Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 127 из 164
Ribeshka
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Поздравляю! Здоровья вам с малышом!
Девочки,подскажите пожалуйста, вич мужа в роддоме требуют или только для получения род сертификата он нужен?
Evva,Ribeshka, поздравляю с рождением детишек!  Здоровья всем.
Девочки, поздравляю!!!  :играем: :играем: :играем:
Вау2, он и для родового сертификата не нужен) мы его сдали только для парных родов, но и то говорят что не всегда его спрашивают.
Поздравляю родивших девочек!!
Я легла все-таки в опб..оформилась.жду врача.что скажет..
Попросила завтрак.т.к.дома не поела.а до пол2 ходить ого-го еще сколько.. на завтрак значит каша гречневая.на воде.без масла.и кипяток!!чай надо свой.. 7 лет назад очень хорошо кормили!!прям как в санатории!!масло.сыр.. капец финансирование..
Ромик, а Вы в каком РД?
Может не родивших не особо кормят? Родивших лучше?
LasPalmas
Если кто даст рекомендации и отзывы о 6-ке и 7-ке, буду очень благодарна! Не знаю как поступить, что лучше выбрать.

я рожала в 7ке у Узловой 6 лет назад. Но я рожала платно. Всё устроило полностью! Отличная команда врачей, лучшие в городе анестезиологи (я с эпидуральной рожала), платная палата отличная и пускают туда мужа.
Сейчас туда не хочу платно (потому что очень дорого теперь там 45тыс и плюс палата, а тогда было 20 вместе с палатой)
Поэтому выбираю или в 7ку бесплатно на сами роды, но в платную палату. Или в 3ку платно (ну или бесплатно), потому что она прям возле моего дома)))
Я не из Челябинска.. так возмущаюсь просто))
Ribeshka, урааааааааааа! С доченькой!!! Здоровья малышке и мамочке!!! :рай: :smitten:
Ribeshka
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))

поздравляю с доченькой, скорейшей выписки домой
Ribeshka

Поздраляю!  :рай: :играем:
Chizh

Ага, вчера нас кормили свёклой и гороховым супом-супер диета кормящей

Ribeshka,Напишите пожалуйста что необходимо сдать из анализов мужу и какие вещи ему самой что бы присутствовать на родах.Что вы предоставли и как договаривались,чтоб быть вместе?
Катрюша, пропустила вашу новость! С малышом вас! Здоровья и много молочка!!! :рай: :рай: :рай:
Ромик,ого! Ну и питание. В нашем рд тоже похуже стало, чем 4 года назад. Но и чай и сахар свободно стоят, кулер с водой.
Ромик,мне, когда в 30 недель мазня началась, приспичило заехать в ваш рд, он показался весьма симпатичным.
Малышку уже повезли на 2 этап, сейчас с ФОГ возвращалась смотрю несут в одеялке дите, я ее признала, дали даж погладить. Меня завтра выпишут и к ней пойду
Evva
Малышку уже повезли на 2 этап, сейчас с ФОГ возвращалась смотрю несут в одеялке дите, я ее признала, дали даж погладить. Меня завтра выпишут и к ней пойду

Все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления и выписки доченьке!!!
Ribeshka, поздравляю Вас с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим!!!
Ribeshka, поздравляю! Здоровья! Вы бы взяли папу в следующий раз? Вы проходили курсы какие-нибудь по совместным родам? Тоже хотим вместе рожать.

Вау2
Девочки,подскажите пожалуйста, вич мужа в роддоме требуют или только для получения род сертификата он нужен?
мне сказали брать с собой на роды оригиналы ВИЧ и флюрографию. По одежде хочу сама в РД сходить узнать. Г не в курсе.
Катрюша
Chizh

Ага, вчера нас кормили свёклой и гороховым супом-супер диета кормящей

Катрюша, обалдеть, я в шоке, и что вы кушали? Я когда 10 лет назад рожала, дак там реально была диета для кормящих. Это теперь мужа готовить к тому чтобы еду мне возил?
АЛЕК$ИЯ, да я много лет в 4.30 утра встаю, привычка)))) Со вторым мужем так и общаться начали - ВКонтакте познакомились,  с 4 до 5 утра болтали каждый день)))
Положили сегодня в роддом. Приехала в 7.50, в палату легла в начале 12го))) Очередь! Пока лежу на 4м этаже. Скучно.
Ribeshka, поздравляю!!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Evva

