16 июля 2017, 05:11
Ribeshka, ну как вы там? Еще ходите? 😊
АЛЕК$ИЯ
RibeshkaАЛЕК$ИЯ
Пока хожу..))
Катрюша
Девочки, мы родились сегодня в 2:25 3400, 52, мальчик в окб2(10), рожала сама.
АЛЕК$ИЯ
LasPalmas, если платно наблюдаетесь у Узловой, то девочки в темке роддомов в ВК писали что она сама к себе в роддом берет и книжки подписывает. Но я больше за 6 роддом чем за 7. А вы еще по срокам помывки смотрите, может 6 будет на помывке, тогда может проще вам будет в 7. На счет частичного предлежания и естественных родов не в курсе.
В Источнике сложную фамилию вы наверное имеете ввиду Гольцфарб. Если ни разу не были на платном, то я бы сходила. Он очень хорошо и подробно все посмотрит и расскажет вам.
Айриша
LasPalmas, зачем ходить бесплатно в неудобное время к неопытному врачу, сходите к хорошему врачу в тот день и время когда вам удобно
Я даже талончик не стала брать на бесплатный 3 скрининг, у нас его делают во второй дорожной на доватора, и отзывы плохие и врач рекомендует сразу платно идти, хотя 1 и 2 скрининг делают в 5-ке и врача полностью устраивают
Evva
Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется
Касандрау меня та же история в6ке в 2015году пкс наглатались вод бал6-7 ребёнка отдали на4сутки сцеживалась их электрическим молокоотсосом ,очень помог грудь взяла хорошо( докормила до 1.8г.)перевели потом нас на 2недели в неврологию в8ку долечивали а за тем домой.Ражала двух детей в 6ке ,больница как больница восторга особо не было все болело после кс.Evva
Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется
Evva, мне в 6 роддоме выдали электрический молокоотсос, очень меня выручил, спросите, может в 2 тоже есть
У меня сын тоже родился КС - 6/7 баллов, легкие не до конца раскрылись, тоже в ПИТе был, после роддома поехали в отделение патологии новорожденных на ЧМЗ, больше 2 недель лежали - если направят, лучше так, проведут все обследования, узкие специалисты посмотрят, массаж поделают и уже со спокойной душой поедете домой.
На счёт месяца мне кажется погорячились, если вес хорошо набирать будете, по анализам все хорошо будет - за неделю выпишут
В больничку берите молокоотсос с собой, и контейнер, чтоб в микроволновке простерелизовать, на всякий случай - вдруг грудь плохо будет брать, чтоб сцедится и молочко дать.
Ribeshka
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))