Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 123 из 164
Sladkoezhka, у моей подруги такая же разница как у вас между детьми, только у нее два сына. Старший тоже был по началу не в восторге, за то сейчас от него не отходит играют всегда вместе, маленькому сейчас 1.3
Moonstone, а я пока даже о процессе родов как то не задумываюсь даже... Просто у меня какая то внутренняя уверенность что еще рано 😂 хотя с первым как раз в 38 недель у меня паника была что дома начну рожать.

Evva, вы смогли договориться на пятницу?

Sladkoezhka, поздравляю с выпиской!  А дочка по своему возрасту рассуждает) Поэтому подрастет брат и будет им на много интереснее. У меня сестра брата не то что не воспринимала, она его оплевывала когда он в кроватке лежал и ни кто не видел. Но это было до первого его наказания! Когда на него мама напугалась за что-то, она так плакала и сказала что ее брат хороший и его ругать не надо!  После этого у них дружба до сих пор и они вообще не ругаются, сестра его всегда защищает (а им уже по 30 лет).
АЛЕК$ИЯ, я так и не видела еще врача! Сходила уже поскандалила, я и дома могу полежать просто так. Все девочки из палаты должны были с утра идти рожать, одна на КС, 2 прокол пузыря. Забрали только одну, остальные тоже психуют уже что полдня прошло. Особенно весело с КС. Она не ест со вчера, пить тоже нельзя, сидит ждет. Хотя говорили в 9 утра.

Родзалы все заняты, врачи тоже. Какой то аншлаг. Всю ночь тут ходили беременные стонали, всем приспичило рожать
Sladkoezhka, с выпиской!
Девочки, а где можно найти список вещей, которые нужны в роддом №7 (Черкасская 2)?
Evva, с ПКС я так поняла часто такое бывает, что много экстренных и сидишь ждешь своей очереди чуть ли не до вечера...
Ира мамочка, вот тут спросите или прочитайте темку, там есть фото списков https://m.vk.com/topic-66912615_29629037?offset=5380
А меня домой отправили) Сказали, что они КС раньше 39 недель не делают без особых показаний, УЗИ сделали - вод в норме, кровоток нормальный. Сказали ехать домой, и, если все будет хорошо, в понедельник ехать в 3ку, которая как раз откроется. А так, если вдруг роды начнутся, то вызывать скорую, и они в 6ку привезут в любом случае. В общем, буду лежать дома и спать, дабы не спровоцировать роды до понедельника)))
А так в приемном покое все очень приветливые, вежливые, улыбчивые, девушка, которая УЗИ делала тоже очень приятная, кучу салфеток мне дала, чтобы живот после геля вытереть (в 3ке никаких салфеток в помине нет). Отношение практически как в частной клинике)
Moonstone, это Вы в 6 ездили?
А почему в пн. в 3-ку?
Айриша, она с понедельника открывается с помывки)  будет как раз стерильная))
А вот 6-ка по сути сча самая грязная.. Ей на помывку самой последней закрываться...
Айриша, сейчас 3ка закрыта на мойку. Открывается в понедельник. А в воскресенье у меня ровно 39 недель. По прописке я отношусь к 3ке, поэтому могу туда ехать. Сейчас 6ка принимает и своих пациенток и тех, кто к 3ке относится, поэтому переполнена.
АЛЕК$ИЯ, да!))
Moonstone, ну раз все хорошо и замечательно что не положили, думаю до понедельника спокойно долежите)
А я вот озадачилась выбором автокресла.. Надо чтобы и безопасность нормальная была и было полулежачее положение хорошее и до 10тыс. Кто то уже задумывался об этом?  Автолюлька у нас есть, но в зимнем комбезе сомневаюсь что влезет туда, поэтому смотрю кресло от 9 кг.
Меня вообще оставили на понедельник :cry:
На завтра все занято планово. И ребенок маленький надо подрастить. Как будто за 3 дня шибко вырастет. У меня уже 40 недель будет. Вот такое ПКС :не знаю:
Девочки, привет! Мы вчера сходили на второй скриннинг, у нас будет мальчик)
Подскажите, кто летал в отпуска в беременность, в самолёт нужны какие-то справки или так без проблем пускают?
YaLirika
Подскажите, кто летал в отпуска в беременность, в самолёт нужны какие-то справки или так без проблем пускают?
у меня спрашивали о наличии, но не просили предъявлять. Я брала у Г, там был просто срок написан. Зайдите на сайт авиа-перевозчика, там д.б. информация по перелету беременных.
Moonstone,даже у нас в Копейске дают салфетку,чтоб протереть живот.
Sladkoezhka, значит в Копейске круче и цивилизованнее, чем на Северо-Западе Челябинска). Вот правда, у нас в 3ке УЗИ за эту беременность 4 раза делала - ни разу салфетку не дали, всегда надо своей вытираться)
Только я успокоилась, что направление в роддом дали, значит не надо больше к гине ходить и взвешиваться, наелась на прощание пироженок и шоколада, как звонит акушерка из консультации с вопросом, а положили ли меня в роддом? И раз не положили, то зовёт завтра на прием. Ррррр.
YaLirika
Я летала на сроке 18 недель, справку у Г брала, пригодилась она мне в аэропорту в Че, предъявила её-дали нашей семье первый ряд...ноги хоть вытянуть можно с комфортом, мы с мужем высокие, поэтому были очень рады)
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, как у вас дела с анализами? 

