17 июля 2017, 03:39
RibeshkaПоздравляю! Здоровья вам с малышом!
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
RibeshkaПоздравляю! Здоровья вам с малышом!
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
LasPalmas
Если кто даст рекомендации и отзывы о 6-ке и 7-ке, буду очень благодарна! Не знаю как поступить, что лучше выбрать.
Ribeshka
Ribeshka
Chizh
Может не родивших не особо кормят? Родивших лучше?
Evva
Малышку уже повезли на 2 этап, сейчас с ФОГ возвращалась смотрю несут в одеялке дите, я ее признала, дали даж погладить. Меня завтра выпишут и к ней пойду
Вау2мне сказали брать с собой на роды оригиналы ВИЧ и флюрографию. По одежде хочу сама в РД сходить узнать. Г не в курсе.
Девочки,подскажите пожалуйста, вич мужа в роддоме требуют или только для получения род сертификата он нужен?
КатрюшаChizh
Может не родивших не особо кормят? Родивших лучше?
Ага, вчера нас кормили свёклой и гороховым супом-супер диета кормящей
Evva
Малышку уже повезли на 2 этап, сейчас с ФОГ возвращалась смотрю несут в одеялке дите, я ее признала, дали даж погладить. Меня завтра выпишут и к ней пойду
наталья..
Ribeshka,Напишите пожалуйста что необходимо сдать из анализов мужу и какие вещи ему самой что бы присутствовать на родах.Что вы предоставли и как договаривались,чтоб быть вместе?
Юла74
Ribeshka, поздравляю! Здоровья! Вы бы взяли папу в следующий раз? Вы проходили курсы какие-нибудь по совместным родам? Тоже хотим вместе рожать.
Ромик
Ктг 10..шейка закрыта.. и что мне здесь делать спрашивается.. врач ушел думать))сказ только что кесорят нед в 39..можно было еще гулять))