови, а не только УЗИ. Можете сходить к Сафронову (в дельфине делает, оборудование тоже хорошее). С собой принесете скрининг крови (например в прогрессивках можно сделать за 1-2 дня до узи) и он уже просчитает все риски и выдаст все диаграммы и таблички с вероятностями рисков. Цена была около 2500тыс 1 скрининг у Сафронова с расчетом всех рисков, чтобы потом отдельно не идти к генетику
Айриша
В 3-ке каждый день заведующая обход делала, смотрели сокращение матки и пришло молоко или нет, перед выпиской УЗИ, фог, и обработка швов каждый день
Мне кажется в РД ни минуты свободной нет, то педиатр осматривает, то гинеколог, кровь на анализ ребенку, БЦЖ, УЗИ, фог, обработка швов, весь день суета какая то
в копейском рд тоже днем ни минутки свободной: давление, градусники, обработка швов, детский и женский обходы, детей на бцж, узи, мам на узи и прочее. А еще же в душ охота и полежать просто.
Смугляша,спасибо за наводку, мне как раз к Вереиной в источник надо. Там и скрининг пройду у Мещерякова наверное.
Ribeshka, спасибо успокоилась)) А Вы прививки сразу малышу поставили? если нет, то как в опц отнеслись?
nastya valieva
Ribeshka
в двойке тоже после родов мам никто не смотрит.антибиотики и сокращающие всем поголовно((((((( узи и ФОГ сделали и домой.педиатр каждый день ходила,а наша только перед выпиской заглянула...

Почему не смотрит, педиатр 2 раза в день, гинеколог 1, антибиотиков у меня нет
Катрюша
Девочки, мы родились сегодня в 2:25 3400, 52, мальчик в окб2(10), рожала сама.
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!
Ribeshka
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Поздравляю вас с малышкой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Сходила на узи.все оч хорошо.если бы не рубец.как выразился врач.то как в учебнике все.. назначили меня на пн или вт на след нед пкс.(в пн вроде как не кесорят акушерка сказала).. мандражирую я.уже))
Алексия.вы как?где?))
В 7-ке в послеродовом врач каждый день приходит смотрит, живот и грудь. На кресле всех смотрят, мазки берут, швы обрабатывают, уколы эти вечные( Тоже показалось, что время свободного вообще нет. Ляльку только уложишь, как детский врач придет смотреть. После ужина только б/м спокойно. Кормят кстати, там как на убой. На обед по целой рыбине минтая или целую куриную ногу. Порции огромные. Только на ужин грустно кормят и в выходные не очень.
Элис583, я 1, 2 и межскрининговый делала в Лотосе у Замя*тиной. 3 в обычной.
Ромик
Алексия.вы как?где?))

Ромик, я тут) взялась за вязание пледа, на выписку навряд ли успею, но хотелось бы по максимуму связать, так как потом уже времени не будет столько свободного 😊
Элис583,Как у вас дела токсикоз есть,в весе набрали,живот уже виден .Как уколы ваши ,в живот поставили ? шишки прошли?
Na2sja, как у вас дела? Как девочки?
Айриша
Na2sja, как у вас дела? Как девочки?

Айриша, вот тоже о ней сегодня вспоминала, но её с 13 июля на форуме не было.
Катрюша, я на выходные попала,может поэтому не смотрели)))))))))
nastya valieva
Катрюша, я на выходные попала,может поэтому не смотрели)))))))))

Я тоже в пятницу родила, врача видела вчера и седня перед выпиской. Детские только в ПИТе со мной общались. Антибиотиков тоже не было. Я выписалась, перешла дорогу, немного пообнимались со старшей дочкой и легла в детскую. Дочу мне выдали, титьку она отказалась есть лентяйка, привыкла к соске и смеси за 5 дней. Но ниче нацедим молока ей, будем приучать
Evva, давайте налаживайте грудное вскармливание и все будет отлично!
Evva,А вы в пит своё молоко носили?
nastya valieva, в выходные и в 7-ке не смотрят, нас перед выпиской на выходные заранее в будни смотрелии к выписке готовили, мы так и не поняли зачем там лишние 2 дня ждали выписку.
наталья..,У меня нет ничего ещё : ни токсикоза, ни живота, ни набора веса. Я вообще не ощущаю себя беременной. Иногда даже страшно от этого,  а точно ли я беременна. На узи прям тянет сходить и убедиться.  Уколы ставлю, также в живот . Шишки прошли,  я научилась уколы правильно ставить: медленно и почуть чуть.  Со мной на ты можно))) у вас как дела? Когда скрининг?  Мне надо идти на учет уже вставать.
Элис583
наталья..,У меня нет ничего ещё : ни токсикоза, ни живота, ни набора веса. Я вообще не ощущаю себя беременной. Иногда даже страшно от этого,  а точно ли я беременна. На узи прям тянет сходить и убедиться.  Уколы ставлю, также в живот . Шишки прошли,  я научилась уколы правильно ставить: медленно и почуть чуть.  Со мной на ты можно))) у вас как дела? Когда скрининг?  Мне надо идти на учет уже вставать.
Ооо.  счастливая у меня токсикоз утро и вечер, как поем  животик видно.На учёт встала, в пт 21на первый скрининг,надеюсь что увидят кто будет.Выбирай время вставай на учёт,(думала ты встала!) Хорошо что с уколами все получается ,терпенья тебе  и сил.Со мной то же на ты )))
наталья..,где будешь делать скрининг?
наталья..
Evva,А вы в пит своё молоко носили?

В том то и дело что нет. У меня грудь разбарабанило как 2 бидона, кормить не давали, молоко не брали. Я вот не пойму почему. Мне антибиотики не кололи, чё им жалко что ли было к груди приложить. А ребенку антибиотики кололи, поэтому я сейчас сразу чувствую  когда она пописиит, запах пенициллина сильный
Элис583,При 6 роддоме УЗИ .надеюсь что будет Дайнеко.