Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 126 из 164
Ribeshka, ну как вы там? Еще ходите? 😊
Evva, как ваше самочувствие? Дочку приносят? Как он себя чувствует?
АЛЕК$ИЯ

Пока хожу..))
Moonstone, как самочувствие? До завтра дотянем? 😊
Ribeshka
АЛЕК$ИЯ

Пока хожу..))

Ribeshka, завтра на прием пойдете если не начнутся роды? Или в роддом? Как дочь себя ведет? Я вот теперь за шевелениями активно слежу, а то на ктг только в четверг ((
АЛЕК$ИЯ, очень стараюсь дотянуть) лежу в основном, боюсь даже в туалет ходить, чтобы не спровоцировать раньше времени))) Пусть лучше плановое КС, чем экстренное не пойми что) Первые роды быстрые были, а до 6ки с Чичерина далеко ехать, поэтому очень хочу, чтоб все было по плану)))))
Девочки, мы родились сегодня в 2:25 3400, 52, мальчик в окб2(10), рожала сама.
Катрюша, поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья вам с малышом!!!!!
Катрюша,c новорожденным))))))))))))))))))) побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек)))))))))))
Катрюша,поздравляю! Вы на каком этаже? Я на 2-м.
Дочка в ПИТе, мне не дают, вчера ходила на свидание, посмотрела на нее, погладила, рядом посидела, с врачом пообщалась. Говорит из реанимации домой не выписывают, что поедем мы с ней в отделение патологии новорожденных дохаживаться, наблюдаться. Хотя есть вероятность что все наладится и ее мне отдадут и нас выпишут домой. Со старшей нас через неделю в 6-ке выпнули домой, хотя тоже пугали. Здесь врач сказала мы так не делаем, мы заботимся о детках чтобы на раннем этапе устранить все негативные последствия. Типа наберитесь мамаша сил и будьте готовы еще месяцок провести в больнице
Evva, мы с сыном в 10ке после роддома месяц провели, на 3м этапе выхаживания. Отдать должное, детские врачи там хорошие, грамотные, массажисты чудесные были. Неприятно, но не страшно, даже друзьями обзавелись, до сих пор общаемся)
:mrgreen: Катрюша, Поздравляю!
Moonstone,nastya valieva,Evva, спасибо девочки.
Evva, я кажется на 3, в этом роддоме любители долечивать детей
Юла74, спасибо
Катрюша
Девочки, мы родились сегодня в 2:25 3400, 52, мальчик в окб2(10), рожала сама.

Поздраляю! 🐣💐
LasPalmas, зачем ходить бесплатно в неудобное время к неопытному врачу, сходите к хорошему врачу в тот день и время когда вам удобно
Я даже талончик не стала брать на бесплатный 3 скрининг, у нас его делают во второй дорожной на доватора, и отзывы плохие и врач рекомендует сразу платно идти, хотя 1 и 2 скрининг делают в 5-ке и врача полностью устраивают
Катрюша, Поздравляю с рождением сыночка  :лялька плачет:, спокойных ночек.
Evva, а вам не говорили когда дочка вод успела наглататься и почему так произошло? Все таки очень хорошо что легли заранее и усмотрели что ей хуже стало. Сейчас ее там доведут до отличного состояния и все будет отлично!
Катрюша, поздравляю! А срок ПДР у нас с вами в один день был! Значит мне надо уже быть готовой... Но я что то еще не готова морально 😊
А мы с мужем сегодня съездили купили телятины, геркулес, вот думаю еще индейки набрать и кролика подруге из деревни заказать. И тогда будет у меня запас кормящей матери)))
АЛЕК$ИЯ, гинеколог сказала что предлежали петли пуповины и когда разрезали, типа их затронули, ребенок рефлекторно начал дышать и заглотнул, голова то сверху была. Детский врач пришла сказала была у вас гипоксия и ребенок пытался дышать, наглотался. Кому верить и в какой момент произошло это я не знаю. Сейчас ходила, дали подержать ее и покормить, но она дрыхла, сосать не стала. Пока прогноз у нас как дадут место она переедет на 2-ой этап, я с ней, но если меня раньше выпишут, то я сначала домой, а если ее раньше переведут то я к ней перееду как только меня отпустят. Меня по идее в среду должны выписать
Катрюша, Поздравляю с рождением! Здоровья и сил побольше  :играем:
АЛЕК$ИЯ
LasPalmas, если платно наблюдаетесь у Узловой, то девочки в темке роддомов в ВК писали что она сама к себе в роддом берет и книжки подписывает. Но я больше за 6 роддом чем за 7. А вы еще по срокам помывки смотрите, может 6 будет на помывке, тогда может проще вам будет в 7. На счет частичного предлежания и естественных родов не в курсе.
В Источнике сложную фамилию вы наверное имеете ввиду Гольцфарб. Если ни разу не были на платном, то я бы сходила. Он очень хорошо и подробно все посмотрит и расскажет вам.