Evva, В какую больницу ее перевели? Как ваша грудь?
Moonstone, самое главное долежали! Сейчас все должно быть хорошо. Пишите как обход будет и дату назначат 😊
Юла74, у каждого роддома я так поняла свои требования, мы сдали ВИЧ и сифилис, но врач в отпуске ни как забрать анализы не можем(( ладно хоть флюорография на руках, надеюсь пустят. А еще проблема на счет одежды, надо футболку и штаны хлопковые,  глаженные с двух сторон и носки с моющимися тапками. У меня у мужа штанов хлопковых нет, но есть удлиненные шорты. Решили взять их и носки подлиннее 😊
Sladkoezhka,я в больнице лежу.в патологии.. роддом у нас после ремонта! Говорят крутой стал)) одна девч даж сказ что если опустить всю боль родов.то можно сравнить с санаторием.очень уж ей понрав! Не знаю.посмотрим..))
Ктг 10..шейка закрыта.. и что мне здесь делать спрашивается.. врач ушел думать))сказ только что кесорят нед в 39..можно было еще гулять))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Напишу наша история чуть позже, пока ни времени ни сил не хватает. Скажу только, что во второй раз роды для меня стали испытанием и если бы не наш папа, не знаю, как бы я справилась. Так что о партнёрских родах я не пожалела))
наталья..
Ribeshka,Напишите пожалуйста что необходимо сдать из анализов мужу и какие вещи ему самой что бы присутствовать на родах.Что вы предоставли и как договаривались,чтоб быть вместе?

Мы были в ОПЦ, для папы нужен фог не старше 6 месяцев, хб одежда - штаны и футболка и хирургический костюм. Тапочки моющиеся. Ни с кем не договаривались, просто при поступлении предупредили о партнёрских родах и я написала согласие на его присутствие)
Юла74
Ribeshka, поздравляю! Здоровья! Вы бы взяли папу в следующий раз? Вы проходили курсы какие-нибудь по совместным родам? Тоже хотим вместе рожать.

Я бы взяла) курсы не проходили, дала послушать лекцию Кобаса о партнёрских родах и все. Он по началу шутил, прикалывался, пока мне пузырь не прокололи, а потом понял, что шутки кончились. И массаж делал, и воды приносил и просто руку свою дал, чтобы я на ней пальцы посворачивала, когда на ктг лежала)
Ромик
Ктг 10..шейка закрыта.. и что мне здесь делать спрашивается.. врач ушел думать))сказ только что кесорят нед в 39..можно было еще гулять))

Есть вероятность, что отпустят домой? Или в РД будете лежать все это время?
Ribeshka,на завтра анализы сдать и узи..потом скажут..но если все будет так как сейчас.не раньше 39 недель будут кесорить
Ромик, ну и хорошо что не раньше 39 нед, а так отдыхай сил набирайся 😊
Насчет папы на родах. В копейском рд нужно было предъявить фог и все. С собой тапки. Я ничуть не пожалела о присутствии мужа. Он тоже. До полного раскрытия был рядом, помог на стол забраться и хотел остаться, но я попросила его выйти. Как малыш закричал, он вернулся. Был с нами еще час. Поил меня, кормил.
Девочки,  а кто как  своих  мужей уговаривал на роды  идти?  или все прям  сами  вперед  вас согласились и сами хотели ? ))

мой - человек мягкий, видно боится  в обморок упасть  :-|,  он вроде и напрямую не отказывается, и в то же время  большого энтузиазма в голосе и взгляде нет :roll:

с другой стороны  стороны - очень хочется какой то поддержки в этом процессе, почему я "все время одна должна мучиться .."  😀  , тем более что  появилась такая замечательная  возможность быть с мужем , раньше не было такого.
*Veronika*, мой сразу сказал нет. Я на это не подписывался, он боится и этого не скрывает.