Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 124 из 164
Валёна,  Очень понимаем вашу радость  :smitten:   Сама помню, как после  двух  пацанов  дочку    ждала... не верилось  вплодь до конца, что это реально  :-D  
А есть знакомые, у которых  4 дочи, и нет надежд на сына ,  как Бог дает... :roll:
nastya valieva, душевное стихотворение! Тоже на днях ВКонтакте наткнулась на него, мужу переслала, он аж слезу пустил - первый ребенок у него будет, сентиментальный стал)
*Veronika*, да, я даже на третий скрининг боялась идти, вдруг скажут, что мальчик. На втором я платно к хорошей узистке ходила, но все равно боялась, вдруг ошиблась. Но слава Богу сказали, что все же девочка и показали даже прелести))
Валёна,  а папа один у деток?  тогда  это втройне радость  😉
Девочки, спасибо всем за поддержку
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.

Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…

Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться)))))))))))))
Мне витамины не назначают, только йодомарин, сейчас сезон овощи фрукты всё свежее, их достаточно, со старшим зимой ходила пила элевит, но и его врач после 30 нд отменяла, т.к. влияет на более активный рост ребенка
Evva, держим @@@@@@@@@@@ на завтра, всё будет хорошо!
*Veronika*
Валёна,  а папа один у деток?  тогда  это втройне радость  😉

Да))
Na2sja, ну очень здорово что все хорошо, вот только про вес не поняла, они с таким хорошим весом родились, зачем еще оставлять чтобы набирать? Дома то быстрее набирается 😊
ляличная темка( дополнения мне в личку,буду добавлять в первый пост)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62490.new.html#new
nastya valieva, супер! Спасибо что решили открыть такую темку!
А у меня что то низ живота тянуть стало... Но я не хочу сегодня рожать...
Была на приеме, прибавила за неделю 200гр, дали направление только на ктг на следующий четверг перед приемом, доплер типа не надо уже...
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, ну очень здорово что все хорошо, вот только про вес не поняла, они с таким хорошим весом родились, зачем еще оставлять чтобы набирать? Дома то быстрее набирается 😊

вот я тоже пока читала темку хотела спросить - вес-то хороший у девочек, смысл в больнице держать??

nastya valieva, отличная темка, скорее бы к вам перебраться))

так, ну вобщем, если сегодня ночью не рожу, завтра на прием  :cry: будут мне направление в стационар выписывать :cry: А вчера так чудесно полночи спина болела и живот тянуло, думала, сегодня в РД поеду.. фиг, утром все в порядке, хотя дочь все так же тихушничает. Помыла сегодня квартиру тряпкой..капец, как я от этого отвыкла, последнее время только шваброй пользовалась - раз-два и готово, а тут.. я прям героем себя почувствовала)) только вот нигде ничего не тянет до сих пор :tickedoff: дочик, выходи, мы тебя ждем!!! :smitten:
Ribeshka, утром будем ждать от вас сообщения что родилась доча 😉
Evva,держим за вас кулачки. Пусть все пройдет легко!
nastya valieva,вот со стихом прямо в точку! Тоже еще бы с удовольствием походила беременной.
была сегодня на приеме.. я похудела на кг..и живот меньше на 1 см..сказали так бывает..но мысли все равно лезут в голову не хорошие..
дали направление в ОПБ..как то рано))не готова я)) не знаю ложится нет..на ПКС в 38 недель..сказали у них приказ всех класть в 38 недель с рубцом
Ромик, я тоже сегодня на приеме типа почти не поправилась (200гр), но зато усмотрели что одна лодыжка чуть толще другой,  это я вчера 3 соленых гриба съела)) т.е. если чуть отекла, то значит и похудела. И давление у меня сегодня чуть выше моего, обычно 106 на 70, а сегодня 120 на 80. Вот думаю к чему бы это... Первого пошла рожать через день после скачка давления 😊
АЛЕК$ИЯ,вы написали живот тянет..щас как?? ходите до срока!!!))
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, утром будем ждать от вас сообщения что родилась доча 😉

Ну вот, доча не родилась. Выписали мне направление в ОПБ ОПЦ на на понедельник 😭 Посмотрели на кресле, поковыряли, сказали, что шейка вообще не готова, выписала свечи с папаверином утром и вечером. Не хочу в ОПБ, хочу чтоб доча сама решила, когда рождаться, а не насильно ее доставать 😕
Ribeshka, ну попаверин расслабляет шейку, поэтому ставьте.

А мне сегодня надо было утром кровь сдать и мочу, но у меня как начал живот тянуть и каменеть, что я была в полудреме с 6 утра. Думала рожать ехать придется. Но потом прошло и я уснула. Вот только проснулась 😊
У нас в 9:48 родилась Алина. 2920г и 51см. Показали мне, но к груди не приложили. Закричала не сразу, сколько баллов не знаю, не сказали.
Evva, Поздравляю вас с доченькой!!!
Evva,поздравляю с доченькой,набирайтесь сил и молочка побольше)))))))))))))
Evva, поздравляю!! 🌷🌷🌷
АЛЕК$ИЯ, купила папаверин, на упаковке написано "ректально". Я вообще то купила или они разные есть? 🤷♀  Ставить то мне нужно не ректально..  а в инструкции толком ничего не сказано..
Evva
У нас в 9:48 родилась Алина. 2920г и 51см. Показали мне, но к груди не приложили. Закричала не сразу, сколько баллов не знаю, не сказали.

Evva, Поздравляю!  Отдыхайте и набирайся сил! Как дочку принесут пишите!
Ribeshka, все правильно!  Ставить ректально. Он только туда ставится!!!  Просто у папаверина свойство расслаблять шейку матки!
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, все правильно!  Ставить ректально. Он только туда ставится!!!  Просто у папаверина свойство расслаблять шейку матки!

Т.е. не вагинально? Не как утрожестан? А то я чуть было не поставила))
Ribeshka
АЛЕК$ИЯ

Ribeshka, Нет! Он всасывается через прямую кишку 😊
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka
АЛЕК$ИЯ

Ribeshka, Нет! Он всасывается через прямую кишку 😊

Спасибо!)))))
Moonstone, как ваше самочувствие? Лежите?
Мне вот еще интересно, если тянущие боли или мини схватки, они шейку расслабляет и делают маленькое открытие? Или это вообще без разницы, есть они или нет, она сама по себе открывается?
АЛЕК$ИЯ, лежу) и совсем не хочу в поликлинику - только ходить начинаю, как живот тянет, а лежа более-менее себя чувствую.
Evva, поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья вам обеим!!!!!
Evva, поздраляю! Скорейшего восстановления!
Evva, поздравляю, прям как моя средняя, вес одинаковый, только рост у нас был 50см. Быстрово восстановления и встречи с доченькой
Evva,Поздравляю!Все хорошего!
Evva, с доченькой!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Как самочувствие? Как все прошло?