Узлова сказала, что по вторникам приримает  беременрых у себя в роддоме и подписывает всем. Я  так поняла, что хоть кто может в этот день приходить и она подпишет, вне зависимости от того ходят к ней на прием или нет.
Помывки меня не коснуться, надеюсь) я в ноябре родить должна.
1 и 2 скрининги делала бесплатно на Российской, результаты и информативность меня устраивали.
Айриша
LasPalmas, зачем ходить бесплатно в неудобное время к неопытному врачу, сходите к хорошему врачу в тот день и время когда вам удобно
Я даже талончик не стала брать на бесплатный 3 скрининг, у нас его делают во второй дорожной на доватора, и отзывы плохие и врач рекомендует сразу платно идти, хотя 1 и 2 скрининг делают в 5-ке и врача полностью устраивают

Не пойду на бесплатный) пойду в Источник сразу.
Если кто даст рекомендации и отзывы о 6-ке и 7-ке, буду очень благодарна! Не знаю как поступить, что лучше выбрать.
LasPalmas, я тоже все скрининги проходила на Российской, особенно если делает заведующая, так она вообще отлично все смотрит. На платный ходила к Гольцфарбу только на промежуточный для себя в 26 нед. На счет роддомов мнения разные на счет 7-ки тут у нас в группе, есть кому нормально, а кому то не очень. Я могу только за 6 сказать, что по отзывам и рейтингу он один из лучших. Сама там рожала 10 лет назад. Сравнивать мне больше не с чем, сейчас второго там же планирую родить.
Evva, я что то больше верю про петли пуповины перерезанные, но я не врач. А сейчас то она сама дышит я так понимаю, какие тогда процедуры получает в пите?
АЛЕК$ИЯ,она сразу после того как откачали воду сама задышала, ей ивл не ставили. Она получает питание, глюкозу и антибиотики(лейкоцитов много). Риск пневмонии они пишут. Грудь у меня уже окаменела, сцедить толком не могу ни руками ни молокоотсосом.  Может завтра покормить получиться. А пуповины не перерезанные, я так поняла когда их задевают это провоцирует ребенка дышать. Короче она неудачно сидела и подмяла все под себя.
Evva, а у вас какой молокоотсос? Мне очень электрический (или электронный) помог, когда такая проблема была. Младший был недоношенный и вообще с грудью не справлялся, но от электического я была в восторге.
Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется
Evva, вроде он тоже неплохой. Я вот и задумалась в этот раз ручной или электронный брать. В цене конечно большая разница. Но что-то я склоняюсь к электронному, видимо ручной все же слабее... Тот у меня все вытягивал до капельки. Лучше уж его б/у купить, чтоб по карману было...
Есть еще в аренду в Челябинске вроде с одноразовыми комплектующими (клапана и т.д.) электронные, может вам попробовать?
Evva, ясно, просите чтобы вас пускали к ней когда не спит, чтобы пыталась сама сосать грудь. По идее думаю она каждые 3 часа не против маминого молочка попробовать 😊 если кроме лекарств она ни чего не получает, дышит сама, вас должны чаще к ней пускать!
Evva
Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется

Evva, мне в 6 роддоме выдали электрический молокоотсос, очень меня выручил, спросите, может в 2 тоже есть
У меня сын тоже родился КС - 6/7 баллов, легкие не до конца раскрылись, тоже в ПИТе был, после роддома поехали в отделение патологии новорожденных на ЧМЗ, больше 2 недель лежали - если направят, лучше так, проведут все обследования, узкие специалисты посмотрят, массаж поделают и уже со спокойной душой поедете домой.
На счёт месяца мне кажется погорячились, если вес хорошо набирать будете, по анализам все хорошо будет - за неделю выпишут
В больничку берите молокоотсос с собой, и контейнер, чтоб в микроволновке простерелизовать, на всякий случай - вдруг грудь плохо будет брать, чтоб сцедится и молочко дать.
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Ribeshka,поздравляю с рождением! Прям почти в пдр
Касандра
Evva

Evva, мне в 6 роддоме выдали электрический молокоотсос, очень меня выручил, спросите, может в 2 тоже есть
У меня сын тоже родился КС - 6/7 баллов, легкие не до конца раскрылись, тоже в ПИТе был, после роддома поехали в отделение патологии новорожденных на ЧМЗ, больше 2 недель лежали - если направят, лучше так, проведут все обследования, узкие специалисты посмотрят, массаж поделают и уже со спокойной душой поедете домой.
На счёт месяца мне кажется погорячились, если вес хорошо набирать будете, по анализам все хорошо будет - за неделю выпишут
В больничку берите молокоотсос с собой, и контейнер, чтоб в микроволновке простерелизовать, на всякий случай - вдруг грудь плохо будет брать, чтоб сцедится и молочко дать.
у меня та же история в6ке в 2015году пкс наглатались вод  бал6-7 ребёнка отдали на4сутки сцеживалась их электрическим молокоотсосом ,очень помог грудь взяла хорошо( докормила до 1.8г.)перевели потом нас на 2недели в неврологию в8ку долечивали а за тем домой.Ражала двух детей в 6ке ,больница как больница восторга особо не было все болело после кс.
Ribeshka,Поздравляю  растите большими,восстанавливайтесь поскарее и домой.
В 2-ке они не разрешают молокоотсосы, соски пустышки, свои смеси. Все можно принести, но лучше чтобы не видели.
Ribeshka
Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))

Ribeshka, ура!!! Поздравляю!!! Как сможете пишите как все началось и прошло, нам интересно 😊
Moonstone, ждем новостей от вас с роддома 😊 смотрю была активность в 5 утра на форуме, не спалось?
Я сама вчера легла во 2 часу, а проснулись с мужем около 6, почему не понятно...