Анализы хорошие, сахар в норме, УЗИ головы, сердца, брюшной полости все  хорошо, окулист глазное дно отлично, невролог небольшой тонус  короче все хорошо, но сегодня не выписали, говорят ещё посмотрим они только набирать начали вес. Вообщем если они нас завтра не выпишут, отказную буду писать и домой.
Всем привет! Вчера только присоединилась в эту группу. Сейчас правда не в Челябинске уже года 2 живу, в Златоусте, но рожать в Челябинск отправят уже точно по показаниям. У нас 32-я неделька. После трех сынков жду долгожданную дочу)) Позавчера была на 3-м скрининге, все в порядке у малыши, еще раз "пирожок" показали (узистка так назвала  :laugh: )
Na2sja, а можно спросить, вы уже родили? Смотрю на линеечку и ваши посты и не пойму))
Валёна, добро пожаловать!) Поздравляю с доченькой!
У Натальи линеечка сломанная, у нее дочки вовремя родились, с хорошим весом и ростом)
Валёна, добро пожаловать.
Была сегодня на приеме у врача, гемоглобин у меня хороший. Я рада, а то всегда низкий при беременности, только набрала за 3 недели 2200, я в шоке в прошлый раз за такое же время всего 800 гр Отругали что пью витамины, сказали сейчас их не назначают, есть землянику и все с грядок и побольше
Moonstone, понятно)))
llisa, и вам добра!))
А меня все таки завтра прокесарят. Положили на ктг. Там 7 баллов, хотя до этого нормально было. Врач подумала и решила не мучать малышку и достать ее завтра с утра. Почему то моя гиня в ЖК напрочь игнорировала последствия моих первых родов, а тут прям очень на это обратили внимание. И даже не предлагают самой рожать. С одной стороны я рада, я планировала на завтра, а с другой конечно страшно. Но я надеюсь все будет хорошо и у меня и у дочи
llisa, как это не назначают витамины? А мне все врачи (гинеколог, терапевт, гемостазиолог, эдокринолог) про витамины каждый раз пишут, что рекомендовано
Evva,удачи вам, чтоб все гладко прошло!
Evva, все будет хорошо!!!! по-другому и быть не может!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Evva,все будет хорошо))))))))))счастливой вам встречи))))))))))))
Мне пишут тоже витамины пить. Вначале компливит мама пила, потом подруга прислала с Америки какие-то витамины, хорошие очень, их пью. В карте так и пишут, что пью компливит))
Evva, будем держать кулачки за вас с дочкой! Все будет хорошо!!!!!
Мне тоже все врачи подряд настоятельно рекомендуют витамины пить  :не знаю:
Evva, Все у вас будет хорошо! Даже не сомневайтесь!!!!
Мне сказали сейчас сезон овощей, ягод и фруктов, не чего химию пить.
Evva, конечно все будет хорошо. Мою когда достали с весом 2920, сказали и ты сама не могла эту пушинку родить.
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...