17 июля 2017, 17:29
АЛЕК$ИЯ,я со второй в 11 недель ездила по направлению от ЖК. А тут прям не знаю.
Ribeshkaв двойке тоже после родов мам никто не смотрит.антибиотики и сокращающие всем поголовно((((((( узи и ФОГ сделали и домой.педиатр каждый день ходила,а наша только перед выпиской заглянула...
Ольгунчик11, в родовом отделении замечательно. Все очень внимательные, условия хорошие, отдельные оборудованные родовые. В послеродовом условия, конечно, отличные, палата поделена на два блока по 2 мамы, в каждом блоке холодильник, в каждой палате душ и туалет. Кормят сносно, как в больнице) но по сути в послеродовом до вас нет никому дела, это немного огорчает. Но в принципе все настроены доброжелательно)
Элис583
Девочки как думаете стоит ли идти к Шумакова за 3200 на 1 скрининг или достаточно Мещерякову или Гавриковой за 2300? Или у Шумакова типа имя раскрученное? И может кто знает где новее оборудование УЗИ в источнике, лотосе или опц?
Айришав копейском рд тоже днем ни минутки свободной: давление, градусники, обработка швов, детский и женский обходы, детей на бцж, узи, мам на узи и прочее. А еще же в душ охота и полежать просто.
В 3-ке каждый день заведующая обход делала, смотрели сокращение матки и пришло молоко или нет, перед выпиской УЗИ, фог, и обработка швов каждый день
Мне кажется в РД ни минуты свободной нет, то педиатр осматривает, то гинеколог, кровь на анализ ребенку, БЦЖ, УЗИ, фог, обработка швов, весь день суета какая то
nastya valievaRibeshkaв двойке тоже после родов мам никто не смотрит.антибиотики и сокращающие всем поголовно((((((( узи и ФОГ сделали и домой.педиатр каждый день ходила,а наша только перед выпиской заглянула...
Ольгунчик11, в родовом отделении замечательно. Все очень внимательные, условия хорошие, отдельные оборудованные родовые. В послеродовом условия, конечно, отличные, палата поделена на два блока по 2 мамы, в каждом блоке холодильник, в каждой палате душ и туалет. Кормят сносно, как в больнице) но по сути в послеродовом до вас нет никому дела, это немного огорчает. Но в принципе все настроены доброжелательно)
КатрюшаПоздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!
Девочки, мы родились сегодня в 2:25 3400, 52, мальчик в окб2(10), рожала сама.
RibeshkaПоздравляю вас с малышкой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Ромик
Алексия.вы как?где?))
Айриша
Na2sja, как у вас дела? Как девочки?
nastya valieva
Катрюша, я на выходные попала,может поэтому не смотрели)))))))))
Элис583Ооо. счастливая у меня токсикоз утро и вечер, как поем животик видно.На учёт встала, в пт 21на первый скрининг,надеюсь что увидят кто будет.Выбирай время вставай на учёт,(думала ты встала!) Хорошо что с уколами все получается ,терпенья тебе и сил.Со мной то же на ты )))
наталья..,У меня нет ничего ещё : ни токсикоза, ни живота, ни набора веса. Я вообще не ощущаю себя беременной. Иногда даже страшно от этого, а точно ли я беременна. На узи прям тянет сходить и убедиться. Уколы ставлю, также в живот . Шишки прошли, я научилась уколы правильно ставить: медленно и почуть чуть. Со мной на ты можно))) у вас как дела? Когда скрининг? Мне надо идти на учет уже вставать.
наталья..
Evva,А вы в пит своё молоко носили?